| активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от dima_diwade Лидер «Орландо» Дуайт Ховард в ближайшее время попросит руководство клуба обменять его в «Нью-Джерси», сообщает американская пресса.
«Нетс» предлагают взамен Брука Лопеса и два выбора в первом раунде драфта-2012 Наши эксперты сватают его в Лейкерс  я и сам туда его сватал пару дней назад  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я бы с удовольствием уже игры по обсуждал бы 
Ждем | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А я бы с удовольствием пообсуждал бы новые Коби 7 рождественской расцветки, но вы все далеки от этого. Жаль. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA А я бы с удовольствием пообсуждал бы новые Коби 7 рождественской расцветки, но вы все далеки от этого. Жаль. Ты все модели кроссов от Коби скупил? | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нет, не все. У меня только третьи и шестые. Будут седьмые. В перспективе все, включая Адидасы. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Нет, не все. У меня только третьи и шестые. Будут седьмые. В перспективе все, включая Адидасы. Даже пятых нет  разочаровал  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пятые ущербные в сравнении с шестыми, но, признаюсь, хотел их очень. Сделал себе на айди около 6 слепков. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Пятые ущербные в сравнении с шестыми, но, признаюсь, хотел их очень. Сделал себе на айди около 6 слепков. Модники в Москве играют в пятых, причем даже на грубом асфальте  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Модники в Москве могут хоть в первых ОуДжи играть. Мне-то что? Это же говорит об их ограниченности. Поломают ахилл всего-то. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Модники в Москве могут хоть в первых ОуДжи играть. Мне-то что? Это же говорит об их ограниченности. Поломают ахилл всего-то. Ну тут собственно что пятые что шестые... | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На асфальте и в шестых тяжко, согласен. Это вообще кроссовки не для асфальта. Мне кроссовки больше жалко, чем игроков, которые не жалеют их. Добавлено через 15 часов 24 минуты 46 секунд Одного не могу понять, почему СТЕРНА не устроил обмен. Суть обмена:
Лэйкерс получает: ПОЛ
Хьюстон получает: ГАЗОЛЬ
НЬЮ-ОРЛЕАН: ОДОМ, СКОЛА, КЕВИН МАРТИН, ДРАГИЧ.
Интересно, кто в итоге остался в проигрыше? По-мойму, Хьюстон, если учесть, что они еще 1-раунд пик НОЛЕ сливали. Нью-Орлеан с таким составом точно не проигравшим выглядит: им 4/5 стартовой пятерки отдали. Там команда набралась бы на 4-5 место на западе. Добавлено через 15 часов 28 минут 44 секунды Поразмыслил я на досуге еще над одним УДАЧНЫМ обменом, который бы сделал бы ХИТ настоящим чемпионом, а не чемпионом в постах РОКИ и ДЕСТА.
Майами: Дуайт Ховард
Орладно: ЛЕБРОН ДЖЕЙМС, КРИС БОШ. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA На асфальте и в шестых тяжко, согласен. Это вообще кроссовки не для асфальта. Мне кроссовки больше жалко, чем игроков, которые не жалеют их. Добавлено через 15 часов 24 минуты 46 секунд Одного не могу понять, почему СТЕРНА не устроил обмен. Суть обмена:
Интересно, кто в итоге остался в проигрыше? По-мойму, Хьюстон, если учесть, что они еще 1-раунд пик НОЛЕ сливали. Нью-Орлеан с таким составом точно не проигравшим выглядит: им 4/5 стартовой пятерки отдали. Там команда набралась бы на 4-5 место на западе. Добавлено через 15 часов 28 минут 44 секунды Поразмыслил я на досуге еще над одним УДАЧНЫМ обменом, который бы сделал бы ХИТ настоящим чемпионом, а не чемпионом в постах РОКИ и ДЕСТА. Майами: Дуайт Ховард
Орладно: ЛЕБРОН ДЖЕЙМС, КРИС БОШ. Такой обмен слишком футуристический  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Леброна и Боша за Ховарда жирновато будет | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Коби + Газоль на Пола. Норм?  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dima_diwade Леброна и Боша за Ховарда жирновато будет Это плюс для двух команд. ЛеБрону синий цвет больше идет, а Боша бы не затмевала звезда Ди3. | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA На асфальте и в шестых тяжко, согласен. Это вообще кроссовки не для асфальта. Мне кроссовки больше жалко, чем игроков, которые не жалеют их. Добавлено через 15 часов 24 минуты 46 секунд Одного не могу понять, почему СТЕРНА не устроил обмен. Суть обмена:
Интересно, кто в итоге остался в проигрыше? По-мойму, Хьюстон, если учесть, что они еще 1-раунд пик НОЛЕ сливали. Нью-Орлеан с таким составом точно не проигравшим выглядит: им 4/5 стартовой пятерки отдали. Там команда набралась бы на 4-5 место на западе. Добавлено через 15 часов 28 минут 44 секунды Поразмыслил я на досуге еще над одним УДАЧНЫМ обменом, который бы сделал бы ХИТ настоящим чемпионом, а не чемпионом в постах РОКИ и ДЕСТА.
Майами: Дуайт Ховард
Орладно: ЛЕБРОН ДЖЕЙМС, КРИС БОШ. на Стерна просто надавили владельцы клубов с малых рынков http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/267110.html
хорошая статья про это | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Речь не о том, что им Пола в ЛА жалко. Речь о том, что они бояться освобождать платежку Лэйкерс якобы для Ховарда, потому как после обмена "озеряне" заметно полегчают. | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | - Брендон Рой завершил карьеру в 27 лет Лидер «Портленда» и лучший новичок НБА сезона 2006-2007 Брендон Рой принял решение завершить карьеру в возрасте 27 лет.
Защитник, трижды игравший в матчах «Всех звезд» НБА, признался, что не может больше играть из-за постоянных болей в коленях  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Сладкоешку Одома обменяли в Даллас на бабло и выбор на драфте.
Поговаривают, что на эти деньги могут подписать или выменять Милсепа, что из Юты
Это всё чтобы Ховарда заполучить | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кого там ещё сольют ЛАЛ? | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от гдемойчай Сладкоешку Одома обменяли в Даллас на бабло и выбор на драфте.
Поговаривают, что на эти деньги могут подписать или выменять Милсепа, что из Юты
Это всё чтобы Ховарда заполучить поменять лучшего шестого игрока и важнейшее звено в ротации на пик и трэйд иксепшн..какой-то пиздец  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Buma Boy -Цитата от гдемойчай Сладкоешку Одома обменяли в Даллас на бабло и выбор на драфте.
Это всё чтобы Ховарда заполучить поменять лучшего шестого игрока и важнейшее звено в ротации на пик и трэйд иксепшн..какой-то пиздец  Тут же пацаны пишут, что ЛАЛ хочет заполучить лучшего игрока по набору технических фолов  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от гдемойчай Сладкоешку Одома обменяли в Даллас на бабло и выбор на драфте.
Это всё чтобы Ховарда заполучить поменять лучшего шестого игрока и важнейшее звено в ротации на пик и трэйд иксепшн..какой-то пиздец  чтобы получить Ховарда можно пойти на такую жертву | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | озерники на грани, если ховарда не будет, то это провал для них...я думаю не следовало ввязываться в борьбу за пола, ховард нужнее в 100 раз, надо было на нем концентрировать все усилия) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от Buma Boy -Цитата от гдемойчай Сладкоешку Одома обменяли в Даллас на бабло и выбор на драфте.
Это всё чтобы Ховарда заполучить поменять лучшего шестого игрока и важнейшее звено в ротации на пик и трэйд иксепшн..какой-то пиздец  чтобы получить Ховарда можно пойти на такую жертву это типо милсепа на трэйд иксепшн обменяете и его с байни в орландо??? но что милсеп, что одом один хрен по-моему, правда на стороне милсепа возраст... | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да пускай Ховард сваливает в Нетс  | | | | | |