Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Рон не будет стабильно играть весь сезон, вы чё пацаны. Добавлено через 3 часа 31 минуту 44 секунды Солидная видюля кстати ! | | | | федор федорченко
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Одом то не в тот Лос-Анджелес перешел  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Одом то не в тот Лос-Анджелес перешел  Озёрники тоже Одома взяли  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Справедливо  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | помесь мэджика и ламара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Те самое чувство когда Гарнетт официально подтвердил, что проведет еще сезон в Бостоне  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 34 млн. за 3 года? Вау... Заслужил - не спорю. Но сейчас каждый доллар на счету, а КГ уже не 25, а 36. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | после такого плова заслужил 100%  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Buma Boy после такого плова заслужил 100%  Склонен полагать, что не заслужил, а отработал свои 19,5, полученные за прошлый сезон. Посмотрим, что он покажет в этом. Он не "почтальон" и, думается, что сезон выдаст нестабильный, в результате чего может быть обменян, как Шак на закате. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Если травм избежит, то свои 15 очков и 8 подборов наберет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Для таких показателей красная цена 7-8 млн. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Для таких показателей красная цена 7-8 млн. Вот такие средние показатели в Бостоне у него за сезоны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA Для таких показателей красная цена 7-8 млн. Вот такие средние показатели в Бостоне у него за сезоны Там речь шла о вкладе в Плэй-офф. Пусть он хоть 2+2 набирает, если эти 2 сделаны на последней секунде с 2 подборов в нападении с показателем 1/20 с игры, которые принесли победу команде. Речь не об этом. Я, например, сомневаюсь в этом. Считаю, что его нужно было бы посадить на вет. минимум вообще. В другую команду он бы не перешел ни за что. Тут было бы либо заканчивает карьеру, либо в Бостоне на вет. минимуме. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну до ПО надо ещё дойти 
А вообще по поводу ветеранского отчасти согласен | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Прошелся я по платежкам на следующий сезон и понял, что лучше всех к след. сезону готовы только Майами, Вашингтон, Миннесота, Сакраменто, Голден Стэйт и все. Только они маломальски смогли сохранить свой состав или чуть усилить. Бруклин, Нью-Йорк, Бостон, Орландо, Лэйкерс - вообще катастрофа. Чуть ли не по 3-4 человека в платежках. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Прохор переподписывает Уоллеса и Уильямса, подписывает Кидда и Кирю + меняет Лопеса,Кардашьян и мешок картошки на Ховарда.
вот вам и контендер  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пока что они переподписали только Джеральда. На 4 года за 40 млн. Тоже больше 7-8 млн. за год не стоит. Уильямс, скорее всего, пойдет в Даллас, а Ховард останется в Орландо. Мои прогнозы. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от poBEDA Пока что они переподписали только Джеральда. На 4 года за 40 млн. Тоже больше 7-8 млн. за год не стоит. Уильямс, скорее всего, пойдет в Даллас, а Ховард останется в Орландо. Мои прогнозы. ну может и так, но я надеюсь на воссоединение этих игроков в Бруклине...да и новости вроде не из воздуха рождаются - Звёздный разыгрывающий Дерон Уильямс, который 1 июля получил статус свободного агента, договорился с коллегой по амплуа из "Далласа" Джейсоном Киддом о совместных выступлениях за "Бруклин" в следующем сезоне, сообщает американская пресса.
Напомним, что ранее заокеанские СМИ распространили информацию о том, что Уильямс будет выбирать между "Нетс" и "Маверикс". - Центровой "Орландо" Дуайт Ховард намерен покинуть клуб и продолжить карьеру в "Бруклине", сообщает американская пресса. По данным источника, об этом лидер "Мэджик" сообщил новому генеральному менеджеру клуба Робу Хеннигану при личной встрече в Лос-Анджелесе.
Отметим, что Ховард и Хенниган впервые встретились после назначения последнего на пост генерального менеджера "Орландо". | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ховард уже заебал, то бля переходит, то остается, какой год уж  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Elenty ну может и так, но я надеюсь на воссоединение этих игроков в Бруклине...да и новости вроде не из воздуха рождаются На самом деле по Ховарду ситуация прояснилась уже к вечеру, но меня всего один вопрос интересует: В СЛУЧАЕ ВСЕХ ПЕРЕХОДОВ ТЫ БУДЕШЬ БОЛЕТЬ ЗА БРУКЛИН? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ховард уже заебал, то бля переходит, то остается, какой год уж  Нужно привсвоить ему статус - вечно неопределенный. Добавлено через 7 минут 51 секунду «Торонто» предложил Нэшу трёхлетний контракт на сумму $ 36 млн  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Jack Dove -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ховард уже заебал, то бля переходит, то остается, какой год уж  Нужно привсвоить ему статус - вечно неопределенный. Статус пиздлявого у него уже есть -Цитата от poBEDA -Цитата от Elenty ну может и так, но я надеюсь на воссоединение этих игроков в Бруклине...да и новости вроде не из воздуха рождаются На самом деле по Ховарду ситуация прояснилась уже к вечеру, но меня всего один вопрос интересует: В СЛУЧАЕ ВСЕХ ПЕРЕХОДОВ ТЫ БУДЕШЬ БОЛЕТЬ ЗА БРУКЛИН? Коби бы перешел туда, тоже бы болел  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Коби бы перешел туда, тоже бы болел Болел бы за Коби, а не за Бруклин. Точно так же, как и болею за Дюранта. Всю жизнь наблюдаю за игрой Лэйкерс. С чего бы перестать это делать спустя столько лет? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Коби бы перешел туда, тоже бы болел Болел бы за Коби, а не за Бруклин. Точно так же, как и болею за Дюранта. Всю жизнь наблюдаю за игрой Лэйкерс. С чего бы перестать это делать спустя столько лет? Игрой ЛАЛ без Коби? | | | | |