| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Loony Sky Kid Бостон, Чикаго, Сан-Антонио и Даллас сегодня должны побеждать. Думаю зарядить на них. Эксперты, подскажите, что думаете по этому поводу? с кем играют то? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid Бостон, Чикаго, Сан-Антонио и Даллас сегодня должны побеждать. Думаю зарядить на них. Эксперты, подскажите, что думаете по этому поводу? с кем играют то? Бостон-Клипперс
Шарлотт-Чикаго
Сан-Антонио-Детройт
Нью Орлеан-Даллас | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid Бостон, Чикаго, Сан-Антонио и Даллас сегодня должны побеждать. Думаю зарядить на них. Эксперты, подскажите, что думаете по этому поводу? с кем играют то? Бостон-Клипперс
Шарлотт-Чикаго
Сан-Антонио-Детройт
Нью Орлеан-Даллас ну да, ставь, я бы так поставил как ты | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Рока -Цитата от Loony Sky Kid Бостон, Чикаго, Сан-Антонио и Даллас сегодня должны побеждать. Думаю зарядить на них. Эксперты, подскажите, что думаете по этому поводу? с кем играют то? Бостон-Клипперс
Шарлотт-Чикаго
Сан-Антонио-Детройт
Нью Орлеан-Даллас ну то что чикаго победит это вообще почти 100 процентов, бобкэтс после продажи воллеса вообще скатились нах  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Коби не Майк  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мозеса прошел, на очереди Шак, Уилт, а там уже и Майк.
Коби не майк, он предуселитель. | | | | | | Мбенга for MVP
наслаждаемся  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай
наслаждаемся  хейтер  | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от гдемойчай
наслаждаемся  Улыбнуло лого на его хэд-бэнде.
Теперь ЛеБрону нужно 18-1, чтобы сравняться с Кливлендом образца 2009-2010... | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как же вы хейтеры, а вроде нормальные пацаны  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока как же вы хейтеры, а вроде нормальные пацаны  Да я ничего не имею против ЛеБрона. Он хороший игрок. Жаль, что не импонирует как человек. Абсолютно. | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бош уже не доволен тем, что вэйд и леброн не играют на него  блять... | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, давно заметил такую параллель: как вы считаете, действительно ли Ламар Одом и Джош Смит жутко похожи по: классу, качеству игры, манере исполнения, игровому стилю?
Я думаю, что они почти идентичны!.. | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Кстати, давно заметил такую параллель: как вы считаете, действительно ли Ламар Одом и Джош Смит жутко похожи по: классу, качеству игры, манере исполнения, игровому стилю?
Я думаю, что они почти идентичны!.. Не, бросок Смита их слишком топор  Зато в защите убедительнее смотрится | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Смита бросок хуже или Одома и кто в защите убедительней? | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Смита бросок хуже или Одома и кто в защите убедительней? Ой..
"уж слишком топор" хотел написать, это я про Смита всё | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA Кстати, давно заметил такую параллель: как вы считаете, действительно ли Ламар Одом и Джош Смит жутко похожи по: классу, качеству игры, манере исполнения, игровому стилю?
Я думаю, что они почти идентичны!.. в чём-то похоже.
только Одом более разноплановый игрок. может вообще на позиции поинтгарда мяч двигать неплохо.
зато Смит лучше блокирует и данкует.
Но мне кажется, Одом полезней. Я бы его в свою команду брал, если б пришлось выбирать | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Смита примерно такой же бросок и в защите они почти идентичны (подбор/блок-шот). Давай даже на циферки посмотрим: Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Кстати, давно заметил такую параллель: как вы считаете, действительно ли Ламар Одом и Джош Смит жутко похожи по: классу, качеству игры, манере исполнения, игровому стилю?
Я думаю, что они почти идентичны!.. в чём-то похоже.
только Одом более разноплановый игрок. может вообще на позиции поинтгарда мяч двигать неплохо.
зато Смит лучше блокирует и данкует.
Но мне кажется, Одом полезней. Я бы его в свою команду брал, если б пришлось выбирать Вот у меня был вопрос по блок-шотам. Нет возможности узнать статистику Одома-стартера. Тогда он блокировал больше. | | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | по статистике они похожи так-то, но вот игра абсолютно разная  одом мне более нравится стилем  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA У Смита примерно такой же бросок Одом лучше атакует со средней и дальней дистанции полюбому  | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Buma Boy по статистике они похожи так-то, но вот игра абсолютно разная  одом мне более нравится стилем  Аргументируй, а не пиши просто, что разная. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA У Смита примерно такой же бросок Одом лучше атакует со средней и дальней дистанции полюбому  Бросок у Одома "мягче". Он если попадает, то чисто. То есть по траектории там всегда все в порядке. Чаще он мажет из-за того, что слишком мощно выбрасывает мяч. Тогда он попадает в заднюю дужку.
Сегодня ночью я смотрел матч, как, надеюсь, многие из вас. Одом в последнее время стал меньше делать глупых и необдуманных бросков. Он наладил проходы и силовые броски с краски. Больше скажу: он стал нормально (!) пробивать штрафные (опять же, дайте мне статистику за последние два месяца).
Январь: 31/46
Февраль: 30/43
Март: 5/6 | | | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA У Смита примерно такой же бросок Одом лучше атакует со средней и дальней дистанции полюбому  в последнее время Смит стал лучше бросать с дистанции, но Одом ИМХО всё же лучше будет | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA У Смита примерно такой же бросок Одом лучше атакует со средней и дальней дистанции полюбому  в последнее время Смит стал лучше бросать с дистанции, Лучше, но это чисто для него самого. Теперь он в состоянии что-то попасть. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По блокам я облажался. Все то же. Видимо, блокировал в важные моменты, раз я запомнил. В 31 игре с октября по декабрь Одом набирал те же 0,9 блоков, что и потом. | | | | | |