![]() |
Цитата:
|
Обновил винду и избавился от этой дряни. :horosho: Не играйте посаны. Смотрите версус, бахайтесь героином, курите спайс. Чистите кэш, в конце концов. |
удалил кукис, когда понял, что захожу каждые 20 мин :| |
хуйня |
ебать 173 лвл..хуета а не фарм..делаю рест ..17 неативных душ..в пизду |
а что рестарт-то дает? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня винда по пизде пошла, а с ней и игра, где-то дней 5 назад. никогда так не радовался поломке компьютера:morj: |
Не понимаю тех, кто задрачивает в эту примитивнейшую хрень. Запустил первый раз, покликал минут 5, добавил в закладки и закрыл. Теперь захожу пару раз в неделю, чтобы посмотреть сколько монет накапало и закрываю. Всё! О каких тут сломанных жизнях может идти речь? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты 9 секунд :| ну эт еще минут 15 первых не кликал. сделал рест и от компа отошел. поэому 15 минут игры не в счет. но не суть...https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/08/11716154358162f2795.png |
Набрал амулетов на все души, теперь взятие следующего стоит 35 душ, а реролл 12.Это пиздец конечно:( |
Цитата:
|
А вы, бля, всё не уймётесь. :guinda: |
А че там происходит когда 75 душ набираешь? вроде как редукшн скилов? и если да, он сочитается с ваагуаром? а то чет у меня нихуя не изменилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они, пидрилы, что-то сделали с оффлайновым набором золота, уже не в первый раз замечаю, что я явно чего-то недосчитываюсь. И авто левелап тоже подглючивает |
Цитата:
Цитата:
|
пиздатая игрулю:horosho: |
Цитата:
Бляяя, добил реролл всякой фигней до 12, а ваагура все нету, я в жопе, да?:D |
Цитата:
ты проходи 141 уровень. несколько монстров ебни, не 10... меньше. щелкни на другой лвл... потом обратно. у тебя опять будет 0/10 когда игра выключена не выпадают сундуки, но дпс и кол-во голды умножается на два с монстра одного. |
Цитата:
Во вторых, надписи 0/10 после ночи на одном месте ты не добьешься, это бы означало, что он ни одного монстра не завалил. Вообще, насколько я понял, это он внаглую подключил данные с клиента, а клиент был на компе, который благополучно проспал всю ночь. Дпс умножается после минуты, со спец амулетами, насколько я понимаю. |
Цитата:
если комп уходит в спящий режим, то игра не работает в спящем. онли выкл. |
Цитата:
Короче надо экспериментировать. |
в прошлом ресете дошел до 420 за 4 дня. сейчас до 440 за чуть больше чем два дня. душ накопил 321. пиздец чет мало. ждал большего. |
уже начинаю жалеть, что соскочил |
Цитата:
Карочи, я проэкспериментировал, подтверждаю, отправлять рабочую игру в спящий не лучшая идея, он не просто замораживает прогресс, он сбрасывает состояние на начало уровня, на котором остановился. То есть я остановился на 141 5/10, за ночь прошел всю зону, включил комп с утра - там открыта игра, отправила парку КБ на сервер, все, штраф, прогресс сбросился на 0/10 141:| Гонвюки:mad: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды сука на 445 жирный ублюдок с 32 душами:ma3im: пизда тебе щенок... щя над отъехать. приеду и уебашу. как раз ловандос на ап самурая на 25 лвл наберется))))))) и юбилейчик у самурая х6 будет... 1500 лвл:morj: |
бля..заебала игра уже:tomato: |
Соскочил уже давно :dovolen: |
автор, гори в аду:tomato::tomato::tomato: |
501 лвл. делаю 9 ресет:ma3im: |
блеать... можно злиться только на себя, как заблокировать игру? :D |
Цитата:
Тем более, что за разгромом все равно не угнаться:tomato: |
Цитата:
694 души в эншентах. очень много душ проебано на реролы https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/13/117161543b01841df09.png Добавлено через 1 минуту 48 секунд атман 10 (10%)соломон 10 (50%) фортуна 8 (2%) либертас 8 (100%) сиялатас 4 (100%) маммон 12 (60%) ваагур макс 15 (-75% кд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще чего, сносить винду с сотнями проектов, одни vst плагины переставлять неделю, не, я лучше еще позалипаю:black: |
Цитата:
|
на работе разблочили все сайты) вот теперь можно поиграть) а то дома не до игр)))) |
190 лвл после 3 рестарта..75 херосол и 19 неактивных..2600 О дпс..без скилов босы не проходятся..толкьо со скилами :) Добавлено через 3 минуты 28 секунд о фарме что сказать.. вобще забыл что это такое:| |
Хиросоул нет, так как все в амулетах, дпс прибавка 2к.За три с половиной часа можно дойти до 200 лвла:horosho: |
какие-то вы слабовольные) я вот давно хуй забил)) самое верное средство соскочить, для совсем уж наркоманов, это поиграть с читами когда на уровне 1700-ом примерно ты понимаешь, что это ВСЁ! что даже с читами это тупик и дальше бесполезно когда каждый герой стоит over бесконечность и у тебя ЕСТЬ эта бесконечность, но её не хватает :wytiw: |
Цитата:
|
200 лвл прошел..+7 душ заработал:dovolen: |
все хотят соскочить, а мне нравится :saint: пару раз в день захожу |
за час до 250 лвл:ma3im: |
Цитата:
Хотя и так чет немного надоедает, за неделю два раза acsend делал Цитата:
Перенабивать скилы надо, а если в этот раз так и не попадется что-нибудь нужное после кучи рероллов) |
Цитата:
пиши какие у тебя. чет походу тебе бы лучше их скинуть нахуй все. ибо ваагур есть всё. ну почти |
Клёвая штука |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |