|       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    я бы в деревню жить свалила что там делать? |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    я бы в деревню жить свалила это тебе к нам надо, у нас с одной стороны колючки новостройки) а с другой дома с огородами   где хочешь там и живи) |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от WiKing     -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    я бы в деревню жить свалила что там делать? коров доить,глушить сэм и ебаца на сеновале  |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от WiKing     -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    я бы в деревню жить свалила что там делать? коров доить,глушить сэм и ебаца на сеновале  там уныло. в городе веселее. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург   | Ненавижу Россию. 
Ненавижу Питер. 
Ненавижу Людей. 
Ненавижу Этот Мир.  
Короче, Я - Хейтер.   |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Олеша Борода    Ненавижу Россию. 
Ненавижу Питер. 
Ненавижу Людей. 
Ненавижу Этот Мир.  
Короче, Я - Хейтер.   Ты Оксана. |   | 

Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от WiKing     -Цитата от Олеша Борода    Ненавижу Россию. 
Ненавижу Питер. 
Ненавижу Людей. 
Ненавижу Этот Мир.  
Короче, Я - Хейтер.   Ты Оксана. ТЫ ОХУЕЛ ДЯТЕЛ ЕБАНЫЙ? ДА Я ТВОЮ ... НА ХУЮ ВЕРТЕЛ УЕБАН ОБОСАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !! |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Олеша Борода     -Цитата от WiKing     -Цитата от Олеша Борода    Ненавижу Россию. 
Ненавижу Питер. 
Ненавижу Людей. 
Ненавижу Этот Мир.  
Короче, Я - Хейтер.   Ты Оксана. ТЫ ОХУЕЛ ДЯТЕЛ ЕБАНЫЙ? ДА Я ТВОЮ ... НА ХУЮ ВЕРТЕЛ УЕБАН ОБОСАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!  |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от MaximuM.    Ну обоснуй.
 Я вернусь не только в Муром, а к родным, друзьям и т.д..
 бля..я городом объебался.. 
но один хуй..в мск вся движуха..если голова есть-не пропадешь и можно не плохо на ноги встать..и родные и друзья только дико рады будут за тебя.. 
хуй знает,мне было бы западло возвращаться в литл городок после мегаполиса..к тому же большие города мне нравятся..ну а чуть позже можно другой хасл придумать.. Люди уезжают и мегаполисов, когда хотят отдохнуть от всего этого движа. 
Я тоже только в мегаполисы мечу, потому что большую часть своей жизни гнию в провинции - то есть ситуация, противоположная той, что я описал выше |   | 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от Stas SliM    Люди уезжают и мегаполисов, когда хотят отдохнуть от всего этого движа.
 Я тоже только в мегаполисы мечу, потому что большую часть своей жизни гнию в провинции - то есть ситуация, противоположная той, что я описал выше
 в таком возрасте как у него устать от этой суеты? хватит тебе..   Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от WiKing    там уныло. в городе веселее.
 естественно  
она наверное наркоманка и сходит с ума..и чтобы устроить ремиссию хочет съебаться в дерёвню  |   | 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Stas SliM    Люди уезжают и мегаполисов, когда хотят отдохнуть от всего этого движа.
 Я тоже только в мегаполисы мечу, потому что большую часть своей жизни гнию в провинции - то есть ситуация, противоположная той, что я описал выше
 в таком возрасте как у него устать от этой суеты? хватит тебе.. Да я не о нём, а вообще, о людях, которые валят из крупных городов в маленькие. 
ему нравится его город, его атмосфера, поэтому он хочет там жить, почему бы и нет |   | 

Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург   | САМ ОЛЕНЬ НАХУЙ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК ОБОСАННЫЙ ГРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 17.01.2012   | Не сказал бы что ненавижу, но люди порой полное говно    
п.с спб |   | 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от Stas SliM     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Stas SliM    Люди уезжают и мегаполисов, когда хотят отдохнуть от всего этого движа.
 в таком возрасте как у него устать от этой суеты? хватит тебе.. Да я не о нём, а вообще, о людях, которые валят из крупных городов в маленькие. 
ему нравится его город, его атмосфера, поэтому он хочет там жить, почему бы и нет ну в лет 50-60 можно будет в тихое местечко свалить  
к курсу пятому кстати он может и изменит своё мнение,когда поймёт где можно больше перспективы найти.. |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Олеша Борода    САМ ОЛЕНЬ НАХУЙ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК ОБОСАННЫЙ ГРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!! ты бы сам сначала школу закончил а потом уже кричал. я то школу уже закончил. |   | 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от Андрей Shineiy    в таком возрасте как у него устать от этой суеты? хватит тебе..
 Да я не о нём, а вообще, о людях, которые валят из крупных городов в маленькие. 
ему нравится его город, его атмосфера, поэтому он хочет там жить, почему бы и нет ну в лет 50-60 можно будет в тихое местечко свалить  
к курсу пятому кстати он может и изменит своё мнение,когда поймёт где можно больше перспективы найти.. Если в бюро в Муроме не возьмут, на заработки поедет   |   | 

Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от WiKing     -Цитата от Олеша Борода     -Цитата от WiKing      САМ ОЛЕНЬ НАХУЙ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК ОБОСАННЫЙ ГРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!! ты бы сам сначала школу закончил а потом уже кричал. я то школу уже закончил. ты бы сам сначала школу закончил а потом уже кричал. я то школу уже закончил. съел?  |   | 
 |   |  |  |       | двести по встречной 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва   |  -Цитата от WiKing     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от WiKing    что там делать?
 коров доить,глушить сэм и ебаца на сеновале  там уныло. в городе веселее. не скажи, у меня на даче такие движухи, что когда в город приезжаешь вообще делать нечего становится   |   | 
 |   |  |  |       | зяба 

Регистрация: 27.01.2005   |  -Цитата от WiKing     -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    я бы в деревню жить свалила что там делать? То что летом засолили по зиме закуска, то что летом засушили курится по-русски 
 курить да коров доить    -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    я бы в деревню жить свалила это тебе к нам надо, у нас с одной стороны колючки новостройки) а с другой дома с огородами   где хочешь там и живи) у нас так же,че шило на мыло менять  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ     -Цитата от WiKing     -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    я бы в деревню жить свалила что там делать? То что летом засолили по зиме закуска, то что летом засушили курится по-русски 
 курить да коров доить    -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    я бы в деревню жить свалила это тебе к нам надо, у нас с одной стороны колючки новостройки) а с другой дома с огородами   где хочешь там и живи) у нас так же,че шило на мыло менять  а мне нравится екб. правда пожить успела везде но только в Красноярском крае + Иркутск и Краснодар и так в Новосибе маленько. 
заходи в Урал что ли  https://www.hip-hop.ru/forum/ural-f202 |   | 
 |   |  |  |       | зяба 

Регистрация: 27.01.2005   |  -Цитата от Пэпэ     -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ     -Цитата от WiKing    что там делать?
 То что летом засолили по зиме закуска, то что летом засушили курится по-русски 
 курить да коров доить    -Цитата от Поволжское ШуГэ    
это тебе к нам надо, у нас с одной стороны колючки новостройки) а с другой дома с огородами   где хочешь там и живи) у нас так же,че шило на мыло менять  а мне нравится екб. правда пожить успела везде но только в Красноярском крае + Иркутск и Краснодар и так в Новосибе маленько. 
заходи в Урал что ли  https://www.hip-hop.ru/forum/ural-f202 Я люблю свой город,просто иногда охота тишины  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ     -Цитата от Пэпэ     -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    То что летом засолили по зиме закуска, то что летом засушили курится по-русски 
 курить да коров доить   
у нас так же,че шило на мыло менять  а мне нравится екб. правда пожить успела везде но только в Красноярском крае + Иркутск и Краснодар и так в Новосибе маленько. 
заходи в Урал что ли  https://www.hip-hop.ru/forum/ural-f202 Я люблю свой город,просто иногда охота тишины  съезди на Зеленый остров    там тихо, умиротворенно... и главное вид на весь город. сиди и фелонь, только так   
я теперь всем про этот зеленый остров затираю     |   | 
 |   |  |  |       | зяба 

Регистрация: 27.01.2005   |  -Цитата от Пэпэ    съезди на Зеленый остров    там тихо, умиротворенно... и главное вид на весь город. сиди и фелонь, только так   
я теперь всем про этот зеленый остров затираю     Я знаю про зеленый остров,но ни разу там не была  надо бы съездить,действительно |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |   |  28 сентября 2012, 22:35 |  |  | #575 (ПС) |  Вчера вернулся из Петербурга, так мне теперь совсем тяжело в своём ауле находиться. Ещё на день города попал, который 3 дня празднуют, лучше бы построили что-нибудь, или инфраструктуру бы развивали |   | 
 |   |  |  |  |