Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
15 марта 2011, 22:01
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy блять, кто вообще рашаду льюису дал 20 лимонов??? за что??? это надо быть дебилом полным... и стояковичу с кейоном мартином 15 лимонов...  У них древние контракты...
З.Ы. Хотя за двадцаточку готов сыграть не хуже нынешнего Льюиса... серьезно  | | | | Мбенга for MVP
15 марта 2011, 22:20
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Прочел очередную статью о Ховарде и сделал вот такой вывод, который пока что под большим сомнением, но все же: Как вы относитесь к вероятности перехода Дуайта Ховарда в стан Лэйкерс в обмен на Газоля и Байнума?
Естественно, Орландо еще кого-то отдаст в придачу, но на этом внимание обострять не будем. Так, в чем же собственно вопрос? Вот: эффективен ли такой обмен для обеих команд и почему? И как это отразится на балансе сил в командах? Кто будет играть лучше, кто должен будет стать лидером? Хоть все это на уровне слухов да еще и оооочень сырых, но помечтать можно. ты бредишь, уж извини.
Ховард может уйти из Орландо за бесплатно летом. И чтобы этого не случилось, Орландо будут готовы отдать его в Лейкерс за Байнума+деревья, читобы не остаться с пустыми руками и получить перспективного центра.
Газоля+Байнума за Ховарда никто не отдаст. Это из разряда фантастики.
И вообще Газоля никто не отдаст. Почему это я бредю? Я говорю цифрами. Вот этими, например: Добавлено через 1 минуту 14 секунд И я говорил, что дабы ее уменьшить могут запросто отдать "Белого лебедя" с Байнумом, чтобы в будущем строить Лэйкерс вокруг Ховарда в пост-Брайант эре. Ховард не стоит Газоля и Байнума.
У Лейкерс нет необходимости сокращать зарплатную ведомость - они одна из самых богатых команд лиги и могут платить огромный налог на роскошь  | | | | HOT STUFF PRO
15 марта 2011, 22:24
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff З.Ы. Хотя за двадцаточку готов сыграть не хуже нынешнего Льюиса... серьезно та да блять Добавлено через 5 минут 20 секунд думаю лейкерс не раз пожалеют, что через 3 года заплатят коби 30 лямов...  | | | | победитель
15 марта 2011, 23:20
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy блять, кто вообще рашаду льюису дал 20 лимонов??? за что??? это надо быть дебилом полным... и стояковичу с кейоном мартином 15 лимонов...  Сразу видно, что баскетбол ты начал смотреть ну года два-три. -Цитата от Buma Boy -Цитата от Dr.Xyrbatoff З.Ы. Хотя за двадцаточку готов сыграть не хуже нынешнего Льюиса... серьезно та да блять Добавлено через 5 минут 20 секунд думаю лейкерс не раз пожалеют, что через 3 года заплатят коби 30 лямов...  Лэйкерс уже не жалеют, поскольку он им взял два титула и имеет шанс взять третий. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
ты бредишь, уж извини.
Ховард может уйти из Орландо за бесплатно летом. И чтобы этого не случилось, Орландо будут готовы отдать его в Лейкерс за Байнума+деревья, читобы не остаться с пустыми руками и получить перспективного центра.
Газоля+Байнума за Ховарда никто не отдаст. Это из разряда фантастики.
И вообще Газоля никто не отдаст. Почему это я бредю? Я говорю цифрами. Вот этими, например: Добавлено через 1 минуту 14 секунд И я говорил, что дабы ее уменьшить могут запросто отдать "Белого лебедя" с Байнумом, чтобы в будущем строить Лэйкерс вокруг Ховарда в пост-Брайант эре. Ховард не стоит Газоля и Байнума.
У Лейкерс нет необходимости сокращать зарплатную ведомость - они одна из самых богатых команд лиги и могут платить огромный налог на роскошь  Я не говорил, что Ховард будет один. Уверен, что к нему могут еще и какого-то Туркоглу или Джейсона в придачу. Могут сделать три и более тим-трэйд. | | | | HOT STUFF PRO
16 марта 2011, 08:01
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Сразу видно, что баскетбол ты начал смотреть ну года два-три. тут ты чуток не прав, я смотрел баскетбол еще в 2005 году, когда САС взяли чемпионский титул, но тогда я глядел только плэй-офф, и затем смотрел до 2008 года баскетбол по полной, однако тогда мне было лет 14 и в чото, кроме игры я не вникал вообще... | | | | TrapStar
16 марта 2011, 08:49
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от poBEDA Сразу видно, что баскетбол ты начал смотреть ну года два-три. тут ты чуток не прав, я смотрел баскетбол еще в 2005 году, когда САС взяли чемпионский титул, но тогда я глядел только плэй-офф, и затем смотрел до 2008 года баскетбол по полной, однако тогда мне было лет 14 и в чото, кроме игры я не вникал вообще... а 2008 ты как раз нашел слово хип-хоп в викепедии?  | | | | нормальный пользователь
16 марта 2011, 09:09
| | |
#332 (ПС)
| Народ,многое пропустил я походу!
внутри моей сети стали вылаживать игры
Los Angeles Lakers @ Miami Heat 10.3.11
[email protected]
Даты очень свежие...
В турнирной таблице NBA не одной из этих игр нету!
я может не там смотрю?дайте какой нибудь сайт
и вообще что это за игры? просто товарищески мячик гоняют или турнир?  | | | | TrapStar
16 марта 2011, 09:22
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от СэВэнМьЮзИк Народ,многое пропустил я походу!
[email protected]
Даты очень свежие...
и вообще что это за игры? просто товарищески мячик гоняют или турнир?  товарищеский матч посреди сезона???
в какой нах таблице,игры в календаре смотрят обычно http://www.nba.com/gameline/20110315/ - сиди листай | | | | нормальный пользователь
16 марта 2011, 09:37
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от СэВэнМьЮзИк Народ,многое пропустил я походу!
[email protected]
Даты очень свежие...
и вообще что это за игры? просто товарищески мячик гоняют или турнир?  товарищеский матч посреди сезона???
в какой нах таблице,игры в календаре смотрят обычно http://www.nba.com/gameline/20110315/ - сиди листай во спасибо!
с этиф футболом баскет вообще из башки вылетел! | | | | Мбенга for MVP
16 марта 2011, 12:01
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Dr.Xyrbatoff З.Ы. Хотя за двадцаточку готов сыграть не хуже нынешнего Льюиса... серьезно та да блять Добавлено через 5 минут 20 секунд думаю лейкерс не раз пожалеют, что через 3 года заплатят коби 30 лямов...  тебе не кажется, что он как никто другой заслужил эти 30 лямов? 
5 перстней для клуба были выиграны при его непосредственном участии. Последние 2 так вообще он выиграл для команды.
Данкану сейчас тоже контракт дали жирный. И он тоже его заслужил.
Правильно Победа написал, что баскет ты года 2 смотришь. - Я не говорил, что Ховард будет один. Уверен, что к нему могут еще и какого-то Туркоглу или Джейсона в придачу. Могут сделать три и более тим-трэйд. зачем Лейкерс Туркоглу с его контрактом? Он старпёр уже и может нормально играть только в Орландо. ни в Торонто, ни в Финиксе он не играл хорошо.
Ховард может перейти в Лейкерс как свободный агент.
Для этого они сольют Байнума на пики в какую-нить команду, у которой есть место под кепкой.
как тебе такой вариант? | | | | победитель
16 марта 2011, 12:11
| | |
#336 (ПС)
| Буммабой, как можно смотреть игру и не запоминать фамилии? Рашад Льюис играл в Сиэтле, если что. Вместе с Алленом он был лидером команды. Это как раз на те годы пришлось, когда тебе было лет 10-11. Потом он ушел прямо в Орландо. -Цитата от гдемойчай -Цитата от Buma Boy -Цитата от Dr.Xyrbatoff З.Ы. Хотя за двадцаточку готов сыграть не хуже нынешнего Льюиса... серьезно та да блять Добавлено через 5 минут 20 секунд думаю лейкерс не раз пожалеют, что через 3 года заплатят коби 30 лямов...  тебе не кажется, что он как никто другой заслужил эти 30 лямов? 
5 перстней для клуба были выиграны при его непосредственном участии. Последние 2 так вообще он выиграл для команды.
Правильно Победа написал, что баскет ты года 2 смотришь. - Я не говорил, что Ховард будет один. Уверен, что к нему могут еще и какого-то Туркоглу или Джейсона в придачу. Могут сделать три и более тим-трэйд. зачем Лейкерс Туркоглу с его контрактом? Он старпёр уже и может нормально играть только в Орландо. ни в Торонто, ни в Финиксе он не играл хорошо.
Для этого они сольют Байнума на пики в какую-нить команду, у которой есть место под кепкой.
как тебе такой вариант? Нет, вариант был именно с обменом. Кармело тоже мог бы перейти, как свободный агент уже летом, но Денвер его обменяли до конца контракта. Здесь именно суть в обмене. | | | | Мбенга for MVP
16 марта 2011, 12:14
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Буммабой, как можно смотреть игру и не запоминать фамилии? Рашад Льюис играл в Сиэтле, если что. Вместе с Алленом он был лидером команды. Это как раз на те годы пришлось, когда тебе было лет 10-11. Потом он ушел прямо в Орландо. -Цитата от гдемойчай -Цитата от Buma Boy
та да блять Добавлено через 5 минут 20 секунд думаю лейкерс не раз пожалеют, что через 3 года заплатят коби 30 лямов...  тебе не кажется, что он как никто другой заслужил эти 30 лямов? 
как тебе такой вариант? Нет, вариант был именно с обменом. Кармело тоже мог бы перейти, как свободный агент уже летом, но Денвер его обменяли до конца контракта. Здесь именно суть в обмене. так дедлайн то закончился уже.
или у Ховарда контракт истекает летом 2012-го?
Орландо некого предложить кроме Ховарда ИМХО | | | | победитель
16 марта 2011, 12:18
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Буммабой, как можно смотреть игру и не запоминать фамилии? Рашад Льюис играл в Сиэтле, если что. Вместе с Алленом он был лидером команды. Это как раз на те годы пришлось, когда тебе было лет 10-11. Потом он ушел прямо в Орландо. -Цитата от гдемойчай
тебе не кажется, что он как никто другой заслужил эти 30 лямов? 
Правильно Победа написал, что баскет ты года 2 смотришь.
зачем Лейкерс Туркоглу с его контрактом? Он старпёр уже и может нормально играть только в Орландо. ни в Торонто, ни в Финиксе он не играл хорошо.
как тебе такой вариант? Нет, вариант был именно с обменом. Кармело тоже мог бы перейти, как свободный агент уже летом, но Денвер его обменяли до конца контракта. Здесь именно суть в обмене. так дедлайн то закончился уже.
Орландо некого предложить кроме Ховарда ИМХО Он еще может даже два года играть, ибо 2012/2013 там с опцией игрока.
Они могут Аренаса предложить еще, но его никто брать не будет, ибо они сами его загубили. | | | | Мбенга for MVP
16 марта 2011, 12:25
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA Буммабой, как можно смотреть игру и не запоминать фамилии? Рашад Льюис играл в Сиэтле, если что. Вместе с Алленом он был лидером команды. Это как раз на те годы пришлось, когда тебе было лет 10-11. Потом он ушел прямо в Орландо.
Нет, вариант был именно с обменом. Кармело тоже мог бы перейти, как свободный агент уже летом, но Денвер его обменяли до конца контракта. Здесь именно суть в обмене. так дедлайн то закончился уже.
Орландо некого предложить кроме Ховарда ИМХО Он еще может даже два года играть, ибо 2012/2013 там с опцией игрока.
Они могут Аренаса предложить еще, но его никто брать не будет, ибо они сами его загубили. тогда ты слишком далеко загадываешь 
пока никаких предпосылок для обмена нет (кроме желания Ховарда играть за Лейкерс) | | | | победитель
16 марта 2011, 12:27
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай
так дедлайн то закончился уже.
Они могут Аренаса предложить еще, но его никто брать не будет, ибо они сами его загубили. тогда ты слишком далеко загадываешь 
пока никаких предпосылок для обмена нет (кроме желания Ховарда играть за Лейкерс) Почему же нет? Мело могли обменять еще летом вместо этой всей волокиты и из-за чего? Из-за того, что "Самородки" вылетели с плэй-офф слишком рано. Для Орландо с нынешним составом полуфинал будет за счастье. | | | | Мбенга for MVP
16 марта 2011, 12:31
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от гдемойчай -Цитата от poBEDA
Он еще может даже два года играть, ибо 2012/2013 там с опцией игрока.
пока никаких предпосылок для обмена нет (кроме желания Ховарда играть за Лейкерс) Почему же нет? Мело могли обменять еще летом вместо этой всей волокиты и из-за чего? Из-за того, что "Самородки" вылетели с плэй-офф слишком рано. Для Орландо с нынешним составом полуфинал будет за счастье. только вот нужен ли Ховард Лейкерс? 
Они действующие чемпионы с налаженной игрой.
Связка Брайант-Газоль весьма хорошо себя зарекомендовала.
Пока Лейкерс выходят в финал, никаких крупных обменов не будет | | | | победитель
16 марта 2011, 12:41
| | |
#342 (ПС)
тогда ты слишком далеко загадываешь 
пока никаких предпосылок для обмена нет (кроме желания Ховарда играть за Лейкерс) Почему же нет? Мело могли обменять еще летом вместо этой всей волокиты и из-за чего? Из-за того, что "Самородки" вылетели с плэй-офф слишком рано. Для Орландо с нынешним составом полуфинал будет за счастье. только вот нужен ли Ховард Лейкерс? 
Пока Лейкерс выходят в финал, никаких крупных обменов не будет Я писал о том, что вокруг него, возможно, в будущем будут строить команду. С этой целью он, будучи лучшим центровым Лиги, подходит как никто другой. | | | | Мбенга for MVP
16 марта 2011, 12:44
| | |
#343 (ПС)
Почему же нет? Мело могли обменять еще летом вместо этой всей волокиты и из-за чего? Из-за того, что "Самородки" вылетели с плэй-офф слишком рано. Для Орландо с нынешним составом полуфинал будет за счастье. только вот нужен ли Ховард Лейкерс? 
Пока Лейкерс выходят в финал, никаких крупных обменов не будет Я писал о том, что вокруг него, возможно, в будущем будут строить команду. С этой целью он, будучи лучшим центровым Лиги, подходит как никто другой. возможно.
вот только не скоро этот обмен может произойти. | | | | победитель
16 марта 2011, 12:46
| | |
#344 (ПС)
только вот нужен ли Ховард Лейкерс? 
Пока Лейкерс выходят в финал, никаких крупных обменов не будет Я писал о том, что вокруг него, возможно, в будущем будут строить команду. С этой целью он, будучи лучшим центровым Лиги, подходит как никто другой. возможно.
вот только не скоро этот обмен может произойти. Может произойти этим летом, а может и в следующий сезонный обменник. | | | | Мбенга for MVP
16 марта 2011, 12:49
| | |
#345 (ПС)
Я писал о том, что вокруг него, возможно, в будущем будут строить команду. С этой целью он, будучи лучшим центровым Лиги, подходит как никто другой. возможно.
вот только не скоро этот обмен может произойти. Может произойти этим летом, а может и в следующий сезонный обменник. в перспективе это будет выгодно для Лейкерс, но сейчас смысла нет. | | | | победитель
16 марта 2011, 14:08
| | |
#346 (ПС)
| Расклад по западу:
В том, что Сан-Антонио занимает первое место в конференции, думаю, всем понятно.
Поэтому, Лэйкерс:
Fri 18 vs Minnesota 7:30pm Sun 20 vs Portland 6:30pm
Tue 22 vs Phoenix 7:30pm
Fri 25 vs LA Clippers 7:30pm
Sun 27 vs New Orleans 6:30pm Thu 31 vs Dallas 7:30pm
Fri 01 @ Utah 7:30pm Sun 03 vs Denver 12:30pm
Tue 05 vs Utah 7:30pm
Wed 06 @ Golden State 7:30pm Fri 08 @ Portland 7:00pm Sun 10 vs Oklahoma City 6:30pm
Tue 12 vs San Antonio 7:30pm
Wed 13 @ Sacramento 7:30pm Добавлено через 2 минуты 24 секунды Даллас:
Wed 16 @ Golden State Fri 18 vs San Antonio
Sun 20 vs Golden State
Thu 24 vs Minnesota
Sat 26 @ Utah
Sun 27 @ Phoenix
Wed 30 @ LA Clippers Thu 31 @ LA Lakers
Sat 02 @ Golden State Sun 03 @ Portland Wed 06 vs Denver
Fri 08 vs LA Clippers
Sun 10 vs Phoenix
Mon 11 @ Houston
Wed 13 vs New Orleans Добавлено через 4 минуты 50 секунд Оклахома: Wed 16 @ Miami
Fri 18 vs Charlotte
Sun 20 vs Toronto
Wed 23 vs Utah
Fri 25 vs Minnesota Sun 27 vs Portland
Tue 29 vs Golden State
Wed 30 @ Phoenix Fri 01 @ Portland
Sat 02 @ LA Clippers Tue 05 @ Denver
Wed 06 vs LA Clippers Fri 08 vs Denver Sun 10 @ LA Lakers
Mon 11 @ Sacramento
Wed 13 vs Milwaukee Добавлено через 7 минут 31 секунду Ради интереса, можно взглянуть и на Сан-Антонио: Fri 18 @ Dallas 7:30pm
Sat 19 vs Charlotte 7:30pm
Mon 21 vs Golden State 7:30pm Wed 23 @ Denver 9:30pm Fri 25 @ Portland 9:00pm Sun 27 @ Memphis 5:00pm Mon 28 vs Portland 7:30pm Thu 31 vs Boston 7:00pm
Fri 01 @ Houston 7:30pm
Sun 03 vs Phoenix 12:00pm Tue 05 @ Atlanta 6:00pm
Wed 06 vs Sacramento 7:30pm
Sat 09 vs Utah 7:30pm Tue 12 @ LA Lakers 9:30pm
Wed 13 @ Phoenix 9:30pm Добавлено через 11 минут 7 секунд При всем при этом, у Далласа в итоге самое легкое расписание, а у Лэйкерс с Сан-Антонио такое, что запросто могут проиграть 3-4 матча. Здесь все решат личные встречи, как и на востоке, а Сан-Антонио ввиду спада закончит сезон с минимум 16 в графе поражения. У Лэйкерс ключевые игры выпали на конец сезона, а к этому моменту многое уже может и решится (в плане достаточного отрыва до четвертого места или недостижимость третьего). Хорошо, что сейчас небольшой перерыв аж до пятницы и Коби может подлечить голеностоп. | | | | новенький
16 марта 2011, 16:47
| | |
#347 (ПС)
| Пейсерс цинично и красиво поимели Никс. Очень очень очень крутой матч был!!! Стаудмаер уже второй раз пропускает данк в лицо...Когда такое было????
Баркли тоже охреневает от игры Никс,говорит худшая защита в этом году только у них. И он прав,тренер слишком гнет свою линию... | | | | HOT STUFF PRO
16 марта 2011, 18:51
| | |
#348 (ПС)
| грэйнжер красавчик, убрал никс в стиле мело...) отомстил за мишек  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
16 марта 2011, 19:00
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от ax_sweetair
Баркли тоже охреневает от игры Никс,говорит худшая защита в этом году только у них. И он прав,тренер слишком гнет свою линию... Хуевее только у Миннесоты  наверное | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 19:13
| | |
#350 (ПС)
| | | | | |