┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я пытался его любить, но он меня не взлюбил ... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | меня устравивает город, чисто, да и живу на окраине, всё заебись  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от ErB0L у вас же там ганджа легальна?  не вся конечно, но часть да. мариаунна вполне легально идёт  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ненавижу город в котором живу.. дохуя интернационален, а мне это не нравится  армяне, турки, азеры, казахи, цыгане, корейцы, китайцы.. пиздец короче.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | хочется жить в том городке где родился и вырос, "поднимать его",заняться его благоустройством, делать всевозможные проекты для его улучшения...
но надо ли мне это? мой труд как мне кажется там никому не нужен  поэтому придется съебывать вскоре... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк ненавижу город в котором живу.. дохуя интернационален, а мне это не нравится  армяне, турки, азеры, казахи, цыгане, корейцы, китайцы.. пиздец короче.. ебать, я бы умер нахуй от такой хуйни.
[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от asthmatic хочется жить в том городке где родился и вырос, "поднимать его",заняться его благоустройством, делать всевозможные проекты для его улучшения...
но надо ли мне это? мой труд как мне кажется там никому не нужен  поэтому придется съебывать вскоре... это хорошие мысли, увы, люди не всегда ценят настоящие хорошие поступки, но это не значит, что от этого хороших поступков должно становиться меньше. иначе наше общество окончательно бы сгнило  | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | а нна районее беспрееедел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от парк ненавижу город в котором живу.. дохуя интернационален, а мне это не нравится  армяне, турки, азеры, казахи, цыгане, корейцы, китайцы.. пиздец короче.. ебать, я бы умер нахуй от такой хуйни. Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от asthmatic хочется жить в том городке где родился и вырос, "поднимать его",заняться его благоустройством, делать всевозможные проекты для его улучшения...
но надо ли мне это? мой труд как мне кажется там никому не нужен  поэтому придется съебывать вскоре... это хорошие мысли, увы, люди не всегда ценят настоящие хорошие поступки, но это не значит, что от этого хороших поступков должно становиться меньше. иначе наше общество окончательно бы сгнило  своим "трудом" я предполагаю денежный заработок для себя, и то чем хочу заниматься, и в частности на благо города, несет моя профессия))
приятно что разделили со мною эту точку зрения. городок небольшой - ок. 60 тыщ.
в советские времена очень приятный для жизни был,сейчас потихоньку вроде немного где-то что-то улучшается, но сам пойми - то как загнали его после развала, то сколько нахапали и хапают дальше(деньги) радужней ситуация не становится  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Парящая над Облаками не вся конечно, но часть да. мариаунна вполне легально идёт  ну и как тебе местный стафф? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от парк ненавижу город в котором живу.. дохуя интернационален, а мне это не нравится  армяне, турки, азеры, казахи, цыгане, корейцы, китайцы.. пиздец короче.. Москва что ли  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | Мой город шляпа, под покровом которой теряются таланты.  Трубы заводов, разбитые дороги, серые тона бытовухи.  Съебать бы отсюда  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от ErB0L ну и как тебе местный стафф?  устраивает. я его здесь и попробовала, поэтому сравнивать не с чем  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ErB0L ну и как тебе местный стафф? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от парк ненавижу город в котором живу.. дохуя интернационален, а мне это не нравится  армяне, турки, азеры, казахи, цыгане, корейцы, китайцы.. пиздец короче.. Москва что ли   один фиг,их уже здесь больше чем самих русских Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Парящая над Облаками устраивает. я его здесь и попробовала, поэтому сравнивать не с чем  не устроишь меня там где нибудь  как тебе там живется? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ErB0L -Цитата от парк ненавижу город в котором живу.. дохуя интернационален, а мне это не нравится  армяне, турки, азеры, казахи, цыгане, корейцы, китайцы.. пиздец короче.. Москва что ли  вот и хуй то, что нет  откуда они все хз, ну казахи понятно рядом с границей, армяне тоже везде есть, как и цыгане, китайцы, корейцы их поменьше, но на рынках видно, а вот азеры и турки вообще хуй пойми откуда взялись.. Добавлено через 2 минуты 28 секунд мне так то похуй на них на всех, я почти толерантен, главное что бы русский знали и на своем при мне не пиздели, легально работали и не качали дохуя.. был тут у нас кипиш нехуевый в городе с армянами, несколько кафешек к хуям разнесли, но в все это быстро замяли и ситуация резонанса в сми не получила.. вот так вот, а городок маленький 100тыс где то, ну со всеми приезжими на заработки и учебу где то 150  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от ^RG^ Мой город шляпа, под покровом которой теряются таланты.  Трубы заводов, разбитые дороги, серые тона бытовухи.  Съебать бы отсюда  определись что тебе нужно в жизни, к чему стремишься, а потом делай выводы. добра тебе 
может и пригодишься. думаю главное чувствовать нужным себя.без этого никак... | | | | Тур по мозгу
Людей в нём не люблю
| | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | го все в питер.. | | | | Репер
говорят, там не люди, а пидоры | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от asthmatic -Цитата от ^RG^ Мой город шляпа, под покровом которой теряются таланты.  Трубы заводов, разбитые дороги, серые тона бытовухи.  Съебать бы отсюда  определись что тебе нужно в жизни, к чему стремишься, а потом делай выводы. добра тебе 
может и пригодишься. думаю главное чувствовать нужным себя.без этого никак... Да в принципе у меня определённый вектор своего развития. Но город не выйдет из пост-совковой смуты, где сплошь и рядом одни заводы, как рабочие так и заброшенные, никакого потенциала нет. Здесь и нужным себя особо не почувствуешь, кроме как для работы грузчиком вагонов, где ты нужен постоянно  , а такая перспектива меня не устраивает. Закончу образование в колледже последний год, и съебу подальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от ^RG^ -Цитата от asthmatic -Цитата от ^RG^ Мой город шляпа, под покровом которой теряются таланты.  Трубы заводов, разбитые дороги, серые тона бытовухи.  Съебать бы отсюда  определись что тебе нужно в жизни, к чему стремишься, а потом делай выводы. добра тебе 
может и пригодишься. думаю главное чувствовать нужным себя.без этого никак... Да в принципе у меня определённый вектор своего развития. Но город не выйдет из пост-совковой смуты, где сплошь и рядом одни заводы, как рабочие так и заброшенные, никакого потенциала нет. Здесь и нужным себя особо не почувствуешь, кроме как для работы грузчиком вагонов, где ты нужен постоянно  , а такая перспектива меня не устраивает. Закончу образование в колледже последний год, и съебу подальше  ну. что верно то верно. главное делать то что тебе нравится, быть нужным, иметь любимых людей и верных друзей рядом, а там похуй в каком городе обитаешь...имхо | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Раньше бы я сказал, что действительно ненавижу город в котором живу, но сейчас понимаю, у меня прекрасный город. Столица, красоты-босота. Люди богатые материально и бедные духовно, гопота и школота...очень много разных типов людей тут обитает. В любой момент могут наебать, в любом месте и при любых обстоятельствах. Но кто бы что н говорил, я горжусь что живу тут.
всем плотных районов | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Парящая над Облаками устраивает. я его здесь и попробовала, поэтому сравнивать не с чем  да и нету смысла сравнивать, в США мэриджейн лучше всех  главное reggie bush не кури))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Honey Bunny -Цитата от ErB0L -Цитата от Парящая над Облаками
не вся конечно, но часть да. мариаунна вполне легально идёт  ну и как тебе местный стафф? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от парк ненавижу город в котором живу.. дохуя интернационален, а мне это не нравится  армяне, турки, азеры, казахи, цыгане, корейцы, китайцы.. пиздец короче.. Москва что ли   один фиг,их уже здесь больше чем самих русских  знаю знаю, жил там 1,5 года) зато разнообразие так сказать)
кстати, я сам нерусский  | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | живу в харькове .всё устраивает. только работы нет  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а че там в питере?
говорят, там не люди, а пидоры там разборки | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ErB0L да и нету смысла сравнивать, в США мэриджейн лучше всех  главное reggie bush не кури))) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Honey Bunny -Цитата от ErB0L
ну и как тебе местный стафф? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Москва что ли   один фиг,их уже здесь больше чем самих русских  знаю знаю, жил там 1,5 года) зато разнообразие так сказать)
кстати, я сам нерусский  да ну,в жопу это разнообразие  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | хуй знает... не ненавижу точно... но переехал бы куда нить где теплый климат и город еще больше. В центре заебись,.. но живу на окраине  у нас тут парк dreamworks собрались строить. Интересно посмотреть, как это выглядеть блин будет, когда вот с-час март а у нас холодина такая | | | | |