новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | в маленьких городах жить хуже чем в больших . в росии живется хуже чем в америке . это все понятно и так . хотя с деньгами везде хорошо . остальное дело принципа , патриотизма  и прочих вешей . я бы уехал туда если чесно . трек касты на порядок выше наоборот вобшем перепесал бы , под себя так сказать , ведь на порядок выше там а не сдесь . | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | В Нижневартовске тоже делать нехуй  охота в Питер уебать или за границу.. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | если у человека в жизни всё отлично и он счастлив, бабосиков предостаточно, то похуй на город как-то мне кажется | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Дима Lucky если у человека в жизни всё отлично и он счастлив, бабосиков предостаточно, то похуй на город как-то мне кажется да не ты не прав друг, и вообще ребят не увидел тут ответа на свой вопрос ))) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Не любить родной город - это не хипхоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Если работа не особо хорошая,можно подумать о переезде | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от M.O.T.1.V Не любить родной город - это не хипхоп  а если родной город хуйня, это хип-хоп?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | мц не может реализовать себя как мц и ему херовенько  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Ваня Сквот ну ,чё поделать ,в москве то некоторые сильные рэперы не могут реализоватся. у нас вот тока началось чёто получатся в городе ,чтото типа своего шоу бизнеса есть ,но .. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вань, приезжай в Екб | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от вова ванэс Вань, приезжай в Екб на пару фитов ,а потом на улицу пиздуй
шутю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | та же беда с городом  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Флакон -Цитата от вова ванэс Вань, приезжай в Екб на пару фитов ,а потом на улицу пиздуй
шутю  тем летом Ваня хотел (или приезжал) на урбанию к нам, было так то желание словиться, ночлег дать не вопрос был бы | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | А из моего города нет обратного пути... ибо...  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Rimeta та же беда с городом  Римета, приезжай в Екб  | | | | Butcher Knife Bloodbath
единственый выход, который я вижу-это устроиться на два-три рабочих места и батрачить днём и ночью, и собирать деньги на переезд в другой город Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Rimeta та же беда с городом  приезжай в Одессу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Максим aLL1N это тру генста хип-хоп 
единственый выход, который я вижу-это устроиться на два-три рабочих места и батрачить днём и ночью, и собирать деньги на переезд в другой город Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Rimeta та же беда с городом  приезжай в Одессу   Дааа,хочу туда к вааам ,подальше отсюда!  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rimeta -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от Ваня Сквот
а если родной город хуйня, это хип-хоп?  это тру генста хип-хоп 
единственый выход, который я вижу-это устроиться на два-три рабочих места и батрачить днём и ночью, и собирать деньги на переезд в другой город Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Rimeta та же беда с городом  приезжай в Одессу   Дааа,хочу туда к вааам ,подальше отсюда!  у нас тут даже нет депрессий, ну ты наверно в курсе  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | отпиздили?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Максим aLL1N -Цитата от Rimeta -Цитата от Максим aLL1N
это тру генста хип-хоп 
единственый выход, который я вижу-это устроиться на два-три рабочих места и батрачить днём и ночью, и собирать деньги на переезд в другой город Добавлено через 2 минуты 14 секунд
приезжай в Одессу  -Цитата от вова ванэс
Римета, приезжай в Екб   Дааа,хочу туда к вааам ,подальше отсюда!  у нас тут даже нет депрессий, ну ты наверно в курсе  про Одессу наслышана, дааа  | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | Живу во владимире поцаны, полная залупа! Делать нехуй, кроме как грызть семечки и сидеть с поцанами на районе! Может это предэкзамиционная дипрессия....хуй знает, всё заебало, особенно носить в барсэтке не пустоту, а тетради. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | А мне в своём все нравится  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Froze А из моего города нет обратного пути... ибо...  от Омска не убежишь  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от не форумный касты на порядок выше наоборот вобшем перепесал бы , под себя так сказать , ведь на порядок выше там а не сдесь . всё переписывать бы не пришлось | | | | |