| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Молчаливый Джо всем йо!
есть тема разговора, такая как зал славы.
такая инфа вчера была то что старый гомосек Родман теперь там
ну хуле кидаем респектули  Родман - лучшее, что было в этой лиге 
собрать бы пятёрку таких вот Родманов и надирать задницы всяким крабам и прочим Дюрантам, чтобы они вообще боялись на площадку выходить  Даже не знаю... пятерка уж слишком  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай -Цитата от Молчаливый Джо всем йо!
есть тема разговора, такая как зал славы.
такая инфа вчера была то что старый гомосек Родман теперь там
ну хуле кидаем респектули  Родман - лучшее, что было в этой лиге 
собрать бы пятёрку таких вот Родманов и надирать задницы всяким крабам и прочим Дюрантам, чтобы они вообще боялись на площадку выходить  Даже не знаю... пятерка уж слишком  хочешь сказать, что тебе было бы не интересно смотреть матчи этой команды?  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай хочешь сказать, что тебе было бы не интересно смотреть матчи этой команды?  Ну пару матчей вначале...
Поверь, всё должно быть в меру. Редко, но метко  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну пару матчей вначале...
Поверь, всё должно быть в меру. Редко, но метко  я согласен. и я конечно утрировал, но значение Родмана для НБА огромно.
Да, он абсолютно сдвинутый человек, но таких бойцов сейчас нет | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от гдемойчай
хочешь сказать, что тебе было бы не интересно смотреть матчи этой команды?  Ну пару матчей вначале...
Поверь, всё должно быть в меру. Редко, но метко  я согласен. и я конечно утрировал, но значение Родмана для НБА огромно.
Да, он абсолютно сдвинутый человек, но таких бойцов сейчас нет Кстати не забываем, что Родман и играл недурно (подбор  ) 
Но я удивлен, что он не в свадебном платье пришел    | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шак, Родман, Артест, Айверсон и еще какой-то тяж скандальный и можно играть. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | что это у вас за традиция такая, какого игрока не назовешь надо создать с ним сборную 
если по теме, то кто смотрел фильм "хочу быть хуже всех"-биография Родмана.
Оказывается, что он бомжом был  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну чё парни,а Рон Артест то в Чешир Джетс перешёл,или вы не в курсе?Если чё я тоже не в курсе)))) | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну чё парни,а Рон Артест то в Чешир Джетс перешёл,или вы не в курсе?Если чё я тоже не в курсе)))) ебанулся на старости лет 
чешир джетс это что вообще? | | | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Свободный агент Эдди Карри продолжает сбрасывать вес в надежде заинтересовать "Майами". Напомним, что президент клуба Пэт Райли поставил перед игроком условие похудеть на 20 кг.
В марте Карри весил 159 кг, в июне — 149, а сейчас — 136, сообщает Miami Herald. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Old Killah-Chuck Ну чё парни,а Рон Артест то в Чешир Джетс перешёл,или вы не в курсе?Если чё я тоже не в курсе)))) ебанулся на старости лет 
чешир джетс это что вообще? Это мля гроза ЕвроЧелленджа в будущем))))типа как Кубок Интертото в футболе...британский клуб...ты когда-нибудь слышал про британский баскетбол?  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от гдемойчай -Цитата от Old Killah-Chuck Ну чё парни,а Рон Артест то в Чешир Джетс перешёл,или вы не в курсе?Если чё я тоже не в курсе)))) ебанулся на старости лет 
чешир джетс это что вообще? Это мля гроза ЕвроЧелленджа в будущем))))типа как Кубок Интертото в футболе...британский клуб...ты когда-нибудь слышал про британский баскетбол?  только благодаря Денгу  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/deronwithus/207097.html
Почитай вот.Только в чём прикол между Дедушкиным и Байнумом?Байнум такой же деревянный и из прошлого века?) | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck читал раньше ещё.
"Что : В состав Красных Крыльев приезжает Деррик Фейворс и Эндрю Байнум
Итог : На открытые тренировки клуба повалит народ : всем интересно увидеть битву за попадание в состав между Дедушкиным и Байнумом
Кому плохо : Даже и не знаю... Байнуму, наверное. "
Байнум ведь априори в 10 раз лучше любого европейского центра, а тут ему автор отводит роль борца с каким-то Дедушкиным за место в составе  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если учесть, что Байнум потенциально второй лучший центр НБА, то, конечно, Дедушкин его посадит на лавку... Добавлено через 22 минуты 52 секунды Да, может и троллит. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пора негру заканчивать карьеру, наш то злой и матёрый  | | | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Форвард Кевин Дюрант рассказал, что он всерьёз рассматривает предложения от испанских и российских клубов.
"Мой агент ведёт переговоры, но я на самом деле не так много знаю о деталях. Что я знаю, так это то, что хочу играть. Посмотрим, что в итоге будет", — цитирует Дюранта Washington Post.
=========
Звезда «Оклахомы» Кевин Дюрант до 1 октября будет ждать завершения локаута. Если сезон так и не начнется, то американский форвард поедет играть за границу. По информации греческого издания basketnet.gr, «Бешикташ» хочет заманить звезду НБА в Турцию | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Защитник «Денвера» Тай Лоусон (23, 180) подписал контракт с каунасским «Жальгирисом». В контракте есть опция, что игрок сможет вернуться в НБА по окончании локаута.
Свою карьеру в НБА Лоусон начал в 2009 году, после блестящего сезона в NCAA, где он в составе «Северной Каролины» стал не только чемпионом, но и получил престижный приз имени Боба Коузи как лучший разыгрывающий всей студенческой лиги.
В прошлом сезоне игрок в плей-офф набирал в среднем по 15,6 очка, делал по 3,4 подбора и 3,8 передач. Я хуею от того,какая компания подобралась в Жальгирисе. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck - Защитник «Денвера» Тай Лоусон (23, 180) подписал контракт с каунасским «Жальгирисом». В контракте есть опция, что игрок сможет вернуться в НБА по окончании локаута.
Свою карьеру в НБА Лоусон начал в 2009 году, после блестящего сезона в NCAA, где он в составе «Северной Каролины» стал не только чемпионом, но и получил престижный приз имени Боба Коузи как лучший разыгрывающий всей студенческой лиги.
В прошлом сезоне игрок в плей-офф набирал в среднем по 15,6 очка, делал по 3,4 подбора и 3,8 передач. Я хуею от того,какая компания подобралась в Жальгирисе. это очень хороший паренёк 
наблюдаю за ним уже год | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ща какой нить нбашник в питерский спартак приедет  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Elenty это под грифом секретности  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - это очень хороший паренёк Я знаю.Читал о нём да и до этого подписания даже я слышал это имя))))
Посмотрел его нарезку где он 10 трёх кладёт в одном матче и где он через твоего любимого Илунгу заряжает сверху.А ведь мы с Жальгирисом в одной группе ВТБ и ЕЛ...надеюсь локаут продлится подольше и я увижу Тая с трибуны))) - это под грифом секретности И нарисованный автомат Калашникова  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Кого выбрать Тарантула и Кириленко?))....думаю ответ очевиден.Если Кевин приедит играть в Москву я даже абонемент куплю на пол сезона - Руководство московского ЦСКА ведёт переговоры с агентами форварда "Оклахомы" Кевина Дюранта. По имеющейся информации, баскетболист хотел бы получать зарплату в размере $ 1 млн в месяц.
В минувшем сезоне НБА баскетболист набирал в среднем 27,7 очка, 6,8 подбора и 2,7 передачи за встречу. Дюрант стал MVP чемпионата мира 2010 года в Турции и дважды становился участником Матча звёзд НБА. | | | | | |