Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я бы в деревню жить свалила что там делать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я бы в деревню жить свалила это тебе к нам надо, у нас с одной стороны колючки новостройки) а с другой дома с огородами  где хочешь там и живи) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от WiKing -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я бы в деревню жить свалила что там делать? коров доить,глушить сэм и ебаца на сеновале  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от WiKing -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я бы в деревню жить свалила что там делать? коров доить,глушить сэм и ебаца на сеновале  там уныло. в городе веселее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Ненавижу Россию.
Ненавижу Питер.
Ненавижу Людей.
Ненавижу Этот Мир.
Короче, Я - Хейтер.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Олеша Борода Ненавижу Россию.
Ненавижу Питер.
Ненавижу Людей.
Ненавижу Этот Мир.
Короче, Я - Хейтер.  Ты Оксана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WiKing -Цитата от Олеша Борода Ненавижу Россию.
Ненавижу Питер.
Ненавижу Людей.
Ненавижу Этот Мир.
Короче, Я - Хейтер.  Ты Оксана. ТЫ ОХУЕЛ ДЯТЕЛ ЕБАНЫЙ? ДА Я ТВОЮ ... НА ХУЮ ВЕРТЕЛ УЕБАН ОБОСАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от WiKing -Цитата от Олеша Борода Ненавижу Россию.
Ненавижу Питер.
Ненавижу Людей.
Ненавижу Этот Мир.
Короче, Я - Хейтер.  Ты Оксана. ТЫ ОХУЕЛ ДЯТЕЛ ЕБАНЫЙ? ДА Я ТВОЮ ... НА ХУЮ ВЕРТЕЛ УЕБАН ОБОСАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaximuM.
Ну обоснуй.
Я вернусь не только в Муром, а к родным, друзьям и т.д.. бля..я городом объебался..
но один хуй..в мск вся движуха..если голова есть-не пропадешь и можно не плохо на ноги встать..и родные и друзья только дико рады будут за тебя..
хуй знает,мне было бы западло возвращаться в литл городок после мегаполиса..к тому же большие города мне нравятся..ну а чуть позже можно другой хасл придумать.. Люди уезжают и мегаполисов, когда хотят отдохнуть от всего этого движа.
Я тоже только в мегаполисы мечу, потому что большую часть своей жизни гнию в провинции - то есть ситуация, противоположная той, что я описал выше | | | | Boonununus
Люди уезжают и мегаполисов, когда хотят отдохнуть от всего этого движа.
Я тоже только в мегаполисы мечу, потому что большую часть своей жизни гнию в провинции - то есть ситуация, противоположная той, что я описал выше в таком возрасте как у него устать от этой суеты? хватит тебе.. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от WiKing
там уныло. в городе веселее. естественно 
она наверное наркоманка и сходит с ума..и чтобы устроить ремиссию хочет съебаться в дерёвню  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Stas SliM
Я тоже только в мегаполисы мечу, потому что большую часть своей жизни гнию в провинции - то есть ситуация, противоположная той, что я описал выше в таком возрасте как у него устать от этой суеты? хватит тебе.. Да я не о нём, а вообще, о людях, которые валят из крупных городов в маленькие.
ему нравится его город, его атмосфера, поэтому он хочет там жить, почему бы и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | САМ ОЛЕНЬ НАХУЙ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК ОБОСАННЫЙ ГРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Не сказал бы что ненавижу, но люди порой полное говно
п.с спб | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Stas SliM
Я тоже только в мегаполисы мечу, потому что большую часть своей жизни гнию в провинции - то есть ситуация, противоположная той, что я описал выше в таком возрасте как у него устать от этой суеты? хватит тебе.. Да я не о нём, а вообще, о людях, которые валят из крупных городов в маленькие.
ему нравится его город, его атмосфера, поэтому он хочет там жить, почему бы и нет ну в лет 50-60 можно будет в тихое местечко свалить 
к курсу пятому кстати он может и изменит своё мнение,когда поймёт где можно больше перспективы найти.. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Олеша Борода САМ ОЛЕНЬ НАХУЙ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК ОБОСАННЫЙ ГРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! ты бы сам сначала школу закончил а потом уже кричал. я то школу уже закончил. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Stas SliM -Цитата от Андрей Shineiy
в таком возрасте как у него устать от этой суеты? хватит тебе.. Да я не о нём, а вообще, о людях, которые валят из крупных городов в маленькие.
ему нравится его город, его атмосфера, поэтому он хочет там жить, почему бы и нет ну в лет 50-60 можно будет в тихое местечко свалить 
к курсу пятому кстати он может и изменит своё мнение,когда поймёт где можно больше перспективы найти.. Если в бюро в Муроме не возьмут, на заработки поедет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WiKing -Цитата от Олеша Борода -Цитата от WiKing САМ ОЛЕНЬ НАХУЙ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК ОБОСАННЫЙ ГРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! ты бы сам сначала школу закончил а потом уже кричал. я то школу уже закончил. ты бы сам сначала школу закончил а потом уже кричал. я то школу уже закончил. съел?  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от WiKing -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от WiKing
что там делать? коров доить,глушить сэм и ебаца на сеновале  там уныло. в городе веселее. не скажи, у меня на даче такие движухи, что когда в город приезжаешь вообще делать нечего становится  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от WiKing -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я бы в деревню жить свалила что там делать? То что летом засолили по зиме закуска, то что летом засушили курится по-русски
курить да коров доить -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я бы в деревню жить свалила это тебе к нам надо, у нас с одной стороны колючки новостройки) а с другой дома с огородами  где хочешь там и живи) у нас так же,че шило на мыло менять  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от WiKing -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я бы в деревню жить свалила что там делать? То что летом засолили по зиме закуска, то что летом засушили курится по-русски
курить да коров доить -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я бы в деревню жить свалила это тебе к нам надо, у нас с одной стороны колючки новостройки) а с другой дома с огородами  где хочешь там и живи) у нас так же,че шило на мыло менять  а мне нравится екб. правда пожить успела везде но только в Красноярском крае + Иркутск и Краснодар и так в Новосибе маленько.
заходи в Урал что ли https://www.hip-hop.ru/forum/ural-f202 | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от WiKing
что там делать? То что летом засолили по зиме закуска, то что летом засушили курится по-русски
курить да коров доить -Цитата от Поволжское ШуГэ
это тебе к нам надо, у нас с одной стороны колючки новостройки) а с другой дома с огородами  где хочешь там и живи) у нас так же,че шило на мыло менять  а мне нравится екб. правда пожить успела везде но только в Красноярском крае + Иркутск и Краснодар и так в Новосибе маленько.
заходи в Урал что ли https://www.hip-hop.ru/forum/ural-f202 Я люблю свой город,просто иногда охота тишины  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Пэпэ -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ То что летом засолили по зиме закуска, то что летом засушили курится по-русски
курить да коров доить
у нас так же,че шило на мыло менять  а мне нравится екб. правда пожить успела везде но только в Красноярском крае + Иркутск и Краснодар и так в Новосибе маленько.
заходи в Урал что ли https://www.hip-hop.ru/forum/ural-f202 Я люблю свой город,просто иногда охота тишины  съезди на Зеленый остров  там тихо, умиротворенно... и главное вид на весь город. сиди и фелонь, только так
я теперь всем про этот зеленый остров затираю  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Пэпэ съезди на Зеленый остров  там тихо, умиротворенно... и главное вид на весь город. сиди и фелонь, только так
я теперь всем про этот зеленый остров затираю  Я знаю про зеленый остров,но ни разу там не была  надо бы съездить,действительно | | | |
28 сентября 2012, 21:35
| | |
#575 (ПС)
| Вчера вернулся из Петербурга, так мне теперь совсем тяжело в своём ауле находиться. Ещё на день города попал, который 3 дня празднуют, лучше бы построили что-нибудь, или инфраструктуру бы развивали | | | | |