активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | кто на сей момент лучший шестой лиги? что-то не нашёл нихуйца | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от алдонина кусок кто на сей момент лучший шестой лиги? что-то не нашёл нихуйца Одома же в прошлом году признали  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от алдонина кусок кто на сей момент лучший шестой лиги? что-то не нашёл нихуйца Джеймс Хардем.
Опять защитная сборная в этом году будет выглядеть, как в прошлом, судя по всему. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Только четвертым вполне может быть Ибака, за которого я голосовал в прошлом году. Но, скорее всего, Кевину Лаву дадут его трофей. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Даже не знаю, кому прогрессирующего дать. Ни Эвану Тернеру, ни Дрю Гудэну. Ним вполне мог стать Данило Галинари, если бы не сломался. А дадут Лину, вполне возможно. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Лин блять вне конкуренции полюбому  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Согласен, что лин MIP получит + нихуйственно повысит продажи своих футболок!
После победы Хит над Тандер и 41очечела против фили Леброн плотно включился в борьбу с крысятников за MVP!!!
Шестого Харден получит 100%
Защитник должны дать Ибаке.
Новичка с самого начала сезона забрал Ирвинг
Круто было бы, чтобы тренера дали Спо...хотя вряд ли, но он получит должный заряд перед решающим для него пловом...забавно будет если лучшего тренера года уволят если Хит перстни снова не возьмет.
Хочу Нэша на пляжи! Подскажи знатоки, кто из ДОСТОЙНЫХ цетров будет фри анджентом в ближайшее межсезонье??? Добавлено через 3 минуты 28 секунд первая пятерка:
Брон
Дюрант
Ховард
вторая
Роуз
Вэйд
Лав
Гриффин
Байнум
третья
Нэш
Вестбрук
Алдридж
Ибака
Казинс - очень нравится в этом сезоне!!!
первая защита
Вэйд
Коби
Брон
Ибака
Ховард
а дальше пох) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Извините, товарищи, прогноз завтра. Зашиваюсь полностью. | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Elenty Согласен, что лин MIP получит + нихуйственно повысит продажи своих футболок!
После победы Хит над Тандер и 41очечела против фили Леброн плотно включился в борьбу с крысятников за MVP!!!
Шестого Харден получит 100%
Защитник должны дать Ибаке.
Новичка с самого начала сезона забрал Ирвинг
Круто было бы, чтобы тренера дали Спо...хотя вряд ли, но он получит должный заряд перед решающим для него пловом...забавно будет если лучшего тренера года уволят если Хит перстни снова не возьмет.
Хочу Нэша на пляжи! Подскажи знатоки, кто из ДОСТОЙНЫХ цетров будет фри анджентом в ближайшее межсезонье??? Добавлено через 3 минуты 28 секунд первая пятерка:
Брон
Дюрант
Ховард
вторая
Роуз
Вэйд
Лав
Гриффин
Байнум
третья
Нэш
Вестбрук
Алдридж
Ибака
Казинс - очень нравится в этом сезоне!!!
первая защита
Вэйд
Коби
Брон
Ибака
Ховард
а дальше пох) Споэльстра нихуя не заслужил тренера  . Тибодо больше заслуживает. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | тибодо хороший тренер но вот загоняет он скоро денга, ой загоняет..слава богу хоть додумался роуза попридержать перед пловом..  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Чето я давно тут не отписывал)
Ну вы братва думаю помните кто чемпион))) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Оклахома проигрывает уже 3-тью игру  | | | | the Doorbell
все, кроме ибаки и хардена  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Оклахома потеряла топ спот. Вот это уже интересно. У шпор еще 3 игры с Лэйкерс. У Оклахомы - одна. Сомневаюсь, что Лэйкерс проиграет 4 игры.
Пошел считать прогноз. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Успокоились после победы над Оклой и провели ужасную игру против мишек...игра Вэйда меня все больше пугает,дикий спад по всем показателям и тут не нацифры нужно смотреть,а именно на его игру
видать в такой сжатый сезон хорошо играют только команды со скамейкой,а лучший бэнч у Сперз без вопросов, просто шикарная лавка...она даже лучше чем у Далласа в прошлом году, причем раза в два! Она и так была хороша,а с приходом Капита Джека,Миллза и Борьки Диао команда может играть в три пятерки  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | шпоры бешенные вообще, такого состава давненько не видел крутого   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучший пример идеального точечного усиления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | если бы была у никс защита хорошая, то смогли бы побороться с оклахомой и майами  | | | | активный пользователь
Очень жду Буллз - Никс завтра. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | рондо все-таки шикарный пг, 15 матчей подряд более 10 передач  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Финикс прилично ЛАЛ накидал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Коби травма голени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Никс таки вытащили в овертайме победу  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да, Энтони забивал не доходя приличного шага до трехи | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Всё понятно, Хит Чемпион!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Вот Шпоры так стабильно валят и уверенно идут вперед, а вот в плейофф думаю дальше полуфинала конференции не пройдут | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | роза сегодня прилично обосралась в йорке  | | | | |