Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | У меня останется майка Нэша в Финиксе ЕА | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Elenty Миннисота подписала Брендона Роя за 10лямов на два года. Сильно рискуют, но зато если он заиграет, то плов гарантирован с таким стартом Рубио-Рой-Уильямс-Лав-Пекович.
Жаль не удалось Батюма подписать, Портленд скорее всего перебьет предложение. А так бы еще добротного большого на скамейку и при руководстве Адельмана оТ-Вулз были бы в тройке запада на ближайшие 3-6сезонов я хз, чего он вообще решил завязать с игрой
играл бы да играл
рад, что вернулся | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Действительно, че завязывать, всего то нет минисков. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от holdmyown Действительно, че завязывать, всего то нет минисков. пардон, не знал
аллен в майами  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от holdmyown Действительно, че завязывать, всего то нет минисков. пардон, не знал аллен в майами еще и контракт почти как у Нэша | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | зачем нужен аллен майами, когда есть батье | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты хотел сказать: "Зачем нужен Аллен Майами, когда есть Джеймс Джонс?" | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Если Аллен в Майами, то придется за них болеть...  щутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | совершенно не понимаю выбора аллена ..конечно безумно жаль,что его не будет в бостоне..он уже скорее бл вроде талисмана и каждая, даже редкая тройка от аллена заставляла гудеть весь бостон.. но майами, как мне кажется, совершенно неподходящая команда для аллена..это как оклахома, только чуть получше..у них совсем другой стиль игры, совсем другие акценты. роль второго майк миллера?? обидно, нет слов | | | | в Бане
Лейкерс тоже заебись оторвали Нэша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Аллен я так понимаю будет роль шестого исполнять?
Стартовая в Хит (та которая была в последних играх с Бостоном и в финале) врятли поменяется | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Texas | -Цитата от Jack Dove Стартовая в Хит (та которая была в последних играх с Бостоном и в финале) врятли поменяется не ну как варик, Уэйд может и ПГ, побегать, чуть-чуть.
а так, с таким игроком как Рэй-Рэй, очень солидное усиление получилось у Хит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jack Dove Стартовая в Хит (та которая была в последних играх с Бостоном и в финале) врятли поменяется Реально думаешь, что Бош будет центрового играть весь сезон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Jack Dove Стартовая в Хит (та которая была в последних играх с Бостоном и в финале) врятли поменяется Реально думаешь, что Бош будет центрового играть весь сезон? Ну покрайней мере считаю, что у него неплохо получалось, очень неплохо.
Да и разве у Маями есть вариант еще и хорошего центра заполучить? Они походу еще нацелены на Рашарда Льюиса | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Майами подпишут Кэмби, который будет играть центрового свои 18-20 минут, собирая по 10-15 подборов. Остальное время будут играть Боша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | А Аллен как думаешь, попадет в основу? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Конечно же, нет. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Майами подпишут Кэмби, который будет играть центрового свои 18-20 минут, собирая по 10-15 подборов. Остальное время будут играть Боша. Думаю, всё же меньше 10 | | | | активный пользователь
При том, что с потерь вроде только Майк Миллер
Хит чтоле всерьез настроены на вторую гайку подряд  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Jack Dove Аллен, Кэмби, возможно Льюис.
При том, что с потерь вроде только Майк Миллер Хит чтоле всерьез настроены на вторую гайку подряд Какой то глупый вопрос, любая команда хочет защитить титул  Тем более Леброн, Уэйд ещё в здравии | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Jack Dove Аллен, Кэмби, возможно Льюис.
При том, что с потерь вроде только Майк Миллер Хит чтоле всерьез настроены на вторую гайку подряд Какой то глупый вопрос, любая команда хочет защитить титул  Тем более Леброн, Уэйд ещё в здравии Ну да, тут соглашусь) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Думаю, всё же меньше 10 Он один из лучших в этом компоненте. Подбор, пожалуй, единственное, что с возрастом не теряется у больших. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Что там по поводу слушка об обмене между Бруклином и Орландо? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Что там по поводу слушка об обмене между Бруклином и Орландо? к Прохорову: Ховард, Джей Рич, Кларк
в Орландо:Лопес, Д. Джеймс, Ш. Вильямс, Уолтон и три пика(один из них будет выменян из четвертой команды на Маршона Брукса
В Кливленд: Хамфрис, Квентин Ричардсон, Гейнс, пик и 3 миллиона | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Думаю, что сорвется. | | | | |