Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай Чикаго и Ёрк команды разного уровня.
Я бы даже сказал разных дивизионов. Ёрк - пердив, Чикаго - премьер лига Если в команде Нью-Йорк игроки, которые лучше игроков Чикаго, то почему бы им не обыграть "быков"? может потмоу что игры у них нет нихуя и защита гавно? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай Чикаго и Ёрк команды разного уровня.
Я бы даже сказал разных дивизионов. Ёрк - пердив, Чикаго - премьер лига Если в команде Нью-Йорк игроки, которые лучше игроков Чикаго, то почему бы им не обыграть "быков"? может потмоу что игры у них нет нихуя и защита гавно? Игра - это дело наживное. Если у тебя атака лучше атаки соперника, то тебе и защита не нужна  . | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В Плей-оффе побеждает защита  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | или Лэйкерс  . | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA или Лэйкерс  . В этом сезоне не  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Случайным образом наткнулся на великого комментатора Лэйкерс: http://en.wikipedia.org/wiki/Chick_Hearn
Почитайте "чикизмы". Много известных выражений сегодня придумал именно Чик. Добавлено через 1 час 17 подборов в первой четверти. С ума сойти. | | | | the Doorbell
ну это совсем пиздец | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ExiT [a-51] 3 из 21
ну это совсем пиздец Фанаты ЛАЛ скажут, что он попал последнюю треху 
Хотя чуть не завалил всю игру с худшей командой Запада  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Если в команде Нью-Йорк игроки, которые лучше игроков Чикаго, то почему бы им не обыграть "быков"? может потмоу что игры у них нет нихуя и защита гавно? Игра - это дело наживное. Если у тебя атака лучше атаки соперника, то тебе и защита не нужна  . за последние стопицот лет в НБА ни разу не побеждала команда не то что с плохой, даже со средней защитой | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Леброн в Лейкерс переходит | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока Леброн в Лейкерс переходит Я сегодня прочел, что Амаре в ЛАЛ переходит  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока Леброн в Лейкерс переходит Я сегодня прочел, что Амаре в ЛАЛ переходит  ага, и ховард в атланту, и кобе заканчивает карьеру  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока Леброн в Лейкерс переходит Я сегодня прочел, что Амаре в ЛАЛ переходит  От него проку в защите было бы побольше чем от нынешнего Газоля. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Рока Леброн в Лейкерс переходит да ты подожди. когда ему сорокет стукнет, а он всё ещё без перстня, придётся в Лал перейти на вет. минимум, чтобы его Коби тренировал  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока Леброн в Лейкерс переходит Я сегодня прочел, что Амаре в ЛАЛ переходит  От него проку в защите было бы побольше чем от нынешнего Газоля. Газоль важнейший игрок, его потеря будет заметна | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Я сегодня прочел, что Амаре в ЛАЛ переходит  От него проку в защите было бы побольше чем от нынешнего Газоля. Газоль важнейший игрок, его потеря будет заметна Это ты сейчас о Марке и Мемфисе, надеюсь? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
От него проку в защите было бы побольше чем от нынешнего Газоля. Газоль важнейший игрок, его потеря будет заметна Это ты сейчас о Марке и Мемфисе, надеюсь? Да поиграли бы пару матчей без старшего , увидел бы  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А я бы его даром и не отдавал бы. Если бы пришел Одом взамен, например, то с радостью бы сплавил Газоля. Хотя Ламар и туп, но кое-что в защите он смыслит. И бросок у него есть из-за дуги какой-никакой. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA А я бы его даром и не отдавал бы. Если бы пришел Одом взамен, например, то с радостью бы сплавил Газоля. Хотя Ламар и туп, но кое-что в защите он смыслит. И бросок у него есть из-за дуги какой-никакой. Ламар прозябает в Далласе, наверное и сам рад вернутся Добавлено через 2 часа 30 минут 26 секунд Боя не получилось  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | ну что, Хит показали поистине чемпионскую игру
особенно хорош лобстер. 0 передачь. Всего второй раз карьере.
Это как если бы Коби набрал 0 очков  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | кельты молодцы вообще | | | | активный пользователь
Как можно было Чикаго проиграть измотаному Хьюстону 
А вот Мемфис красавцы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | мишки красавцы, пусть тандер не расслабляются, даллас огорчает, фой у клипперс  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кто на Западе в финале будет против Оклахомы? САС? ЛАЛ? ЛАК? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Кто на Западе в финале будет против Оклахомы? САС? ЛАЛ? ЛАК? ЛАЛ думаю... | | | | |