| победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio ЕВГЕНИЙ ВАГАНЫЧ, ЭТО ВЫ? Звонили из 90-х, просили вернуть обратно их юмор. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio ЕВГЕНИЙ ВАГАНЫЧ, ЭТО ВЫ? Звонили из 90-х, просили вернуть обратно их юмор. ну юмори, юмори, только не забудь сказать когда смеяться, ваганыч ты наш заокеанский | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | печально, что эта тема превращается в подобие обсуждения русского футбола, где в норме крыть матом всех и вся | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я в этой теме вообще стараюсь не отписывать, так как мне НБА давно неинтересно. Но кому-то ж всё свербит  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Radio я в этой теме вообще стараюсь не отписывать, так как мне НБА давно неинтересно. Но кому-то ж всё свербит  ну как же так, лучшая лига мира и неинтересно  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вот и Победа не понимает как это можно по заморским неграм не переться  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Radio вот и Победа не понимает как это можно по заморским неграм не переться  ну а я например не понимаю как многие прутся от негров и европейцев в цска, химках и тд | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Рока ну а я например не понимаю как многие прутся от негров и европейцев в цска, химках и тд мне интереснее европейский баскетбол, + вечный принцип support your local club - единственный клуб за который болею это Вильнюсский Lietuvos Rytas  поэтому НБА сугубо по барабану, хотя в детстве топил за Orlando Magic, года с 1996 по 98 может. Но потом и местный баскет вышел на экраны ТВ, и за океаном игра изменилась.
в эту тему даже почитать не хожу, да только вот Победа всё никак не угомонится даже год спустя)) | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Radio да только вот Победа всё никак не угомонится даже год спустя)) Любой пост найдет  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Любой пост найдет Да я еще с прошлого года сделал ссылки себе. Люблю перечитывать сего евроэксперта. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ты вообще в евробаскете не шаришь.Молчал бы в тряпочку бэндеровец. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты бы еще сказал, что я не разбираюсь в навозе, удобрениях и прочей ерунде, являющейся признаком дурного вкуса. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Копаться в навозе,во время твоей душевной работы-это твоя прямая обязанность.
П.С. лейкерс-"чемпион")))) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Отлично аргументируешь в стиле "сам дурак". Я прямо начинаю чувствовать, что по ту сторону экрана интеллектуал сидит, который трижды прошел НБА на иксбоксе. Пора заканчивать. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ИксБокс-это американская консоль и она для таких как ты,чтобы в НБА поиграть,да ещё и на пиратке.
Я же предпочитаю играть в НБА на элитной консоли,последней модели Сони. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я вообще предпочитаю играть на площадке, а виртуальные игры бросил лет 7 назад  . Играй хоть на консолях, хоть на нервах, мне в общем-то вообще это неинтересно. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ладно.С тобой долбоёбом спор закончен.Надо бы кнопочку нажать,которая позволяет не видеть посты некоторых персонажей. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не перегибай палку со словами, будь добр. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | как вы заебали, ребят  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Любой пост найдет Да я еще с прошлого года сделал ссылки себе. Люблю перечитывать сего евроэксперта. мне вот радость, меня перечитывают, значит не нудный мудак я таки    left my legacy
ты там болей, болей. глядишь, когда-нибудь накопишь и на матч слетаешь. о грин карте не думал?
срач конечно тут получился, но уж очень контркурсы вырисовываются, тем временем через две недели можно будет начинать жару в соответствующей теме - начинается сезон, матчи-выезда-хорео-пиро-посаженная печень-диско  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Откуда им знать,что такое поход-поездка-выезд на матчи 
А про хорео-пиро-шизу ты вообще загнул.Тут половина в теме то и слов таких не слышала.Ну победа точно не слыхал,за Дока и Чая не ручаюсь.Они вроде адекватные ребята.
Рэдио,завязываем.Я уже убедился,что победа несостоявшийся мудак по жизни и самоутверждается на форуме в теме НБА.С каких это пор юрист является душевной работой?  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Откуда им знать,что такое поход-поездка-выезд на матчи
А про хорео-пиро-шизу ты вообще загнул.Тут половина в теме то и слов таких не слышала.Ну победа точно не слыхал,за Дока и Чая не ручаюсь.Они вроде адекватные ребята.
Рэдио,завязываем.Я уже убедился,что победа несостоявшийся мудак по жизни и самоутверждается на форуме в теме НБА.С каких это пор юрист является душевной работой?  действительно.
не повезло мне бедняге родиться не в Москве, где баскетбольных команд хоть жопой жуй, а в ссаном Брянске. Ходить теперь мне всю жизнь со штампом на лице - недоболельщик. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тебя,Чай никто не имел ввиду.Так же как и Дока в этом плане.Извиняй если обидел. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck Тебя,Чай никто не имел ввиду.Так же как и Дока в этом плане.Извиняй если обидел. да я не обиделся | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Откуда им знать,что такое поход-поездка-выезд на матчи 
Рэдио,завязываем.Я уже убедился,что победа несостоявшийся мудак по жизни и самоутверждается на форуме в теме НБА.С каких это пор юрист является душевной работой?  То, в чем ты убедился, является твоим ошибочным мнением, но сам-то недалеко ведь ушел или у тебя тоже такая модная нынче привычка обвинять остальных в собственных грехах? Я вот не пойму, зачем ты здесь сидишь и пиаришь европейский баскетбол, если те 3,5 фаната, что здесь обитают, как и те 3,5 фаната европейского баскетбола давно определились со своим мировоззренческим курсом. С тобой нормально и поговорить не удается. Ты какой-то расфуфыренный летчик-налетчик с апломбом, как у ЛеБрона Джеймса, а игрой, как у вашего любимого Понкрашова.
Ты бы лучше книги почитал, дабы не показывать свою ограниченность или дичайшей степени "смехопанораму" в каламбуре "духовного" и "душевного". | | | | | |