Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | не особа тоже долюбливаю свой Сити, но бля куда деватсья ... надо любить  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я например тоже не люблю свой город,я бы сказал поднадоел. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | автор темы трусливая хуйня, которая не дала дасту сдать трек на 5 раунд утконоса, например  в зад ему за это | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от Ваня Сквот Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО  как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения?  Кто хочет мне помочь?  У кого подобная проблема?  семья будет тебе обузой | | | | добрятина :)
заебал он меня
в Москву хочу | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | А я люблю свой город   | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | Приезжайте ко мне братан. Сначало жена, а потом со временем и ты с ребёнком подтягивайтесь. Будит весело Добавлено через 5 минут 53 секунды и чем тебе новосибирск не нравится?ахуенный город. я бы там жил. болел за сибирь  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Dipack пиздуй в америку дорогая страна  деньги нужны хорошие а значит работа, образование нужно хорошие и профессия которая нужна за границей | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | думаю в канаду съебывать  В россии ловить нехуй | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ваня Сквот Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО  как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения?  Кто хочет мне помочь?  У кого подобная проблема?  выеби себя в жопу своим же хуем
и нет проблем
М О С К В А О Сам-то поёбывал себя за жизнь на чужбине ?  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ненавижу город в котором я живу  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ненавижу город в котором я живу  у нас движухи 0 ваше ни фестов ни вобше концертов блять нече нет вот на лето чета обешяют и то наврятли | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | -Цитата от M.O.T.1.V Не любить родной город - это не хипхоп  это как раз таки хип хоп , все больше раперов поднимают тему - мы ненавидим свой город или мой город это ад [5 плюх] и т д примеров тысячи , люди хотят жить лучше , а им недают перспектив и возможностей . 2PAC кстати еше говорил - Статуя Свободы мне врала . Родился он в Нью Ерке кто не помнит , эти мысли от туда же беруться . RIP . | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от дрочеРА а я люблю свой город ! тебе помочь не чем не могу  плюсую) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | Едь в Питер,к Джасту | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | а я живу в городе по имени Кайф  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Ваня Сквот Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО  как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения?  Кто хочет мне помочь?  У кого подобная проблема?  жил бы в питере получил бы пизды, довольствуйся этим  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Radiun -Цитата от Ваня Сквот Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО  как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения?  Кто хочет мне помочь?  У кого подобная проблема?  жил бы в питере получил бы пизды, довольствуйся этим  ахахах  от кого? Добавлено через 2 минуты 1 секунду На самом деле вот даже с сыном некуда пойти | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Ваня Сквот На самом деле вот даже с сыном некуда пойти даже парка чтоли нету?
а вообще у меня тоже город не айс. сходить подростку некуда  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Radiun -Цитата от Ваня Сквот На самом деле вот даже с сыном некуда пойти даже парка чтоли нету?
а вообще у меня тоже город не айс. сходить подростку некуда  ну есть пару мест как бы, карусели и Кораблик типо детская площадка, но это всё .... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Ваня Сквот ну есть пару мест как бы, карусели и Кораблик типо детская площадка, но это всё .... тогда очень даже тебя понимаю. а кинотеатр у вас есть? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | везде хорошо где нас нет (с)  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Radiun -Цитата от Ваня Сквот Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО  как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения?  Кто хочет мне помочь?  У кого подобная проблема?  жил бы в питере получил бы пизды, довольствуйся этим  ахахах  от кого? Добавлено через 2 минуты 1 секунду На самом деле вот даже с сыном некуда пойти от некоторых безбашенных фэнов Джаста, например  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Ваня Сквот аахахах нихуя ты выдал КИНОТЕАТР неее ман в нашей "деревне" нету да малоли, я же все таки незнаю откуда ты там.
у нас вот есть, и даже самый лучший по звуку.но блядь, его закрывали на год, теперь открыли и меняют фильмы раз в месяц  | | | | |