We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Парящая над Облаками
устраивает. я его здесь и попробовала, поэтому сравнивать не с чем  не устроишь меня там где нибудь  как тебе там живется? живётся неплохо, но не сказать что отлично Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ErB0L да и нету смысла сравнивать, в США мэриджейн лучше всех  главное reggie bush не кури))) не знаю что за дрянь  гаш и мэри ван лав  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Парящая над Облаками
устраивает. я его здесь и попробовала, поэтому сравнивать не с чем  не устроишь меня там где нибудь  как тебе там живется? живётся неплохо, но не сказать что отлично Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ErB0L -Цитата от Парящая над Облаками
устраивает. я его здесь и попробовала, поэтому сравнивать не с чем  да и нету смысла сравнивать, в США мэриджейн лучше всех  главное reggie bush не кури))) не знаю что за дрянь  гаш и мэри ван лав  ты че там же все по сортам определяют, че попало не курят, придирчивые америкосы  а reggie это беспонтовый сорт с семенами и палочками) ну там в почете OG Kush, Sour Diesel, Purple ну и т.д. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от ErB0L -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от Honey Bunny
не устроишь меня там где нибудь  как тебе там живется? живётся неплохо, но не сказать что отлично Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ErB0L
да и нету смысла сравнивать, в США мэриджейн лучше всех  главное reggie bush не кури))) не знаю что за дрянь  гаш и мэри ван лав  ты че там же все по сортам определяют, че попало не курят, придирчивые америкосы  а reggie это беспонтовый сорт с семенами и палочками) ну там в почете OG Kush, Sour Diesel, Purple ну и т.д. мне доставляют, и там далеко не херовый стафф  | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от amigo74 Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... ну и как в Челябе живется? Заебись? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от DreamShade -Цитата от amigo74 Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... ну и как в Челябе живется? Заебись? Где метеорит, там всегда заебись! Спроси у Илюши Перехода...Вон, этот радиактивный бегает по Москве | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от amigo74 Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... Я в своём развитии обгоняю аул, в котором живу, лет на 5.
Спасибо интернету - окно в мир | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | нихуясе. теме два года почти
а помню как вчера ее
есть успехи кстати с переездом то?) | | | | в Бане
10 марта 2013, 03:22
| | |
#659 (ПС)
| двацатый год в дерьме живу  но в каком то смысле лучше чем в москве  | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 05:37
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками не вся конечно, но часть да. мариаунна вполне легально идёт  я ни на что не намекаю конечно, но там это, самое, почта, не, ну я так, ну это, ну вообщем ты поняла  | | | | Эгоист
10 марта 2013, 09:06
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Light up нихуясе. теме два года почти
а помню как вчера ее
есть успехи кстати с переездом то?) У меня пока не получается, но я продолжаю стремиться. Никак не могу языки сдать на необходимые баллы, чтобы двигаться дальше | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 09:12
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром двацатый год в дерьме живу  но в каком то смысле лучше чем в москве  это Воронеж то дерьмо?  Ты в других аулах просто не был еще  | | | | в Бане
10 марта 2013, 09:56
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Проект Разгром двацатый год в дерьме живу  но в каком то смысле лучше чем в москве  это Воронеж то дерьмо?  Ты в других аулах просто не был еще  в волгограде был, новороссийске, геленджике. но те города по мне не пригодны для жизни  ну и в москве был но москва не варик ваще  | | | | Эгоист
10 марта 2013, 10:09
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Проект Разгром двацатый год в дерьме живу  но в каком то смысле лучше чем в москве  это Воронеж то дерьмо?  Ты в других аулах просто не был еще  Всегда есть что-то хуже и что-то лучше.
В Воронеже не был, но недавно ехал в поезде с воронежскими девками, они там и вышли. Судя по их манерам, разговорам и прочему, я сделал вывод, что в Воронеже тоже пиздец, хотя нужно больше примеров | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 10:42
| | |
#665 (ПС)
| а чем тебе Волгоград не понравился? | | | | в Бане
10 марта 2013, 10:53
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DreamShade
это Воронеж то дерьмо?  Ты в других аулах просто не был еще  в волгограде был, новороссийске, геленджике. но те города по мне не пригодны для жизни  ну и в москве был но москва не варик ваще  а чем тебе Волгоград не понравился? город в общем то протянут весь вдоль реки. в длину по сравнению с шириной ахуевший. главные улицы яебал какие широкие. город пустой. а ловить там собственно нехуя совсем. кроме достопримечательностей с войны нихуя особого. исторически важный город с ахуевшей историей. но по мне он где-то там в истории и остался
еще был в тамбове. но это блять ОКО (ОТКРЫТОЕ КОЛХОЗНОЕ ОБЩЕСТВО) "ЗАКАТ". зато там клиника федорова ахуенная да) в воронеже больницам и клиникам лет сто надо до такого уровня еще расти | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 10:55
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром двацатый год в дерьме живу  но в каком то смысле лучше чем в москве  да ладно тебе охуенный у нас город  | | | | в Бане
10 марта 2013, 10:55
| | |
#668 (ПС)
| в волгограде был три года назад. не думаю что сильно изменился. в тамбове за 20 лет изменения ноль. и светофоры с пересечением главных улиц ждать полторы минуты. а на проезд 30 секунд. где равноправие?  зато если на зеленый попал можно весь город проехать на зеленый где живешь? район? | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 10:57
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром в волгограде был три года назад. не думаю что сильно изменился. в тамбове за 20 лет изменения ноль. и светофоры с пересечением главных улиц ждать полторы минуты. а на проезд 30 секунд. где равноправие?  зато если на зеленый попал можно весь город проехать на зеленый где живешь? район? ЮЗ  | | | | Как простые люди
10 марта 2013, 10:58
| | |
#670 (ПС)
| Если б надо было куда переезжать, то я бы выбрал Питер. А так вполне уютно и в своём Екатеринбурге) | | | | в Бане
10 марта 2013, 11:07
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Проект Разгром в волгограде был три года назад. не думаю что сильно изменился. в тамбове за 20 лет изменения ноль. и светофоры с пересечением главных улиц ждать полторы минуты. а на проезд 30 секунд. где равноправие?  зато если на зеленый попал можно весь город проехать на зеленый -Цитата от Игорь Торнадо
да ладно тебе охуенный у нас город  где живешь? район? ЮЗ  еще скажи збс район  я недалеко. где пивзавод  дно ебаное  от центра 5 минут.
кстати за прошлую неделю 6 самоубийств в городе  один малый спрыгнул с 23 этажа   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
10 марта 2013, 11:11
| | |
#672 (ПС)
| Люблю район свой, город ахуй в основном.
Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты. | | | | в Бане
10 марта 2013, 11:15
| | |
#673 (ПС)
| Saint-P - столица русского рэпа  Живите в наших гетто  | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 11:17
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Чев Челиос Saint-P - столица русского рэпа  Живите в наших гетто  покупай мне хату в Saint-P, я готов выехать в любой момент  | | | | boo-yaa-ka-sha
10 марта 2013, 11:35
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от DreamShade ну и как в Челябе живется? Заебись? да никак, пресно. | | | | |