![]() |
Автора по прежнему проклинаю. |
За 40 минут до 200 лвл:horosho:Либертас и сиялатас лучшие амулеты пожалуй, для быстрого фарма.Еще взял атман и соломон, чтобы душ поболее фармилось.Ну и ваагур на максимум тоже неплохо. |
Хз, меня таким сложно завлечь. Я то фильмы мало смотрю. Игры не играю. Так-то мне збс |
пацаны,а че DPS значит?? я на 75 левеле,не считая того,что куки чистил,там у меня 50 был.но до сих пор не могу догнать че это. Добавлено через 14 минут 35 секунд был на 74 уровне и сделал ресет в настройках. чет нихуя он сильнее не стал и я, ска, заново начал:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст Можно закрывать тему:o |
225..очень долго..75 душ и 45 не акимвных..ресет сделать лучше? |
начал заново играть:facepalm: всё из-за ебаной погоды и простуды:tomato: |
Цитата:
|
сравнял почти неативных с активными..ресет или пох дальше? Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 43 секунды сделал ресет:) |
объясните за ресет подробнее. когда его делать?где его делать? и т.д. а то чет нихуя не пойму))))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда у вас столько херо сол? :krik: У меня одна всего, хотя я довольно долго, блять, играл :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал рестарт на 149 уровне, думал что все скиллы останутся, а началось всё сначала, только души добавились которые я потратил на какую-то шляпу, а эта шляпа апгрейдится как я понял какими-то другими душами. В общем думал что заброшу после рестарта, а нет, сейчас босса валю на 115 уровне... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 183 был, пока я рестарт не сделал, ни одного херо сол с босса не выпало, две штуки капнуло, когда заапгрейдил кого-то. Вопрос:что я делаю не так? |
Цитата:
Цитата:
|
теперь так. (+ еще отходил смотрел с братом мультик rayman rabbits... такая тупая хуйня:morj: первый раз его видел ваще) а кроликов давно знаю по играм каким-то) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/20/1171615445553fea45a.png кому интересно... эншенты мои: ваагур 15 макс, догког 25 лвл макс бубос 25 лвл макс фортуна 40 лвл макс дора 50 лвл макс атман 25 лвл макс соломон 35 лвл сиялатас 35 лвл либертас 35 лвл маммон 38 лвл аргаив 50 лвл Добавлено через 6 минут 51 секунду а. такой скрин забылhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/20/11716154455749b937a.png |
Спиздел я, на сто левелов походу :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
если у тебя уровень меньше 100, то у тебя и не может быть много душь |
Цитата:
|
Цитата:
какие амулеты покупать лучше всего? когда и сколько штук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или она вместе с первой душой появляется... или по достижении 100 лвл... я не помню =( |
Цитата:
сейчас предлагает mammon, kleptos, kumawakamaru и hecatoncheir Добавлено через 3 минуты 19 секунд до того как игра у меня пошла по пизде я покупал вроде Libertas Siyalatas и Vaagur. было не плохо |
Цитата:
а так, когда наступит пора брать второй эншент, безоговорочно бери маммона. всё остальное хуйня из под коня:o |
Цитата:
я заново начал играть, ещё только на 128 лвл |
главное не старайся нахуячить как можно больше эншентов... они пока нихуя не нужны особо. кроме ваагура. пока копи их где-то до 50-100... при том старайся качать ваагура при каждом ресете или через один на 5 лвл... ну и можешь маммона хапнуть. но пока не замаксишь ваагура про третий даже и не думай) Цитата:
|
что-то с игрой не так. в прошлый раз у меня на 125 уровне было 30 hs, а сейчас на 139 ноль. видимо не надо было покупать амулет или хз:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
у меня такое впервые. :ma3im: до 610+ я не доходил ранее. ни разу. тем более за 50 минут:ma3im: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/21/117161544591fd02645.png Добавлено через 6 минут 13 секунд самурая х52 довел до 2000 лвл:p:seva: |
Цитата:
|
f xt cfkfnfc yt hf,jnftn gjl ecbktybtv yf 100%kgc& |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибоны плотные летят :horosho: |
Вложений: 2 :o уже пизда. уже не могу. паника. но над будет съебывать из дома. только вечером смогу ресет сделать. и у меня новеньких золотых героев подкопилось дохуяшечки:dovolen: самурайчик будет нахуй сметать всё в пух и прах:dovolen: |
Цитата:
|
да вы ебанулись тут все :morj: |
Цитата:
выгодно всех голд героев скидывать в самурая где-то на 400-500 лвл. до этого их надо скидывать на трибиста, ивана, британи, и самурая. |
Блин, я даже чисто физически заманаюсь всех перекидывать в самурая, шанс то 1 к 31:( Хотя дпс уже 50к добавочный от душ, надо попробовать постакать пожалуй:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |