![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а щас приедет этот человек, добрый, вообщем хороший человек, приедет работать, не торговать наркотой, работать в силу своих возможностей и полученного образования, а к нему на улице лысые подойдут и убьют не дело это друг, не дело :| Тех кто лизгинку танцует - надо наказывать, только выделять их по рассовому признаку не стоит! Прими это как вид... Как тело!! Поверь люди любых национальностей могут стоять и отплясывать в состоянии опьянения! Но их бля никто не тронет, они русские, им можно :) На крайняк уже, считаю, что такую работу как "скины" олжны выполнять исключительно очень умные люди! А то на 10000000 лысых, 1 такой как ты есть, который хоть что то может обосновать, поговорить, а другие либо тупо молчат, либо повторяют то что им навязали, не осмысливая ничего совершенно однажды спросил одного, почему евреев то не любишь, он такой стоит стоит : "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ну они жиды" :morj::D:D Ну и после этого мы должны быть на вашей стороне? :D Цитата:
|
Цитата:
а по твоей логике тут только о хип-хопе что ли должны разговаривать? Процентов 95 тем не имеют никакого отношения к рэпу. :o :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моей логике тут люди которые маломальски соотносят свои интересы и хип-хоп общаются, я ни одного друга своего не смог сюда затащить... :) 95? :guinda: брачо ты перегнул ;) максимум может 5. и ещё штук 10 нацики всякие, которым рэпчина нравится вообще конечно странно это всё... кто бы мог о таком подумать скажет лет 10-15 назад :o |
ну так в оригинале МК написано: Цитата:
|
Цитата:
Опа: Проблемы с компом, программами и прочим. Вопросы и ответы. Опа: Фотографии форумщиков. Апрель 2009 Опа: Цитаты форума. Часть №3 Опа: Девушке требуется помощь! Опа: Как сменить имя (ник) на форуме Опа: Черный список: ЛС-спамеры Опа: Hip-Hop.Ru переехал на новый сервер ! Опа: Фотографии ложек, фонарей, животных и так далее. Часть 4 Опа: Темы, противоречащие правилам Опа: Избранные темы форума Опа: Форумщики в LiveJournal Опа: 3-я Новогодняя поездка во Фрязинский детдом (организация) Угадываем фильмы по скриншотам! Игра! Нет росту тарифов Фото симпатичных девушек(Часть 3) Неонацисты намерены устроить всероссийский погром 5 мая Форумские задроты... Аспиратнутра субботник(этож бред интузиасты хреновы) я один не понимаю приколюхи девушек?! Ваше мнение о фильме Форсаж 4 Битва за респект -2. СМОТРИТЕ НА МУЗ-ТВ ВО ВТОРНИК 14 АПРЕЛЯ В 22:00. кто еще любит смешивать алкоголь? На районе. Что за глупая мода? ну вот, одна тема, где обсуждают реп-шмеп. Я не учитывал демо музыку, с её тысячами тем с количеством постов в них не более 5 штук :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебаать ты насмешил :guinda: ты в отедле Разговоры!!! давай я зайду в раздел Хип-хоп и скопирую сюда, там придётся всё выделять ;););) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, не по теме это нихуя :| |
Цитата:
|
Цитата:
форум давно уже перестал по моему быть тематическим как таковым :| |
Цитата:
|
Цитата:
Вся штука в том что преступления совершаемые мигрантами в разы больше чем преступления совершаемые против них и это какбе факт. И первое по большей части является следствием вытекающим из второго. В России сейчас явно нет проблемы "русского фашизма" это всё выдумка прессы. Зато есть много других проблем ,одна из главных узколобое расеянство. Ребятишки с кавказа приезжая сюда четко идентифицируют себя как "горцы" с прочими подразделениями на дагов ,чехов и пр. При этом эти атрибуты всячески выпячивая. При том что никто их особенно здесь не ждал опять так не ясно почему я стоит относится к ним лояльно. Ты обычно с не званными гостями у себя дома как поступаешь? Чаю им предлагаешь и ночлег?)) |
Цитата:
факт фактом, а доказать то стоит... это не так... их много да, но не в разы я бы сказал... но почему то на русских быдланов никто не охотится... кстати половина из них это и есть скинхедики :) это моё мнение кстати ты не откомментил большинство моих предложений... ты всё же ответь на мой прошлый пост полностью если не затруднит |
Цитата:
|
Цитата:
Покопаюсь в интернете найду точную статистику. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут вот на вскидку первое что нашел в тырнете: Цитата:
|
Цитата:
Итальянцы один из самых сплочённых народов в мире. У них самые крепкие семейные связи и не секрет, не смотря на все новомодные влияния Запада, девочка хуй сосать твой не будет пока под венец с ней не сходишь. Насколько, я знаю мафия - семья в переводе. Много чему поучиться у них можно. Любви к Родине и близким в том числе |
Цитата:
|
Я всего-лишь солдат. Я выполняю миссии по уборке различных кавказких преступных элементов. В моем отделении один россиянин, один серб, два поляка и пять украинцев. Мы живой пример того, что славяне могут дружить. Славяне!!! Обьеденяемся против кавказкой нечисти!!! Прекратите читать всяких тупиц типа Гитлера. Гитлер, Муссолини, кавказцы - вот истинные враги русского народа!!! Слава Руси!!! Добавлено через 2 минуты Нужно быть по-настоящему русскими, а не по свастике. Шовинизм - сила. Славяне вперед!!! |
Цитата:
НЕНАВИСТЬ У ПОЛЯКОВ К РОССИИ в любых проявлениях Пусть кто-нибудь из Калика или области по этому поводу отпишется. Славяне, блядь А сербы брат брата режет. Вот уж, блядь, братцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но именно в том, что у них сплочённость есть сомневаться не приходится. это как бы не американские гангстеры и прочие посмешище, которое друг друга за прайс сливают P.S. в небезизвестной Кондопоге до сих пор режут людей и существует условное разделение города на чёрное и белое. при этом, суд над теми, кто всё затеял медленно, но уверенно катится к тому, что дело тупо закроют P.S1 имхо скоро взорвётся такой город как Олонец. отвечаю, уже неспокойно |
Цитата:
Сербы по вере православные. Хорваты - католики. Боснийцы - мусульмане. Сербы режут не друг друга, а боснийцев. И хоть последние по расе славяне, у них другая вера, следовательно, я боснийцев считаю, такими же хачами. А в этом ничего странного нет. Славянин теряет для меня свой вес, если он по вере не христианин. А сербов НАТОвские пидарасы постоянно крайними делают. Где справедливость? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А если по теме - то я, если честно, не знаю как там у вас в Москве с этим дела обстоят ... возможно нелегальные иммигранты настолько повысили криминогенную обстановку, что некоторые группы людей собираются пиздить всех подряд без разбору от отчаяния — будь то беззащитный студент, приехавший на обучение; будь то житель Таджикистана, который после работы на стройке, решил изнасиловать какую-нибудь дэвушку... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот щас нашёл такую хуйню в википедии: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самоё весёлое состоит в том, что у нас нет как таковых ни фашистов, ни националистов. есть афа, которых простые парни пиздят за то. что они картину города портят своими рисунками :morj: есть зелёные - сиськи за шубы показывают бывает просто всё сводится к тому, что если они кого-то заденут ни того, то не поможет ни ОМОНы, ни хуёны. и хуесосят будных по-страшному на самом деле простые парни. но в Олонце чуть по-другому, там связано с тем, что город маленький совсем и молодёжь уезжает в Птз учиться, да и нариков совсем много. через туда спидулю с гашишом в Птз и Мурманск возят и поэтому как бы нет такойй силы крепкой, но вот ща была битва за клуб местный. говорят, почти пожары начались - вовремя мусора спохватились в кондопоге же два больших кабака: один чёрный - в котором трутся местные ебланы-хуесосы с приезжими и второй нормальный,где остальные отдыхают. но обстановка неспокойная, но город мусорами просто перекрыли :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Спасибо центру за это..." :morj: |
Цитата:
Цитата:
парняге недавно показательный суд устроили за распространение порнушки, а националисты и те кто ебал в рот демокартию, дак в бане пожизненном мы тут пока под присмотром. н, это в Интернете, на деле всё по-другому абсолютно состоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|