HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от poBEDA Лэйкерс Брауна - это аврал какой-то. Я уже думал, что хуже Бостона никто играть не будет. А, нет. Оказывается, товарищ БРАУН придумал ЗАЩИТУ. Таджик чернокожий... кстати меня удивляет игра лэйкеров, солидно смотрятся, кобяныч вообще зверь   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как-то толстовато чересчур либо ты не в тот телевизор смотришь. Добавлено через 1 час 29 минут 4 секунды Тупой Газоль. Всю игру запорол. Добавлено через 1 час 30 минут 23 секунды Обменяйте его уже наконец. После двух колечек возомнил из себя. Играть не хочет. Вообще его бы в Испанию обратно депортировать и объявить нон-грата в США за такие матчи. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Газоль раельно слабоват стал.
Бля, давно не смотрел НБА. Зрелище же!
Вот, к примеру Лейкерс умудрились проиграть игру, в которой почти всю вторую половину вели в счете.  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Посоны а никто ссылкой не подогореет может куда сливаются повторы в хорошем качестве? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Винс действительно в последних сезонах скорее хуесосил, чем нормально играл. Его и усилением то не назовешь для Далласа.
Чикаго отскочило, у ЛАЛ состав почти дерьмицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а у Клипперс хорошая команда получается -Цитата от ExiT [a-51] Посоны а никто ссылкой не подогореет может куда сливаются повторы в хорошем качестве? нба.ком
вот к примеру http://www.nba.com/games/20111225/LACGSW/gameinfo.html?l...GIboxscore | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | пока все ставочки сыграли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хит чемпион! Чикаго как и ожидалост выиграл, клипперс тоже, заебись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | на кого седня ставите? я вчера проебался дважды( | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от dima_diwade повторы игр целые имею ввиду. или я чет не догоняю, не нашел там вообщем, только краткий обзор и хайлайты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от dima_diwade повторы игр целые имею ввиду. или я чет не догоняю, не нашел там вообщем, только краткий обзор и хайлайты Аа, целые наверно с торрента лучше все тянуть, но не знаю откуда. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Эх жаль зеленые чуток не дотянули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Эх жаль зеленые чуток не дотянули  угу, я бы стал богаче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | целые с рутракер.орг тяну, оперативно всегда выставляют.
чйорд..2 игры не выдержал и пошел спать на середине оклахомы-орландо.хардкор баскетбол найт- именно то что надо после долгого,скучного локаута) | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от Buma Boy пока все ставочки сыграли  аналогично
Хит порвал Даллас  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | да и в принципе сомнений не было у меня по поводу дня открытия  а этот день может принести сюрпризов)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | хит разорвали маверикс) леброн с вейдом хороши  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Вообще его бы в Испанию обратно депортировать и объявить нон-грата в США за такие матчи.  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Винс действительно в последних сезонах скорее хуесосил, чем нормально играл. Его и усилением то не назовешь для Далласа.
Чикаго отскочило, у ЛАЛ состав почти дерьмицо Ну а лет то Винсу сколько? На предсезонках он уже еле выпрыгивал, хотя Винс он и в Африке Винс. Полюбому усиление, просто в какой степени вопрос. Вдруг сбросит 10 кг и опять залетает, а так он нормально проходы делал в пол силы в предсезонке. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Omikon -Цитата от Dr.Xyrbatoff Винс действительно в последних сезонах скорее хуесосил, чем нормально играл. Его и усилением то не назовешь для Далласа.
Чикаго отскочило, у ЛАЛ состав почти дерьмицо Ну а лет то Винсу сколько? На предсезонках он уже еле выпрыгивал, хотя Винс он и в Африке Винс. Полюбому усиление, просто в какой степени вопрос. Вдруг сбросит 10 кг и опять залетает, а так он нормально проходы делал в пол силы в предсезонке. Ну да, по локоть ещё забьет  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | леба кстати в пост апе нихерово действует нынче  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Победа, зря ты на Газоля ругаешься. Он в защите отрабатывал во второй половине отлично, как и вся команда. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай Победа, зря ты на Газоля ругаешься. Он в защите отрабатывал во второй половине отлично, как и вся команда. Для чикаго действиьельно отлично! | | | | В резонансе