AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | он тебя тоже не очень любит  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Меня мой город устраивает,хотя живу тоже в ХМАО,поэтому помочь тебе не чем не могу. | | | | пф
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Вот когда Jerr унас мэром станет,мы по вам ракетным залпом пизданём,довыёбываетесь   | | | | пф
Регистрация: 12.07.2009 | потому что | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ваня Сквот Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО  как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения?  Кто хочет мне помочь?  У кого подобная проблема?  Так ты же вроде бы в Питер переезжать собирался?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Мои родители тоже как-то заебались жить в гребаном Амурске, Так отец пробил поляну по вакансиям на свою специальность в городе Хабаровске, бросил хорошую должность, переехал туда на неделю, поработал (опять начал почти с низшего персонала,т.к организация серьезная), снял квартирку и перетащил нас ( мама, и два сына), быстро продвинулся по службе и зажили пуще прежнего.
з.ы Главное запомни что твоя семья скорее всего будет счастлива таким переменам, детям будет проще начинать свою жизнь в развитом городе. Они будут благодарны тебе (как я сейчас отцу) за такой смелый шаг в жизни, за открывшиеся перспективы. Короче одни плюсы главное пережить сложный период... новый город, нет друзей и родствеников, все придет. Вот вслед за нами например переехали в Хабаровск почти все наши родственники) ну им то уже проще было почти на готовенькое ехать, вот короче. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | не в гуково живете - и не пиздите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от UltraSound а я патриот
был
хочу за бугор
недавно захотел
в рашке пиздос какой-то
полный причём
без вопросов
подумай и поймёшь сам
хочу в свободную страну
ну тут ясно
надоело реповать
надоела работа
надоела семья
которая голову ебёт
баба голову ебёт
все голову ебут
дерьмо
а если я вьёбаный!?
да срать, заебало
как дебил днями пахать
причём как проклятый блять
ну всё нахуй
в нидерланды например
не, я не торчий
так то да, ровно
бабки и документы
ебля головы опять же
но так нельзя
сквот привет
я не троль, ты заебком репуешь
вали, думай о себе, жизнь одна
не кайфанёшь - не поживёшь
рутина убивает при жизни
дед мой не согласен
он трудяга
а у меня психика поломана с децтва
да в рот всё
бабы шалавы в большинстве
к слову так
феминизм наверное
сексизм, женоненавистничество
похуй, не умняк
спать надо, на работу
пошла она нахуй
блять во разашёлся
ебать в рот всё
надо учить язык и валить
или не надо учить и в англоязычную
да да шарю
всем похуй
пока
буду щастлив
отпишусь если не забуду
целую
или половину
всем мира ладана и золота а кому ты там нахер нужен ? да не кому  а кому я ТУТ нахер нужен? да никому, так что разницы нет, а мне пизже будет | | | | проснулся
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ваня Сквот Кааак яяяя люблююю этот форум и всех вас ребята вы такие все добрые живу я в грёбанном Мегионе ( это ХМАО) а свалить хочу по дальше Я жил в Урае(тоже ХМАО) хуй положил на всё в 24 года(правда нет у меня жены и детей) и уехал в Краснодар(тут знакомых и друзей нет) и похуй  Ни о чём не жалею!!!  | | | | пф
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | я вот тоже ненавижу свой, уфа-деревня ёпт  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от REPICK дивану я вот тоже ненавижу свой, уфа-деревня ёпт  Кроме Москвы и Питера-все деревни. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | мир не крутиться вокруг ебучий москвы (c)  | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | тоже ненавижу свой город, и всю область в частности, съебать бы куда нить, но неохото шевелиться... | | | | Из города химии.
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Дзержинск | Везде хорошо где нас нет!  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от MiC-L -Цитата от Ваня Сквот Кааак яяяя люблююю этот форум и всех вас ребята вы такие все добрые живу я в грёбанном Мегионе ( это ХМАО) а свалить хочу по дальше Я жил в Урае(тоже ХМАО) хуй положил на всё в 24 года(правда нет у меня жены и детей) и уехал в Краснодар(тут знакомых и друзей нет) и похуй  Ни о чём не жалею!!!  красавчек! я был там скажу нехуёвый край  и тёлочки тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Dagot7 Мои родители тоже как-то заебались жить в гребаном Амурске, Так отец пробил поляну по вакансиям на свою специальность в городе Хабаровске, бросил хорошую должность, переехал туда на неделю, поработал (опять начал почти с низшего персонала,т.к организация серьезная), снял квартирку и перетащил нас ( мама, и два сына), быстро продвинулся по службе и зажили пуще прежнего.
з.ы Главное запомни что твоя семья скорее всего будет счастлива таким переменам, детям будет проще начинать свою жизнь в развитом городе. Они будут благодарны тебе (как я сейчас отцу) за такой смелый шаг в жизни, за открывшиеся перспективы. Короче одни плюсы главное пережить сложный период... новый город, нет друзей и родствеников, все придет. Вот вслед за нами например переехали в Хабаровск почти все наши родственники) ну им то уже проще было почти на готовенькое ехать, вот короче. Да нормальный Амурск, не пизди) сам там школьные годы провел, хороший городок куча знакомых и люди хорошие, Хабаровск стремный по большей части... | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | вот знаете, живу в закрытом городе(нас. 80к)-вроде неразвит особо,весь на комбинате местном держится,но вот родителям завидую:ребёнок гулять идёт,так за него не волнуешься:мирный городок Показать скрытый текст
а после школы,конечно, съёбывать нужно | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Ваня Сквот Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО  как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения?  Кто хочет мне помочь?  У кого подобная проблема? 
А я например люблю свой город с котором очень много связано и много положительных воспоминаний осталось (по крайнемере гораздо больше , чем отрицательных) и надеюсь будет не меньше! "Каждому своё!"
Это конечно хорошо , что ты такую тему затронул на хип-хоп.ру , но лучше бы не терял время нашел в себе силы и действовал, если действительно хочешь поменять место дислокации.Как-бы в реальности все зависит только от тебя и твоего подхода к ситуации... можно дальше жалеть , плакаться , а можно взять всё в свои руки , иначе никак... И никакой , даже самый пиздатый чувак с хип-хоп.ру не сможет тебе в этом помочь...  | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Ваня Сквот Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО  как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения?  Кто хочет мне помочь?  У кого подобная проблема?  переезжай ко мне в лянтор,тут тааакие перспективы  | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | сьеби с города  | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | Ижевск - город с набережной как в Ницце (с) Президент Александр Волков
с "добросовестным" президентом, который нахер всё продаёт и ворует)
с самыми "чистыми водоёмами"
"дешёвыми" квартирами
НО бляя, всё равно круто здесь) ахах | | | | |