УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Превосходный По поводу того,что я второй это точно ибо парень,что ее пробивал мне знаком.Так что я не думаю,при таких раскладах,что врет. Человек дающий в рот, не обязательно должен заниматься еще и классическим сексом. Может так где хуйца соснула на стороне, она такие, ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Просто подбери свои сопли и извинись. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от счастливый кот -Цитата от Превосходный -Цитата от Carnage  Ты правда в это веришь? По поводу того,что я второй это точно ибо парень,что ее пробивал мне знаком.Так что я не думаю,при таких раскладах,что врет. ну это он ее девственности лишил, всего лишь.
а за щеку хуйца принимать она могла уже на протяжении многих лет, за долго до того времени как она наконец то решила поебстись по нормальному.  Подобных особ я стараюсь обходить стороной,дружище  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я думаю, автор просто наслушался одноклассников/одногруппников, которые в компании там трут за хуету, мол если поцелуешься с девкой в рот трахнутой, становишься мастевым и все такое. и боится потерять авторитет в их глазах.  на самом то деле эти ребята, каждый из них, лично про себя знает, что и в щелку нырнуть языком не отказался бы, и поцеловать после минета и все остальное.
дохуя таких людей видел. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от счастливый кот я думаю, автор просто наслушался одноклассников/одногруппников, которые в компании там трут за хуету, мол если поцелуешься с девкой в рот трахнутой, становишься мастевым и все такое. и боится потерять авторитет в их глазах.  на самом то деле эти ребята, каждый из них, лично про себя знает, что и в щелку нырнуть языком не отказался бы, и поцеловать после минета и все остальное.
дохуя таких людей видел. да, это печально  | | | | хм
Подобных особ я стараюсь обходить стороной,дружище  у них что у всех табличка в руках "я ебусь в рот с 4го класса" есть?
не по всем же видно сразу все.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Превосходный Просто подбери свои сопли и извинись. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от счастливый кот -Цитата от Превосходный
По поводу того,что я второй это точно ибо парень,что ее пробивал мне знаком.Так что я не думаю,при таких раскладах,что врет. ну это он ее девственности лишил, всего лишь.
а за щеку хуйца принимать она могла уже на протяжении многих лет, за долго до того времени как она наконец то решила поебстись по нормальному.  Подобных особ я стараюсь обходить стороной,дружище 
стараешься, но наверно не всегда получается  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от счастливый кот я думаю, автор просто наслушался одноклассников/одногруппников, которые в компании там трут за хуету, мол если поцелуешься с девкой в рот трахнутой, становишься мастевым и все такое. и боится потерять авторитет в их глазах.  на самом то деле эти ребята, каждый из них, лично про себя знает, что и в щелку нырнуть языком не отказался бы, и поцеловать после минета и все остальное.
дохуя таких людей видел. Ты знаешь.В твоих словах есть рациональное зерно  Но это вовсе не так,скажу откровенно.А вот,то что ты написал,обычно популярно в кругах гопников,быдла,или криминала.Но не секрет что таких сегодня,среди нашего поколения(рожденных в 90е) очень много поэтому наверное и популизовалась такая вот шняга. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Превосходный Подобных особ я стараюсь обходить стороной, Расскажи способ как их распознавать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Превосходный Подобных особ я стараюсь обходить стороной, Расскажи способ как их распознавать? Я имел ввиду откровенных шалав.А кто еще подобным занимается то?(в смысле по тачке хуев во рту побывало к студенческим годам то?) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Превосходный Я имел ввиду откровенных шалав.А кто еще подобным занимается то? Ну если не считать процентов 80 девушек всех мастей, то никто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Превосходный Я имел ввиду откровенных шалав.А кто еще подобным занимается то? Ну если не считать процентов 80 девушек всех мастей, то никто Не надо выдирать цитаты из контекста Добавлено через 2 минуты 3 секунды MagnumFoFo, NLO, totalschaden, Шурф
Паходу парни уже дочитывают последние страницы  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Превосходный Не надо выдирать цитаты из контекста А что я выдрал? Просто то что написано в скобках я вообще не понял, что там написано, набор слов каких-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Превосходный Не надо выдирать цитаты из контекста А что я выдрал? Просто то что написано в скобках я вообще не понял, что там написано, набор слов каких-то В скобках я указал,что имел ввиду девушек принимающих на клык охотно у кого угодно. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Превосходный В скобках я указал,что имел ввиду девушек принимающих на клык охотно у кого угодно. А, ну значит все правильно, ответ тот же (про 80%)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Превосходный В скобках я указал,что имел ввиду девушек принимающих на клык охотно у кого угодно. А, ну значит все правильно, ответ тот же (про 80%)  Я не могу понять.Ты считаешь это позитивным явлением? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Превосходный Я не могу понять.Ты считаешь это позитивным явлением? У меня нету аналитических мыслей на этот счет, мне похуй так-то, я к тому клонил, что когда утверждаешь, что та или иная девка не пробовала на вкус хуйца, то трижды подумай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Превосходный Я не могу понять.Ты считаешь это позитивным явлением? У меня нету аналитических мыслей на этот счет, мне похуй так-то, я к тому клонил, что когда утверждаешь, что та или иная девка не пробовала на вкус хуйца, то трижды подумай Это надо в цитаты  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Превосходный -Цитата от Carnage -Цитата от Превосходный Я имел ввиду откровенных шалав.А кто еще подобным занимается то? Ну если не считать процентов 80 девушек всех мастей, то никто Не надо выдирать цитаты из контекста Добавлено через 2 минуты 3 секунды MagnumFoFo, NLO, totalschaden, Шурф
Паходу парни уже дочитывают последние страницы  верно подмеченно... вот прочитал всё... смеялся долго и в слух...
короче правильно кто-то парой постов выше написал, что это всего лишь загон школоты со страхом потери авторитета...
дать девушке в рот, темболее, если она сама позитивно к этому относиться - это очень даже охуенно...
я не пойму что тебя смущает? она же твой хуй сосать будет... твой хуец это ведь часть тебя или не так? я ещё понимаю, если бы тебя заставили самому себе сосать, то эта часть себя внатуре была бы противной... но тут ведь адекватная ситуация...
и вообще, чувак, тебя никто и не знает, ты никак не подорвёшь свой статус и т.д. ведь ты никто в глазах других, и всем плевать целовался ли ты с девушкой, которая на днях у тебя сосала иль нет... это даже никому не интересно... об этом никто и знать не будет... даже если ты отсосёшь у кого-то всем похуй будет     смирись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Превосходный -Цитата от Carnage Ну если не считать процентов 80 девушек всех мастей, то никто Не надо выдирать цитаты из контекста Добавлено через 2 минуты 3 секунды MagnumFoFo, NLO, totalschaden, Шурф
Паходу парни уже дочитывают последние страницы  верно подмеченно... вот прочитал всё... смеялся долго и в слух...
короче правильно кто-то парой постов выше написал, что это всего лишь загон школоты со страхом потери авторитета...
дать девушке в рот, темболее, если она сама позитивно к этому относиться - это очень даже охуенно...
я не пойму что тебя смущает? она же твой хуй сосать будет... твой хуец это ведь часть тебя или не так? я ещё понимаю, если бы тебя заставили самому себе сосать, то эта часть себя внатуре была бы противной... но тут ведь адекватная ситуация...
и вообще, чувак, тебя никто и не знает, ты никак не подорвёшь свой статус и т.д. в едь ты никто в глазах других, и всем плевать целовался ли ты с девушкой, которая на днях у тебя сосала иль нет... это даже никому не интересно... об этом никто и знать не будет... даже если ты отсосёшь у кого-то всем похуй будет     смирись Это что еще за хуйня?  Угорал,например.Ман,я очень влиятельная личность,даже,в масштабах планеты  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Превосходный я очень влиятельная личность,даже,в масштабах планеты Тем более, ты можешь убрать физически всех тех кто попрекнет тебя этим, или будет насмехаться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.04.2008 | еще есть вариант кстати, что ты автор перед самой этой девушкой стесняешься потом целоваться с ней, после того как она полижет хуй твой.
но тогда я хуй знает, че у вас там за отношения такие. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | кстати , да, такое тоже бывает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от счастливый кот еще есть вариант кстати, что ты автор перед самой этой девушкой стесняешься потом целоваться с ней, после того как она полижет хуй твой.
но тогда я хуй знает, че у вас там за отношения такие. Никогда не думал об этом  Нормальные отношения.Меня все устраивает.Но не люблю конечно.Просто берегу  Я вообще берегу хороших девушек  а то таких все меньше и меньше  | | | | |