![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у нас? в столице? ясен красен что в мухосранске (хз какой у тебя там город просто пример) люди по проще будут но как эти черти приезжают в столицу так считают что нихуево много добились и теперь выше других... по поводу народов - у меня в универе процентов 80% это люди из ближнего зарубежья процентов 5% из москвы и остальные эт всякие города типа Брянска Рязани и тп ну и еще негров не мало так... так вот общаясь с персонажами восточной внешности я нашел из всей этой кучи ссаных агрессоров и наглых грубиянов человек 5 от силы действительно приятных людей - такие не высовываются и до них максимум кто сможет доебаться это имбицилы которым мозги на форуме промыли ... негры вообще молчаливые ну иногда свои вотсапы покрикивают пока никто не слышит ... эт они в клипах только такие пиздатые:black: самый позитивный народ из маленьких городов - он и добрый и хуйни особой не творит все без подстав и помочь могут |
Тоже ни про какую Русскую Волю не слышал. Одно только напрягает - то что Дёмушкин к этому делу отношение имеет, не стал бы я ему доверять. А так, начинание то конечно исключительно хорошее. Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец всем чтоле? негры попячтесь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а как ты думаешь как можно этих 5 человек от силы на улице отличить от общей массы? Тем более такая тендценция, из лысых умных людей мало, они и убьют этих 5 приятных людей... И хули пользы а? Понимаешь! Знаешь законы физики? Когда ты подводишь огонь, ты льда из воды не получишь! Насилием мира НИКОГДА не достичь... Нужно бля власть захватить, и решать эти вопросы все!!!!!!!! А лысые тебе не помогут, и эти 80 % процентов и остануться тут на счёт негров, тоже смотря какой человек, у нас лично есть знакомые, мы в баскет частенько поигрываем, клёвые парни :horosho::horosho::horosho: мухи не обидят... не то что бы понтоваться ходить... ещё раз повторю, уже 3ий, грести всех под одну метёлку - удел глупых... имхо :) |
уже готов качать видео с погромов:meat: |
Цитата:
эти 5 человек кардинально отличаются даже в походке ... можно лишь по одному зрительному контакту многое узнать о человеке не говоря уже о поведении движениях и тп хули пользы? помнишь как рэперков щемили и черножопых? пользы вообще не было да? как все по струнке ходили? при чем тут законы физики? ты привел 2 кардинально разных процесса точно так же подводя холод ко льду воды ты не получишь и что дальше то? раз ты такой физик вот тебе пара примеров - 3й закон Ньютона, принцип Гюйгенса-Френеля - да много в природе вещей свидетельствующих что клин выбивают клином, опять же ну добьешься ты власти и что дальше? все равно придется прибегнуть к силовым мерам... согласен что добиваться мира силой это вообще немыслимо и фраза звучит по идиотски да и слова борьба и мир не могут сочетаться но я о мире и не говорил я за то чтоб им надавали по кочану за ту хуету которую они творят |
и чо? т.е. чего они этим добьются? уважения? нет, ненависти. а за этой ненавистью будут стоять семьи невинных людей. |
Цитата:
|
один друг туда пойдёт) |
Кстати, забыл самое важное - автор ебанат...:tomato: |
Цитата:
|
А мне так кажется, что не чего такого не будет! Или отпинают кого нить под пивком! И всё!))))) |
Думаю скины на славу поработают. Я хоть и рэпер, но мобилизую свой отряд и на м. Киевскую, сжигать циганские поселения. Хуле Добавлено через 4 минуты Нужно ж действовать. Пиздец хачам и цыганам |
ёбнутые |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто молодежи нечем заняться вот и хуйней страдают.... При этом сука используют фашисткие приколюхи.... Да если б фашисты (слава Богу, что так не произошло), захватили Россию, они бы из всех нас рабов сделали.... Что вообще значит "арийская раса"? Это просто бред сумашедшего.... На Земле нет какой-то высшей нации или расы! В каждой нации есть ублюдки, но также всегда имеются и очень хорошие люди.... |
Цитата:
P.S. Я будучи НС, никогда не собирался уничтожить, например, негров, так как ни я, ни кто другой из моих камрадов не поедет в тот же Занзибар. Так и им тут делать нехуй. Наши предки завоевали эти земли, и жить на них НАМ! |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу: лично для меня они что "нео" что ретро (или хз как) - идиоты которым делать нех!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пылью дышать будут те кто, например, с плохим образованием или вообще без такового, это жизнь, нация благодаря этому существует гармонично, со всеми классами и сословиями, это уж как удобнее. Судя по логике таких как ты, нужно половину русских изничтожить, оставить только бизнесменов, интеллигенцию и пр. а с остальным, видимо, таджики справятся:guinda: |
Цитата:
|
Да какие погромы... наши фа даже жопу подтереть в одиночку не могут, плавали знаем, дети бля, вбили себе в голову бред о великой белой расе и не дюжей силе славян, их лидеры нагло выдрюкали и переврали историю и теперь решили что час Х пришел... не смешите мои седины, орды бритых подростков очистят эту страну от мигрантов:D, но главное чтоб их мамы отпустили громить непреятеля:D... если они только сунутся, или попробуют хотя бы громко пернуть в толпе их отымеет омон, а остатки перебьют Афы по подьездам и переулкам... :) так что я на их месте из подвалов не вылазил и сидел смирно и тихо, во избежании проблем. |
Цитата:
;) Кстати, идеология правильно "национал-социализм" именуется! Цитата:
|
Бигмонд нихуёво в теме жидков дрюкает :horosho: (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про верховенство я уже здесь писал, посмотри на предыдущей странице. Дело в нац. самобытности каждого народа! Мы будем жить тут, таджики в Таджикистане, узбеки тоже на своей родине. Это закономерно и справедливо! |
боже,какие глупые люди |
Лошьё, ебать. Сами лягут в землю рядом с такими же бравыми арийцами. |
Цитата:
да и что делать с теме для кого территория России историческая родина, с татарами, осетинами, чеченцами и т.д. |
Цитата:
Насчет методов, тут уж извиняй дядя. Ни одну толковую партию к выборам не пускают, какие нам остаются способы для изъявления своей гражданской позиции? Скажи если знаешь! |
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/1329061.html?v=c0fe9e26911b04cea...fa36d94429 Был в Белоруссии пару раз. Всё так и есть в принципе. Ну,а по теме рас и наций. Всегда привожу в пример. Почему то когда белый человек пришел в Африку он обнаружил там туземные племена,а не равную себе цивилизацию. А так в принципе даже обезьяну можно писать научить при должном старании. Про антропологические особенности различных рас раскрывать сильно не стану пожалуй поскольку сам в вопрос ещё изучил лишь на поверхностном уровне,но они есть причем достаточно серьёзные вплоть до очень важных генетических маркеров. Просто в мире после 45 года как то не принято об этом говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня это всё, "утка" как говорится))) |
Цитата: