|       | We Don't Fake 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco   |  -Цитата от Honey Bunny     -Цитата от Парящая над Облаками     
устраивает. я его здесь и попробовала, поэтому сравнивать не с чем   не устроишь меня там где нибудь  как тебе там живется? живётся неплохо, но не сказать что отлично    Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от ErB0L    да и нету смысла сравнивать, в США мэриджейн лучше всех   главное reggie bush не кури))) не знаю что за дрянь    гаш и мэри ван лав   |   | 
 |   |  |  |       | пассивный пользователь 

Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU   |  -Цитата от Парящая над Облаками     -Цитата от Honey Bunny     -Цитата от Парящая над Облаками     
устраивает. я его здесь и попробовала, поэтому сравнивать не с чем   не устроишь меня там где нибудь  как тебе там живется? живётся неплохо, но не сказать что отлично    Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от ErB0L     -Цитата от Парящая над Облаками    
устраивает. я его здесь и попробовала, поэтому сравнивать не с чем   да и нету смысла сравнивать, в США мэриджейн лучше всех   главное reggie bush не кури))) не знаю что за дрянь    гаш и мэри ван лав   ты че там же все по сортам определяют, че попало не курят, придирчивые америкосы   а reggie это беспонтовый сорт с семенами и палочками) ну там в почете OG Kush, Sour Diesel, Purple ну и т.д. |   | 
 |   |  |  |       | We Don't Fake 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco   |  -Цитата от ErB0L     -Цитата от Парящая над Облаками     -Цитата от Honey Bunny    
не устроишь меня там где нибудь  как тебе там живется? живётся неплохо, но не сказать что отлично    Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от ErB0L    
да и нету смысла сравнивать, в США мэриджейн лучше всех   главное reggie bush не кури))) не знаю что за дрянь    гаш и мэри ван лав   ты че там же все по сортам определяют, че попало не курят, придирчивые америкосы   а reggie это беспонтовый сорт с семенами и палочками) ну там в почете OG Kush, Sour Diesel, Purple ну и т.д. мне доставляют, и там далеко не херовый стафф   |   | 
 |   |  |  |       | boo-yaa-ka-sha 

Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма   | Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб   |  -Цитата от amigo74    Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... ну и как в Челябе живется? Заебись? |   | 
 |   |  |  |       | Попчанский Разрывайтунг 

Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу   |  -Цитата от DreamShade     -Цитата от amigo74    Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... ну и как в Челябе живется? Заебись? Где метеорит, там всегда заебись! Спроси у Илюши Перехода...Вон, этот радиактивный бегает по Москве |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от amigo74    Не скажу что ненавижу, но в одной книге прочитал про одного, который считал, что если долго на одном месте остаёшься то деградируешь, тупеешь. Вот и про себя так думаю, у меня всегда есть желание сменить обстановку. Челяба уже третий город в котором живу и уверен, что не последний... Я в своём развитии обгоняю аул, в котором живу, лет на 5. 
Спасибо интернету - окно в мир |   | 
 |   |  |  |       | вечно запутанный. 

Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D   | нихуясе. теме два года почти
 а помню как вчера ее

есть успехи кстати с переездом то?)
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  10 марта 2013, 04:22 |  |  | #659 (ПС) |  двацатый год в дерьме живу   но в каком то смысле лучше чем в москве  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  10 марта 2013, 06:37 |  |  | #660 (ПС) |   -Цитата от Парящая над Облаками    не вся конечно, но часть да. мариаунна вполне легально идёт   я ни на что не намекаю конечно,  но там это, самое, почта, не, ну я так, ну это, ну вообщем ты поняла   |   | 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |   |  10 марта 2013, 10:06 |  |  | #661 (ПС) |   -Цитата от Light up    нихуясе. теме два года почти
 а помню как вчера ее

есть успехи кстати с переездом то?)
 У меня пока не получается, но я продолжаю стремиться. Никак не могу языки сдать на необходимые баллы, чтобы двигаться дальше |   | 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб   |   |  10 марта 2013, 10:12 |  |  | #662 (ПС) |   -Цитата от Проект Разгром    двацатый год в дерьме живу   но в каком то смысле лучше чем в москве  это Воронеж то дерьмо?    Ты в других аулах просто не был еще   |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  10 марта 2013, 10:56 |  |  | #663 (ПС) |   -Цитата от DreamShade     -Цитата от Проект Разгром    двацатый год в дерьме живу   но в каком то смысле лучше чем в москве  это Воронеж то дерьмо?    Ты в других аулах просто не был еще   в волгограде был, новороссийске, геленджике. но те города по мне не пригодны для жизни   ну и в москве был но москва не варик ваще  |   | 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |   |  10 марта 2013, 11:09 |  |  | #664 (ПС) |   -Цитата от DreamShade     -Цитата от Проект Разгром    двацатый год в дерьме живу   но в каком то смысле лучше чем в москве  это Воронеж то дерьмо?    Ты в других аулах просто не был еще   Всегда есть что-то хуже и что-то лучше.  
В Воронеже не был, но недавно ехал в поезде с воронежскими девками, они там и вышли. Судя по их манерам, разговорам и прочему, я сделал вывод, что в Воронеже тоже пиздец, хотя нужно больше примеров |   | 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб   |   |  10 марта 2013, 11:42 |  |  | #665 (ПС) |  а чем тебе Волгоград не понравился? |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  10 марта 2013, 11:53 |  |  | #666 (ПС) |   -Цитата от DreamShade     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от DreamShade    
это Воронеж то дерьмо?    Ты в других аулах просто не был еще   в волгограде был, новороссийске, геленджике. но те города по мне не пригодны для жизни   ну и в москве был но москва не варик ваще  а чем тебе Волгоград не понравился? город в общем то протянут весь вдоль реки. в длину по сравнению с шириной ахуевший. главные улицы яебал какие широкие. город пустой. а ловить там собственно нехуя совсем. кроме достопримечательностей с войны нихуя особого. исторически важный город   с ахуевшей историей. но по мне он где-то там в истории и остался   
еще был в тамбове. но это блять ОКО (ОТКРЫТОЕ КОЛХОЗНОЕ ОБЩЕСТВО) "ЗАКАТ". зато там клиника федорова ахуенная да) в воронеже больницам и клиникам лет сто надо до такого уровня еще расти |   | 

Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж   |   |  10 марта 2013, 11:55 |  |  | #667 (ПС) |   -Цитата от Проект Разгром    двацатый год в дерьме живу   но в каком то смысле лучше чем в москве  да ладно тебе охуенный у нас город   |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  10 марта 2013, 11:55 |  |  | #668 (ПС) |  в волгограде был три года назад. не думаю что сильно изменился. в тамбове за 20 лет изменения ноль. и светофоры с пересечением главных улиц ждать полторы минуты. а на проезд 30 секунд. где равноправие?   зато если на зеленый попал можно весь город проехать на зеленый   где живешь? район? |   | 

Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж   |   |  10 марта 2013, 11:57 |  |  | #669 (ПС) |   -Цитата от Проект Разгром    в волгограде был три года назад. не думаю что сильно изменился. в тамбове за 20 лет изменения ноль. и светофоры с пересечением главных улиц ждать полторы минуты. а на проезд 30 секунд. где равноправие?   зато если на зеленый попал можно весь город проехать на зеленый   где живешь? район? ЮЗ   |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |   |  10 марта 2013, 11:58 |  |  | #670 (ПС) |  Если б надо было куда переезжать, то я бы выбрал Питер. А так вполне уютно и в своём Екатеринбурге) |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |   |  10 марта 2013, 12:07 |  |  | #671 (ПС) |   -Цитата от Игорь Торнадо     -Цитата от Проект Разгром    в волгограде был три года назад. не думаю что сильно изменился. в тамбове за 20 лет изменения ноль. и светофоры с пересечением главных улиц ждать полторы минуты. а на проезд 30 секунд. где равноправие?   зато если на зеленый попал можно весь город проехать на зеленый    -Цитата от Игорь Торнадо    
да ладно тебе охуенный у нас город   где живешь? район? ЮЗ   еще скажи збс район    я недалеко. где пивзавод   дно ебаное   от центра 5 минут.   
кстати за прошлую неделю 6 самоубийств в городе   один малый спрыгнул с 23 этажа   |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |   |  10 марта 2013, 12:11 |  |  | #672 (ПС) |  Люблю район свой, город ахуй в основном.
 Ненавижу Питер, просто лютая ненависть такая. Люблю Калининград, Вологду - охуенчк. Нейтрально - курорты.
 |   | 

Регистрация: 08.01.2013   |   |  10 марта 2013, 12:15 |  |  | #673 (ПС) |  Saint-P - столица русского рэпа    Живите в наших гетто   |   | 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб   |   |  10 марта 2013, 12:17 |  |  | #674 (ПС) |   -Цитата от Чев Челиос    Saint-P - столица русского рэпа    Живите в наших гетто   покупай мне хату в Saint-P, я готов выехать в любой момент   |   | 
 |   |  |  |      | boo-yaa-ka-sha 

Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма   |   |  10 марта 2013, 12:35 |  |  | #675 (ПС) |   -Цитата от DreamShade    ну и как в Челябе живется? Заебись? да никак, пресно. |   | 
 |   |  |  |  |