УРКАГАН
6 июля 2010, 17:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Превосходный Не приятно будет целоваться
Да и вообще у меня какие-то плохие с этим ассоциации,т.к. у меня подобный опыт был лишь однажды,но сосала тогда шалавка конченная  ах блять я так и думал, в общем подрости сначала, если ты не прикалываешься! пиздец, после своего же хуя ему будет неприятно с ней целоваться! хохохо | | | | нормальный пользователь
6 июля 2010, 17:14
| | |
#27 (ПС)
| - Да и вообще у меня какие-то плохие с этим ассоциации,т.к. у меня подобный опыт был лишь однажды,но сосала тогда шалавка конченная  А может хуево сосала?Авось отсасала бы тогда хорошо,я бы сейчас и не думал даже 
Шучу конечно...Хотя бля нихуя не совсем шучу  В этом есть какое-то рациональное зерно. | | | | старый пользователь
6 июля 2010, 17:15
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Poison Rec
6 июля 2010, 17:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий ну хуй знает, если стремаешься целоваться потом, то заставь рот хлоркой промыть чтоли  пиздато или перекисью водорода | | | | нормальный пользователь
6 июля 2010, 17:16
| | |
#30 (ПС)
| Чувак,вот тебя я всегда уважал почему-то.
А сейчас что за глупости говоришь?Причем здесь это? | | | | УРКАГАН
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс я в принципе такого же мнения бро по этому бро, как бы мне норм, но я не уверен что девушке норм бро, норм, ты сам то понял что написал?  ну хуй знает, вродевыпил пива,но перечитал и ништяг кажется ты пьян? | | | | Проклятый дождь
| | |
#32 (ПС)
| дебила, мне понравилось
правда горько сначало | | | | Poison Rec
| | |
#33 (ПС)
| КСТАТИ А КАК НАСЧЕТ ФОТО В ТЕМУ?
по традиции | | | | нормальный пользователь
6 июля 2010, 17:17
| | |
#34 (ПС)
| я пойду покурю пока-что  | | | | активный пользователь
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Превосходный Чувак,вот тебя я всегда уважал почему-то.
А сейчас что за глупости говоришь?Причем здесь это? это hip-hop.ru  | | | | Poison Rec
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс -Цитата от БЕЛЯШ
бро, норм, ты сам то понял что написал?  ну хуй знает, вродевыпил пива,но перечитал и ништяг кажется ты пьян? мэйби  | | | | УРКАГАН
6 июля 2010, 17:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс
ну хуй знает, вродевыпил пива,но перечитал и ништяг кажется ты пьян? мэйби  какое пивко попивал? | | | | Вижу музыку
6 июля 2010, 17:18
| | |
#38 (ПС)
| автор ебанут
и его сторонники тоже кстати | | | | Poison Rec
6 июля 2010, 17:20
| | |
#39 (ПС)
ты пьян? мэйби  какое пивко попивал? да мне разменять надо было деньгу
2 литра Жигуля купил и сухариков | | | | УРКАГАН
6 июля 2010, 17:24
| | |
#40 (ПС)
мэйби  какое пивко попивал? да мне разменять надо было деньгу
2 литра Жигуля купил и сухариков какие сухарики предпочитаешь? | | | | нормальный пользователь
6 июля 2010, 17:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс КСТАТИ А КАК НАСЧЕТ ФОТО В ТЕМУ?
по традиции Ага,щаз блядь.Делать мне больше нехуй чужие фотки с нехуй просто так выкладывать.
Хотя,я бы выложил скорее всего,но знаю,что на этом форуме много людей с моего города.Если с ней кто-нибудь окажется знаком,то вот это будет охуенный номер блядь.
Так что,по этому поводу вопрос считается закрытым -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс -Цитата от БЕЛЯШ
какое пивко попивал? да мне разменять надо было деньгу
2 литра Жигуля купил и сухариков какие сухарики предпочитаешь? да вы охуели чтоли? | | | | Poison Rec
6 июля 2010, 17:26
| | |
#42 (ПС)
какое пивко попивал? да мне разменять надо было деньгу
2 литра Жигуля купил и сухариков какие сухарики предпочитаешь? в общем компашки - лук и зелень или с красной икрой
самое охуенное
а ты? пиво и сухарики какие? | | | | УРКАГАН
6 июля 2010, 17:27
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Превосходный -Цитата от вова ванэс КСТАТИ А КАК НАСЧЕТ ФОТО В ТЕМУ?
по традиции Ага,щаз блядь.Делать мне больше нехуй чужие фотки с нехуй просто так выкладывать.
Хотя,я бы выложил скорее всего,но знаю,что на этом форуме много людей с моего города.Если с ней кто-нибудь окажется знаком,то вот это будет охуенный номер блядь.
Так что,по этому поводу вопрос считается закрытым -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс
да мне разменять надо было деньгу
2 литра Жигуля купил и сухариков какие сухарики предпочитаешь? да вы охуели чтоли? а ты не боишься что она зайдет сюда с твоего аккаунта и скинет свою фотку? ну малоли ты после жаркого с ней секса пойдешь посрать например  | | | | дыр бул щыл
6 июля 2010, 17:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Превосходный -Цитата от вова ванэс КСТАТИ А КАК НАСЧЕТ ФОТО В ТЕМУ?
Так что,по этому поводу вопрос считается закрытым -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от вова ванэс
2 литра Жигуля купил и сухариков какие сухарики предпочитаешь? да вы охуели чтоли? если с ней кто-нибудь будет знаком, то он тебе расскажет как она охуенно на рота берет, в принципе | | | | нормальный пользователь
6 июля 2010, 17:29
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Превосходный -Цитата от вова ванэс КСТАТИ А КАК НАСЧЕТ ФОТО В ТЕМУ?
Так что,по этому поводу вопрос считается закрытым -Цитата от БЕЛЯШ
какие сухарики предпочитаешь? да вы охуели чтоли? а ты не боишься что она зайдет сюда с твоего аккаунта и скинет свою фотку? ну малоли ты после жаркого с ней секса пойдешь посрать например  у меня дома мы ебались только пару раз,например
И у меня закладок дохуя в файерфоксе(я ведь деловой парень) так что вероятность подобного минимальна | | | | УРКАГАН
| | |
#46 (ПС)
2 литра Жигуля купил и сухариков какие сухарики предпочитаешь? в общем компашки - лук и зелень или с красной икрой
самое охуенное
а ты? пиво и сухарики какие? пивко я люблю любое в принципе, обычно покупаю баварию, а сухарикам препдпочитаю фисташечки, ну или чипсики, только не лэйсы всякие, а русскую картошку! | | | | без ба с-ка
| | |
#47 (ПС)
| ну и чё  | | | |
6 июля 2010, 17:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Превосходный Добрый вечер!Осознано не создаю тему в подобающем разделе ибо чувствую модераторы не поймут сути проблемы и за провокационное название отправят в баню!Писать иначе не хочу,ведь надо называть вещи своими именами?!
А вот и проблема:
Где-то на протяжении 3-х месяцев(я не из тех людей что считают точно для меня это не столь важно) я встречаюсь с девушкой из довольно таки хорошей семьи.Секс имел место быть практически незамедлительно(мы познакомились за городом,и благо обстоятельства съиграли тогда позитивно).Не сказать что он регулярен,но он присутствует,иногда не вылазием из постели днями(когда у нее родители на даче).Но на протяжении 2-х недель она почему-то настойчиво прелогает свой рот,блядь.Я конечно говорил,мол тебе же это не приятно нихуя и я тоже не получу удовольствия.А она типа нет мне будет приятно.Я бля да что тебе там может быть приятно то?
В общем я пока успешно морозюсь на эту тему,шуточно как бы.Но мне кажется что это пиздец уебищно выглядит наверное в ее глазах,типа какой-то тепличный парень и так далее.
Конечно я не такой нихуя,и какой нибудь шалаве(если был бы уверен что она чистенькая) навалял бы за щеку с удовольствием.Но с ней не хочется. Мне просто ето плотонически противно бля...целовать ведь ее еще потом...потом я имею ввиду в перспективе,а не незамедлительно после процесса...конечно же...Да и,тем более,хочется с ней чего-нибудь хорошего в будующем по крайней мере на года 1,5 я думаю.что ей ещё до тебя на клык кидали.так что не бойся  | | | | УРКАГАН
6 июля 2010, 17:31
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Превосходный -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Превосходный
Ага,щаз блядь.Делать мне больше нехуй чужие фотки с нехуй просто так выкладывать.
Так что,по этому поводу вопрос считается закрытым
да вы охуели чтоли? а ты не боишься что она зайдет сюда с твоего аккаунта и скинет свою фотку? ну малоли ты после жаркого с ней секса пойдешь посрать например  у меня дома мы ебались только пару раз,например
И у меня закладок дохуя в файерфоксе(я ведь деловой парень) так что вероятность подобного минимальна но все же есть  | | | | нормальный пользователь
6 июля 2010, 17:32
| | |
#50 (ПС)
| что-то вас тут больно дохуя набежало | | | | |