![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как сохраняться? :( |
Цитата:
|
после симулятора жида я в такую хуйню не играю:D |
Цитата:
Посоны, почему я про кликер только сейчас доду:eek:мался? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/26/127123544c99d64c2a7.jpg Это получается Трибист, Аменхотеп и Мидас самые нормальные ребята? ![]() Хуй знает. Тут другие данные. |
Аменхотеп и мидас одни из самых бесполезных героев в лейте.Вообще эффективность можно и самому посчитать, просто сложив скиллы героев, которые усиливают их личный дпс на 100% или 150%. Сейчас фармить стало очень печально на 1200 лвлах, прокачка аргаива уже невыгодна, а вливание 25000 душ почти не влияет на дпс:) |
|
|
Цитата:
Раздражаешь меня :predban: |
Цитата:
|
Вообщем подчитерил я себе дохуя чего и тут прозрел, даже до босса с бесконечными ХП нужно блять еще дойти и это не так уж и быстро :facepalm::facepalm::facepalm: Вообще это гениальный способ троллинга, на месте создателя я бы сейчас злобно ржал, разгрому и всем остальным искренне желаю соскочить как можно быстрее |
полная хуйня |
Цитата:
я никогда не залипал в игры надолго |
я блять 29ого числа только вышел из больнички, а тут оказывается последнее сообщение было 27ого. и это называется "недолго" :eek: |
дошел до 914 лвл дальше вообще никак:morj: 81 золотой герой открыты все амулета и все, у которых есть максимальный уровень, прокачаны до него надо наверно всех золотыз героев перекинуть в фростлифа и тогда до 1000 уже докачать |
ебать вы игроки)) Кстати только сегодня обнаружил конфетки)))При клике на которые монстр даёт доп золото))) |
накрутил себе миллионы нолей после единицы,игра потеряля смысл.уже 2000лвл, а количество дпс выносит всех боссов менее секунды.чистить куки чет не хочется.месяц играл,хотел пройти.время потеряно:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
у меня на 1000+ цифра денег даже не менялась если тыкнуть на конфету. это всё для начальных лвл. дальше они тупо нахуй не нужны. лишний геморой |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/03/1871485457904127e76.png Добавлено через 13 минут 40 секунд короч пиздец какой-то)чем больше кликаю,тем больше дпс и клик дамадж становятся |
я бы поиграл, если бы мне за это деньги платили:krik: |
Цитата:
|
224 уровень, 507 душ героев, вознесение использовал 9 раз, 17 позолоченых героев среди которых есть трехкратно позолоченые и двократно, доходил до 310 уровня |
ебнутые что ли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |