терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | надень гондон и вперед  тебе то всё равно похуй на кайф судя по твоим умозаключениям, мож ей тоже похуй, лишь бы чо-нить во рту побултыхалось  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от instant -Цитата от Превосходный мудак я породил монстра может у тебя пися вонючая и ты боишься давать в рот
или у нее зубы гнилые там 
ты еее отлизывал?
может ты боишься давать, потому что
она тебя тогда заставит
услуга за услугу и все такое  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant -Цитата от Превосходный мудак я породил монстра может у тебя пися вонючая и ты боишься давать в рот
ты еее отлизывал?
она тебя тогда заставит
услуга за услугу и все такое а где тема про борщ?
сегодня 10 число  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant -Цитата от Превосходный мудак я породил монстра может у тебя пися вонючая и ты боишься давать в рот
ты еее отлизывал?
она тебя тогда заставит
услуга за услугу и все такое а где тема про борщ?
сегодня 10 число  https://www.hip-hop.ru/forum/borschevnya-316463/ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | У мужчин порой встречаются комплексы, связанные с минетом. Обычно они закладываются в детстве (как уже было сказано) и проявляются отсутствием семяизвержения во время минета при полном благополучии других видов сексуального контакта.
я ржу чё там написанно, в яне отрыл | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | помни, что когда с ней сосешся, то целуеш тысячи хуев которые побывали в ее рту до тебя | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | это не всё -Цитата от TwoWay помни, что когда с ней сосешся, то целуеш тысячи хуев которые побывали в ее рту до тебя АХХАХАХАХХА Добавлено через 1 минуту 20 секунд поводу гигиенического состояния гениталий, боязнь критических замечаний по поводу размеров или формы пениса, которые женщина может оценить целиком и полностью и т.д. Эти и многие другие осознанные и неосознанные обстоятельства могут привести к такому, как бы промежуточному состоянию, когда развивается возбуждение, достаточное для достижения эрекции, но не до такого уровня, на котором происходит семяизвержение. Мужчина «зависает» в ситуации, когда и закончить не может, и прерваться было бы как-то глупо. Минет длится, а в голове полное спокойствие, затем волнение, затем тревога – что это со мной, когда все это кончится и др. Так может возникнуть невротическая реакция на минет, что еще больше снижает шансы на достижение оргазма при этой ласке.
Кроме того, отсутствие эякуляции бывает связано с тем, что ощущения при минете не совпадают с теми, какие бывают во время сношения. Ведь вся наша жизнь складывается из рефлексов и приобретенных реакций, а потому для многих даже небольшое отклонение от стереотипного сценария может напрочь перекрыть путь к возбуждению. Описанное - не патология и даже не отклонение от нормы, просто у мужчины такой тип нервного реагирования. Поэтому, если Вы не испытываете особого влечения к минету или он не приводит к оргазму, перестаньте использовать его при сношении - никто ведь не заставляет обязательно пользоваться им в личной жизни.
Порой встречаются мужчины, готовые на что угодно, лишь бы пережить оргазм ИМЕННО при минете. В основе такого супер-желания лежат инфантильные, детские устремления «хочу, вот и все» - однажды добившись своего, большинство таких мужчин охладевают к проблеме, минет занимает в их сознании соответствующее место. Хуже, если такое стремление становится невротическим - ожидание "получится-не получится" напрягает, снижает возбуждение порой не только при минете, но и при других формах сексуального общения, отрицательно отражается на потенции.
Зацикливаясь на проблеме, мужчина тем самым многократно умножает ее, оставляя себе все меньше шансов на решение проблемы. Проще пожать плечами, мол, не дано, или даже с гордостью сказать самому себе: "А вот я какой оригинальный!", - чем раз за разом, с напряжением и насилием над собой заставляет себя что-то переживать. Ведь не каждый выжимает штангу или разбирается в музыке - ну и что?
Лучший вариант поведения при таких затруднениях - просто забыть о минете как таковом, а больше использовать то, что получается на отлично. Оральные контакты оставить лишь как мимолетное прикосновение, как форму ласк В РЯДУ ДРУГИХ КОНТАКТОВ. Возможно, что со временем, когда исчезнет СВЕРХ-ценность минета, семяизвержение, наконец-то, произойдет - к удовольствию и успокоению обеих сторон. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 18.04.2008 | я дал аирмише на ротяку  | | | | Rap is Live
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Российская Федерация | -Цитата от TwoWay помни, что когда с ней сосешся, то целуеш тысячи хуев которые побывали в ее рту до тебя +1 | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | Тема жжет)  | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Тема адская 
Комментарии 
Да, кстати. Автор, ты идиот 
Это нормально и естественно La`VIVE ты у меня в друзьях О_о | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Тема адская 
Комментарии 
Да, кстати. Автор, ты идиот 
Это нормально и естественно La`VIVE ты у меня в друзьях О_о  | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | бля в падлу всю тему читать, но что то мне подсказывает что афтор олень  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | это естесственно и не стоит этого противиться...
а если она попросит тебя в туза ей засандалить, ты чё за атмазку придумаешь? | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Мистер SaY-G это естесственно и не стоит этого противиться...
а если она попросит тебя в туза ей засандалить, ты чё за атмазку придумаешь? боязнь анального троля  | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | без фотки девушки тяжело давать совет | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | ссаная реклама ссаного сайта в статусе  | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | La`VIVE, чО  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori La`VIVE, чО  ничО  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Мистер SaY-G это естесственно и не стоит этого противиться...
а если она попросит тебя в туза ей засандалить, ты чё за атмазку придумаешь? он скажет, что у нее рак ануса | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | или жопа грязная  | | | | |