![]() |
выйдут на улицу попъют пивка и по домам:horosho: |
Цитата:
|
ага врот они возьмут |
пидор блять:kiss: |
Цитата:
|
мудаки обоссанные а ваще это пиздеж, не видно? но все равно мудаки обоссанные |
хуйня, в России толком и не было всех этих нацистских движений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это еврейские пользователи ххру так взбудоражидись то? Очко заиграло? :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Ах нихуясе слышь Шмыга нахуй ты ник на молочника поменял ? :D Шмыга :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ахахахах ну ты пиздец ШМЫГА так ты еще и пидор ШМЫГА ,да ну тебя нахуй ШМЫГА,теперь я понял ШМЫГА почему-ты стал скинхедом ШМЫГА,нравится находится в компании одиноких лысых мужчин а ШМЫГА?ахахха я тебя раскусил ШМЫГА :D молочница :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бигмонд 3-ий Молочница Совет вам да любовь ребята :inlove: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ебать я тебя вспомнил ,ты же ярый фанат МАСТЕРА ШЕФФА :D ну вот и о чем мне с тобой пиздеть.Слушай Шеффа :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
димы билана(в смысле не по творчеству или по орентации,а по попоулярности...)только в рэпе. |
сново армию х-х.ру будем собирать?))) |
Цитата:
Цитата:
|
:confused: Вот им делать то нехуй |
Цитата:
|
Ебать вы тут развели срань.Заценити лучше это Сасар гусар сисяр писяр сасир касир кукан кокан жопан какан |
эй нигер нигер да где ты был (с) |
стрит-ваффен :dovolen: да утка, скорее всего :bad::bad: ежели нет, репира прочищайте дула ганов :guinda: главное, чтоб меня с бонами не перепутали :D |
Вы пидарасы все те кто тут панику наводит, нихуя 5го мая не будет.... |
Цитата:
|
Чота меня никто об этом не оповещал даже :zooninja: |
Tw1ster, слы, а че у тебя штаны такие широкие? |
Цитата:
|
пускай сразу к рнб кафе подбегают и дают пиздюлей хачикам разодетым с синдромом Бога... и рэперкам 16 летним пускай штаны подтянут:horosho: было бы славно если б подрезали численность приезжих но жаль что это утка:| |
пиздец чё в стране творится!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=@ MaRiO @;1066593645]Нацисты намерены устроить 5 мая всероссийский погром. Согласно распространяемым на их сайтах призывам, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, офисов "Единой России", пишет "Московский комсомолец". пиздец, че тварится...знаете когда я спрсил в одной деревеньке у деда-а если у них скинхеды, он в ответ спросил кто это, и после моего объяснения сказал, что если бы увидел таких, то личнро взял бы пулемет со времен 2 мировой и просто захуячил их...это провинция, а у нас в городах пиздос от нехуй делать молодеж вместо того чтобы спортом заниматься или ебащитть на заводах или еще где работать, напивается пива и просто безпределит(ладно если бы это было просто нажиралово и потом пьяные драки, так тут целенаправленое действие)... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |