| Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Чё то хз..
У вас нет шансов  | | | | | | новый пользователь
пасаны у нынешних баскетболистов не осталось спортивного честолюбия, что это бля за котовасия каждый бля рвется в майами, это ж пздц Добавлено через 13 минут 6 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чё то хз..
У вас нет шансов  ты что ностардамус или охуевший аналитик?  | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | давайте тур прогнозов ебанем  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Кельт я за тур
пасаны у нынешних баскетболистов не осталось спортивного честолюбия, что это бля за котовасия каждый бля рвется в майами, это ж пздц Добавлено через 13 минут 6 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чё то хз..
У вас нет шансов  ты что ностардамус или охуевший аналитик?  Конечно первое 
Аналитики тут у нас другие ребята  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | леброн перстень оденет наконец то | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Оденет его на руку Коби, грамотный! | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Эпоха ла в прошлом, прими это | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Одом, Браун аут, Макробертс, Капоно, Дж.Грин ин
согласитесь, усилением не пахнет пока что никак  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дуайт Ховард усиление или нет?
В общем, поразмыслю над турниром прогнозов и скажу. Думаю, что будем сдавать раз в неделю на неделю. И вести подсчет. Если результаты будут меняться, то последний сданный результат будет учитываться. Ставки будем делать на победителя/проигравшего, грубо говоря:
ЛА Лэйкерс - Майами Хит П1
Бостон Селтикс - Оклахома Сити П2
За угаданный результат 2 очка. За неугаданный - 0. Если есть предложения, пишите. | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | матчей слишком дохуя будет, заебемся высчитывать) я думаю, нужно установить квоту где-то на 20-30, например, матчей в неделю и каждый вправе выбирать матчи, в которых он уверен) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Слишком демократично. В любом случае все должны ставить на ОДИНАКОВЫЕ матчи. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | А кстати нет никакого сайта, на котором можно создать самому турнир прогнозов ну или где что-то подобное проводят? И подсчет автоматически будет производиться. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ребята из темы Турнир прогноза Чемпионата Украины по футболу наверняка бы о нем знали. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да уж, это не футбольный тур раз в неделю | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | тогда нужно как-то договариваться и вместе игры выбирать, хз чо еще придумать) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В общем, система будет проста, дабы не усложнять лишним. Каждую неделю будет выбираться 30 матчей, на которые будет делаться ставка на победителя. Например, с 25 декабря (воскресенье) по 1 января (воскресенье) я выберу 30 матчей (из 65), на которые все будут делать ставки.
У участника будет право поменять ставки на оставшиеся матчи всего 1 (!) раз. При этом человек в измененном прогнозе должен будет написать матчи предыдущего. Например,
Понедельник:
Майами - Лэйкерс П2
Тимбервулвс - Бакс П2
Вторник:
Бостон - Оклахома П2
Бобкэтс - Голден-Стэйт П2
Вдруг в понедельник вечером после первых двух матчей я передумал прогноз. Должен писать:
Понедельник:
Майами - Лэйкерс П2
Тимбервулвс - Бакс П2
Вторник:
Бостон - Оклахома П1
Бобкэтс - Голден-Стэйт П1
Матчи будут выбраны в случайном порядке.
Предложения по правилам принимаются. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | таблица высчитывается по коэфицентам и процентам по угаданным результатам?
например
человек угадал 5 из 10 матчей, его рейтинг 50% и так далее суммируется и общий рейтинг будет постоянный | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я думаю, коэффициент ли это будет или баллы, не важно вообще, с баллами легче будет просто... | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока леброн перстень оденет наконец то только если Коби ему один из своих пяти подарит
поучаствую в прогнозах  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Buma Boy я думаю, коэффициент ли это будет или баллы, не важно вообще, с баллами легче будет просто... баллы неудобно, ибо чем больше матчей ты зарядил прогноз, тем больше шансов набрать баллы, и некоторые не с самого начала подключаться и им сложно будет догнать
а так, система процентов правильно угаданных матчей это оптимально | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Buma Boy я думаю, коэффициент ли это будет или баллы, не важно вообще, с баллами легче будет просто... баллы неудобно, ибо чем больше матчей ты зарядил прогноз, тем больше шансов набрать баллы, и некоторые не с самого начала подключаться и им сложно будет догнать
а так, система процентов правильно угаданных матчей это оптимально согласен  | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Рока -Цитата от Buma Boy я думаю, коэффициент ли это будет или баллы, не важно вообще, с баллами легче будет просто... баллы неудобно, ибо чем больше матчей ты зарядил прогноз, тем больше шансов набрать баллы, и некоторые не с самого начала подключаться и им сложно будет догнать
а так, система процентов правильно угаданных матчей это оптимально реально, не подумал об этом сразу  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, лучше с процентом, как в НБА. Хорошая идея.
Давайте еще на конференции разделимся и дивизионы (это шутка).
Еще вчера у меня была идея в конце регулярного выходить в ПО участниками и разбиваться по парам и там уже более усложнять угадывание. Это интересно. Кто за? | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Да, лучше с процентом, как в НБА. Хорошая идея.
Давайте еще на конференции разделимся и пойдем в ПО (это шутка).
Еще вчера у меня была идея в конце регулярного выходить в ПО участниками и разбиваться по парам и там уже более усложнять угадывание. Это интересно. Кто за? Всё от кол-ва участников зависит  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если всех устраивают правила, то я к пятнице уже создам тему с регламентом и первыми матчами. Тур будет начинаться в воскресенье, так как в воскресенье матчи стартую многим ранее обычных дней и заканчиваться будет матчами субботы. Потом будут итоги и таблицы. Подсчет будет по процентам, как в НБА. | | | | | |