Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Ваня Сквот
ахахах  от кого? Добавлено через 2 минуты 1 секунду На самом деле вот даже с сыном некуда пойти от некоторых безбашенных фэнов Джаста, например  это ты чтоли?  неее  я не из питера, да и не безбашенный. Но по-любому ведь там есть пацаны, которые явно не одобрили твой поступок | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от МинусНаМинус неее  я не из питера, да и не безбашенный. Но по-любому ведь там есть пацаны, которые явно не одобрили твой поступок ну когда я там был основная масса рэперкоф там чуть ли не глазки красят  Не, есть конечно нормальные пацаны не спорю, но они в чужой конфликт явно бы не полезли т.к. не дети уже  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Ваня Сквот
это ты чтоли?  неее  я не из питера, да и не безбашенный. Но по-любому ведь там есть пацаны, которые явно не одобрили твой поступок ну когда я там был основная масса рэперкоф там чуть ли не глазки красят  Не, есть конечно нормальные пацаны не спорю, но они в чужой конфликт явно бы не полезли т.к. не дети уже  ну тада ихуй с ними  | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от No_W родной город люблю, хоть он и в упадке катастрофическом.
город в котором живу - не люблю. был я у вас. после даже Орск полюбил на какое-то время
Из Новотроицка (соседний город) знакомые к нам ездят и на каток, и в парк, и даже в баню. это пиздец, по-моему, в 21 веке так жить
Скоро уезжаю в Москву поступать  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Просто у нас тут за 20 лет можно было Ёрк отстроить учитывая количество нефтяры, но всё бабло конечно же в МСК уходит это и ежу понятно, обидно просто жить как собака, как можно после этого быть патриотом? как можно любить город родной когда ты нужен власти только когда нужна галочка в бюллетени?  | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Базаришь, Мегион хуйня | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кудыкины Горы | а я в США уже 2 года живу  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от dozz У МЕНЯ ТУТ СЕСТРА В КАНАДУ УЕЗЖАЕТ, КОМНАТА ОПУСТЕЛА, ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ С СЕМЬЕЙ, КОМНАТА ТАК-ТО БОЛЬШАЯ, БУДЕМ ВЕЧЕРОМ СОБИРАТЬСЯ НА КУХНЕ И ПЕТЬ ИЗВЕСТНЫЙ РЕПЕРТУАР ГРУППЫ ДЮНА "ЭТО КОММУНАЛЬНАЯ КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА, ЭТО КОММУНАЛЬНАЯ КОММУНАЛЬНАЯ СТРАНА". А ТАК У НАС ТУТ МОРЕ В ОБЩЕМ ТО ЕСТЬ И ЛЕТОМ МОЖНО КУПАТЬСЯ, КЛУБЫ ГДЕ ВСЕ В ДОРОГИХ ВЕЩАХ ХОДЯТ И ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ, ПАРКИ, СКВЕРЫ И ОЧЕНЬ МНОГО НАРКОТИКОВ СИНТЕТИЧЕСКИХ ИЗ ПОЛЬШИ, ВПРОЧЕМ КАННАБИСОМ ТОЖЕ ПО ВЕЧЕРАМ ИЗО ВСЕХ ССАНЫХ ЩЕЛЕЙ ШМОНИТ. ИЗ НЕДОСТАТКОВ ТОЛЬКО РЕПЕРЫ, ОНИ ВЕЗДЕ СО СВОИМ НОГГАНОЙ И ГАФОМ, ПИДОРЫ ТАКИЕ ты что! я же комнату снимать буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от boss bitch -Цитата от dozz У МЕНЯ ТУТ СЕСТРА В КАНАДУ УЕЗЖАЕТ, КОМНАТА ОПУСТЕЛА, ДАВАЙ ПРИЕЗЖАЙ С СЕМЬЕЙ, КОМНАТА ТАК-ТО БОЛЬШАЯ, БУДЕМ ВЕЧЕРОМ СОБИРАТЬСЯ НА КУХНЕ И ПЕТЬ ИЗВЕСТНЫЙ РЕПЕРТУАР ГРУППЫ ДЮНА "ЭТО КОММУНАЛЬНАЯ КОММУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА, ЭТО КОММУНАЛЬНАЯ КОММУНАЛЬНАЯ СТРАНА". А ТАК У НАС ТУТ МОРЕ В ОБЩЕМ ТО ЕСТЬ И ЛЕТОМ МОЖНО КУПАТЬСЯ, КЛУБЫ ГДЕ ВСЕ В ДОРОГИХ ВЕЩАХ ХОДЯТ И ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ, ПАРКИ, СКВЕРЫ И ОЧЕНЬ МНОГО НАРКОТИКОВ СИНТЕТИЧЕСКИХ ИЗ ПОЛЬШИ, ВПРОЧЕМ КАННАБИСОМ ТОЖЕ ПО ВЕЧЕРАМ ИЗО ВСЕХ ССАНЫХ ЩЕЛЕЙ ШМОНИТ. ИЗ НЕДОСТАТКОВ ТОЛЬКО РЕПЕРЫ, ОНИ ВЕЗДЕ СО СВОИМ НОГГАНОЙ И ГАФОМ, ПИДОРЫ ТАКИЕ ты что! я же комнату снимать буду  он так-то и мне обещал  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | В моем городе интереснее, приезжайте | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ваня Сквот А почему бы не сделать что нибудь на месте?
Или совсем дыра?
Просто, с точки зрения малого бизнеса - такие города, это возможность развиваться на пустом рынке почти. прачечную открой, интернет кафе. вариантов много.
предложения могут показаться наивными, но есть над чем подумать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ваня Сквот Откровенно ненавижу город в котором живу, эту маленький толи посёлок толи город .... очень хочу свалить от сюда, но есть как обычно много НО  как свалить от сюда ребята??? у меня семья, жена, сын, как свалить не на пустое место?? Душит меня это место .... Есть предложения?  Кто хочет мне помочь?  У кого подобная проблема?  Москвич  | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Notts Захотел съебнуть из города? Создай тему на хип-хоп.ру  всем ведь нужно рассказать  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Аларих В моем городе интереснее, приезжайте ты из Суйфэньхэ?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | С семьей проблема свалить конечно  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ИНВАREC -Цитата от Аларих В моем городе интереснее, приезжайте ты из Суйфэньхэ?  Из Суньхуйтао  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | приезжай к нам  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Иногда засматриваюсь на панараму серых домов и заганяюсь о том что живу в заднице мира. Но мысли о том что гденибуть в Ливии можно проснутся от того что твой дом вместе с семьёй разнесло нахуй миротворческой ракетой - меня утешают
В африке вообще голой жопой нигеры по веткам елозят и ничё ни жалуются. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Макси Макс Иногда засматриваюсь на панараму серых домов и заганяюсь о том что живу в заднице мира. Но мысли о том что гденибуть в Ливии можно проснутся от того что твой дом вместе с семьёй разнесло нахуй миротворческой ракетой - меня утешают
В африке вообще голой жопой нигеры по веткам елозят и ничё ни жалуются. это первый пост который меня утешил  спасибо друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | просто взять и уехать в чем проблема то?
а детям сказать что вернешься....
мама будет им в будущем рассказывать что папа был летчкиом и погиб спасая россию или чо нить такое   | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | автор а ты жену попрекай что вдруг она тоже будет ебаться пока тебя нет  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | о МцСквот, у мня родственники в Мегионе живут  я как нить к ним в гости приеду, так пересекемся, фиток замутим  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | переедь  | | | | |