в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Превосходный Да это просто какая-то постная хуйня
пойду покурю наконец Ты на него пепел сбиваешь?   | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | АЛЁ | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | | | | | нормальный пользователь
Пойду действительно покую наконец уже. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Превосходный Круто шутишь,кстати.
Пойду действительно покую наконец уже. Пепельницу захвати  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Девушки это любят!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | бля надо начертить пару хуевин чувакам за кэш но я че-то совсем разленился с вами бля  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Автор, ты ебалан. Ну в любом случае не узнаешь приятно это или нет пока сам не возьмёшь  Дерзай. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от SUCKMEOFF Автор, ты ебалан. Ну в любом случае не узнаешь приятно это или нет пока сам не возьмёшь  Дерзай. юморок ебливый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | хз...кому как а нащёт целоваться..... она вдь зубы чистит ....значит и рот полоскает так что всё зашибок.. | | | | voronezh city
Да Вы охуели, эту территорию контролирует наша туса  если хотите ебаться - платите баксы, потом мы выебем в рот ВАС  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Undro! мы же тебя любим, Настя  я знала | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Undro! мы же тебя любим, Настя  я знала Так значит ты это делала?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ты меня теперь из под земли достанешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от La`VIVE
я знала Так значит ты это делала?  ты меня теперь из под земли достанешь?) Сложно ответить? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от La`VIVE -Цитата от Пан Махмуд
Так значит ты это делала?  ты меня теперь из под земли достанешь?) Сложно ответить? мне это нах не надо) | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | я тоже когда был школоло думал что своей девушке не буду на клыка давать, потом повзрослел и понял что я был мудаком, раз так думал! еще я не понял к чему ты написал что ты не получишь удовольствия? у нее что рот рыбий? или что?! (с)беляш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от La`VIVE -Цитата от Пан Махмуд
Так значит ты это делала?  ты меня теперь из под земли достанешь?) Сложно ответить? Да!Она это делала!Ты доволен?
Если мои слов для тебя недостаточно авторитетны,давай подумаем вместе.
Итак.Она не дает определенного ответа и здесь,как я думаю,возможны лишь два варианта:
1.Да.Она это делала.Но,остатки воспитания не позволяют рассказывать ей о таких интимных подробностях.
2.Нет.Она этого не делала.Не дает точного ответа,потому как ей нравится кокетничать с вами,хоть и в сети.Может она думает,что это считается признаком цивилизованности и пацаны относятся к этому с одобрением?
Вот писал я тебе это и понял,что сам не знаю к какому нужно склонятся варианту.Но мне похуй,бро  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | тему пора удалять  ! проблема афтора его возраст! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ну ты, конечно зря, ведь после процесса можно и уйти от поцелуя с ней, да и вообще с чего ты взял, что в рот берут только шалавы и т.д.? да не спорю смотрится неочень эстетично  но все же | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Превосходный -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от La`VIVE
ты меня теперь из под земли достанешь?) Сложно ответить? Да!Она это делала!Ты доволен?
Итак.Она не дает определенного ответа и здесь,как я думаю,возможны лишь два варианта:
1.Да.Она это делала.Но,остатки воспитания не позволяют рассказывать ей о таких интимных подробностях.
2.Нет.Она этого не делала.Не дает точного ответа,потому как ей нравится кокетничать с вами,хоть и в сети.Может она думает,что это считается признаком цивилизованности и пацаны относятся к этому с одобрением?
Вот писал я тебе это и понял,что сам не знаю к какому нужно склонятся варианту.Но мне похуй,бро  понаписал то   . ты меня еще пообсуждай давай, ага?
кокетничать?   такой глупости еще не видела.еще какие варианты ответа есть????? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | автор потом отпиши, дал не дал.
желательно с фото
а то вдруг наебешь и тогда за дело возьмемся мы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Превосходный -Цитата от Пан Махмуд
Сложно ответить? Да!Она это делала!Ты доволен?
Вот писал я тебе это и понял,что сам не знаю к какому нужно склонятся варианту.Но мне похуй,бро  понаписал то   . ты меня еще пообсуждай давай, ага?
кокетничать?   такой глупости еще не видела.еще какие варианты ответа есть????? А что,разьве тебе не приятно мужское внимае,пусть даже в интернете?Раз ты так подчеркиваешь глупость моего второго предположения | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | чё тут за хуйня твориться  | | | | |