| победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Всяко лучше, чем Майами. Не охота Роке проиграть. Только поэтому  ну ладно тебе, год с леброном походить на аве Это не самое страшное, чего я опасаюсь, поверь мне... | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Всяко лучше, чем Майами. Не охота Роке проиграть. Только поэтому  ну ладно тебе, год с леброном походить на аве Это не самое страшное, чего я опасаюсь, поверь мне... ладно, буду дльше думать по поводу авы | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока -Цитата от poBEDA Всяко лучше, чем Майами. Не охота Роке проиграть. Только поэтому  ну ладно тебе, год с леброном походить на аве Это не самое страшное, чего я опасаюсь, поверь мне... Не бойся, поножовщины не будет  наверное | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA -Цитата от Рока
ну ладно тебе, год с леброном походить на аве Это не самое страшное, чего я опасаюсь, поверь мне... Не бойся, поножовщины не будет  наверное Если он догадается, чем сможет меня задеть, то это будет неприятно, мягко скажем. А ЛеБрона я и сам могу хоть сейчас поставить. | | | | | | Мбенга for MVP
Или Чикаго - Оклахома
Или Лейкерс - Бостон  (  ) | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я за последний вариант в 7 играх. Еще хочу, чтобы многие потом говорили: "А кто 7 мая мог о таком финале подумать?" | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Гарнеттушка красавчик  Жаль, что такие игры он выдает довольно редко
Оклахома, имея комфортное преимущество, играла как ебантяи (спасибо Уэстбруку за это)  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | меня корежит уже от одной мысли,что в НБА будет третий одинаковый финал за последние четыре сезона  Но его и не будет славу Богу
Бостон сегодня очень здорово сыграл,видно было,что они запредельно мотивированны.У Пирса и Гарнетта летело почти все,Рондо куражил...а вот в Маями как обычно проебался Бош,у человека в этом сезоне игр пять на прошлогоднем уровне было + в защите он полная хуита + в позиционном нападение тоже толку не много + уже не раз плакал о том,что ему не нравится игра команды,он хочет быть лидером,а лидером он может стать только в Торонто...если Хит проебет(НЕ ВАЖНО в каком раунде) ОН ПЕРВЫМ НАХ ПОЛЕТИТ | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пирс треху включил, а так у него вообще рабочий процент практически.
З.Ы. Ждем сухую победу от Далласа сегодня  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пирс треху включил, а так у него вообще рабочий процент практически.
З.Ы. Ждем сухую победу от Далласа сегодня  Лейкерс должны выиграть и этот матч и домашку...если нет,то грош цена всем игрокам...такого тренера с позором отправлять на пенсию
Я жду сегодня красивое шоу от Роуза...он всю ночь спал в обнимку со статуэткой,а это как минимум +5 ко всем скилзам  | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бош печалька. | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Отличное утро! Рад за "зеленых"! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Elenty -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пирс треху включил, а так у него вообще рабочий процент практически.
З.Ы. Ждем сухую победу от Далласа сегодня  Лейкерс должны выиграть и этот матч и домашку...если нет,то грош цена всем игрокам...такого тренера с позором отправлять на пенсию
Я жду сегодня красивое шоу от Роуза...он всю ночь спал в обнимку со статуэткой,а это как минимум +5 ко всем скилзам  Хуя се как тут говорят однако про лейкерс что они что-то должны.Они уже как минимум никому ничего не должны.Ну и про Фила на пенсии убило.  | | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Elenty -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пирс треху включил, а так у него вообще рабочий процент практически.
Я жду сегодня красивое шоу от Роуза...он всю ночь спал в обнимку со статуэткой,а это как минимум +5 ко всем скилзам  Хуя се как тут говорят однако про лейкерс что они что-то должны.Они уже как минимум никому ничего не должны.Ну и про Фила на пенсии убило.  как легко убить фанатов озерников  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ХИТ ЧЕМПИОН!  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Elenty как легко убить фанатов озерников  Я не люблю лейкерс.Просто констатирую факт. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ждем ответит ли за базар Брайант сегодня или нет  | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  по-моему он борщит жестоко с индивидуальной игрой | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пока 6/9 с игры, что очень даже неплохо. Если команда 3/14 с игры, то как ему играть? | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  ЛА пизда с такой защитой | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что поделаешь, если там 11/15 из-за дуги... |
Последний раз редактировалось poBEDA, 9 мая 2011 в 00:34.
| | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я бы замутил дополнительную серию между СА и ЛА, пусть пацан выяснят кто круче   | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если вылетят ЛА и Оклахома, буду болеть за Бостон  | | | | | |