Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Неонацисты намерены устроить всероссийский погром 5 мая (https://www.hip-hop.ru/forum/neonacisty-namereny-ustroit-vserossiiskii-pogrom-5-maya-225113/)

MV-51 11 апреля 2009 22:35

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066602308)
у меня в подъезде написано что Аня сосёт за 2 рубля, а Антон - пидорас :o

:guinda::guinda::horosho:

Awake 11 апреля 2009 22:42

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1066600745)
Мне вот что интересно...
Когда к тебе и твоим близким придут домой скажем чехи с автоматами на перевес. Ты им тоже про дружбу народов и лояльность будешь рассказывать?
Это какбе не фантастика к сожалению,а случаи из недавнего прошлого. В Чечне проживало несколько сот тысяч русских до развала СССР,при том это люди которые в основном им города и строили - инженеры,строители,рабочие и их дети. А сколько сейчас живет? В других кавказских республиках ситуация не многим лучше.А теперь ты предлагаешь отнестись толерантно к тем субъектам которые приезжают сюда и отплясывают лезгинку на монежке? Я вот думаю Юрий Долгорукий в гробу переворачивается от всего того мракобесия которое ныне творится в городе им возведенным. На Францию взгляните...Я такое будущее для своих детей не хочу.

У меня есть таккая же история! Многие люди (женщины,дети) выезжали за границу во время ВОВ, чтобы под ударом не оказаться... Моя бабушка уехала в Ташкент! Так там русских так называемые вами "чурки" ютили, своим детям еды не давали, кормили русских. знали, им плохо

а щас приедет этот человек, добрый, вообщем хороший человек, приедет работать, не торговать наркотой, работать в силу своих возможностей и полученного образования, а к нему на улице лысые подойдут и убьют

не дело это друг, не дело :|

Тех кто лизгинку танцует - надо наказывать, только выделять их по рассовому признаку не стоит! Прими это как вид... Как тело!! Поверь люди любых национальностей могут стоять и отплясывать в состоянии опьянения! Но их бля никто не тронет, они русские, им можно :)

На крайняк уже, считаю, что такую работу как "скины" олжны выполнять исключительно очень умные люди! А то на 10000000 лысых, 1 такой как ты есть, который хоть что то может обосновать, поговорить, а другие либо тупо молчат, либо повторяют то что им навязали, не осмысливая ничего совершенно

однажды спросил одного, почему евреев то не любишь, он такой стоит стоит : "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ну они жиды" :morj::D:D Ну и после этого мы должны быть на вашей стороне? :D

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066602308)
у меня в подъезде написано что Аня сосёт за 2 рубля, а Антон - пидорас :o

так иди и в подъезде переписывайся ёпта :nsk:

Лёша Щастье 11 апреля 2009 22:45

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066602390)

это было к тому, что не всему написаному нужно верить :|

а по твоей логике тут только о хип-хопе что ли должны разговаривать? Процентов 95 тем не имеют никакого отношения к рэпу. :o :nsk:

пистолето 11 апреля 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066602405)

а по твоей логике тут только о хип-хопе что ли должны разговаривать? Процентов 95 тем не имеют никакого отношения к рэпу. :o :nsk:

основной контингент рэперы:o

Лёша Щастье 11 апреля 2009 22:47

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066602408)
основной контингент рэперы:o

основной контингент олени :o

Awake 11 апреля 2009 22:48

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066602405)

я понял что ты имел ввиду, но это твоё правило совершенно не относится к форуму, тогда бы его тупо назвали ФОРУМ, а тут надпись видишь hip-hop ?

по моей логике тут люди которые маломальски соотносят свои интересы и хип-хоп общаются, я ни одного друга своего не смог сюда затащить... :)

95? :guinda: брачо ты перегнул ;) максимум может 5. и ещё штук 10 нацики всякие, которым рэпчина нравится

вообще конечно странно это всё... кто бы мог о таком подумать скажет лет 10-15 назад :o

leshakenny 11 апреля 2009 22:51

ну так в оригинале МК написано:

Цитата:

... Естественно, знают о предстоящей акции и силовики, которые уже начали готовиться к выступлениям националистов.
Вообще это заявление больше похоже на провокацию.
Возникает только один вопрос: кому нужна эта провокация и для чего? Особенно сейчас, когда приняты многочисленные постановления о борьбе с экстремизмом и созданы спецподразделения в силовых структурах.
Может быть, самим “правым” тоже пора осмотреться вокруг и понять, кто играет с ними в свои игры в интернет-пространстве, подогревая утихающие страсти? Виртуальные воины храбры только в своих блогах. А в тюрьмы попадают либо те, кому просто нечего терять и из них в результате делают героев для молодого поколения скинов (те же Никола Королев или Артур Рыно), либо просто несмышленые мальчишки.
Так против кого может обернуться день гнева? У нас уже было достаточно революций, чтобы понять, к чему они приводят.

Чиста профилактическое нравоучение, чё за кипишь-то)

Лёша Щастье 11 апреля 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066602416)
я понял что ты имел ввиду, но это твоё правило совершенно не относится к форуму, тогда бы его тупо назвали ФОРУМ, а тут надпись видишь hip-hop ?

по моей логике тут люди которые маломальски соотносят свои интересы и хип-хоп общаются, я ни одного друга своего не смог сюда затащить... :)

95? :guinda: брачо ты перегнул ;) максимум может 5. и ещё штук 10 нацики всякие, которым рэпчина нравится

вообще конечно странно это всё... кто бы мог о таком подумать скажет лет 10-15 назад :o

специально для тебя скопировал первые темы:

Опа: Проблемы с компом, программами и прочим. Вопросы и ответы.
Опа: Фотографии форумщиков. Апрель 2009
Опа: Цитаты форума. Часть №3
Опа: Девушке требуется помощь!
Опа: Как сменить имя (ник) на форуме
Опа: Черный список: ЛС-спамеры
Опа: Hip-Hop.Ru переехал на новый сервер !
Опа: Фотографии ложек, фонарей, животных и так далее. Часть 4
Опа: Темы, противоречащие правилам
Опа: Избранные темы форума
Опа: Форумщики в LiveJournal
Опа: 3-я Новогодняя поездка во Фрязинский детдом (организация)

Угадываем фильмы по скриншотам! Игра!
Нет росту тарифов
Фото симпатичных девушек(Часть 3)
Неонацисты намерены устроить всероссийский погром 5 мая
Форумские задроты...
Аспиратнутра
субботник(этож бред интузиасты хреновы)
я один не понимаю приколюхи девушек?!
Ваше мнение о фильме Форсаж 4
Битва за респект -2. СМОТРИТЕ НА МУЗ-ТВ ВО ВТОРНИК 14 АПРЕЛЯ В 22:00.
кто еще любит смешивать алкоголь?
На районе. Что за глупая мода?

ну вот, одна тема, где обсуждают реп-шмеп. Я не учитывал демо музыку, с её тысячами тем с количеством постов в них не более 5 штук :|

пистолето 11 апреля 2009 22:55

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066602445)

Нет росту тарифов
Форумские задроты...
Аспиратнутра

ну вот, одна тема, где обсуждают реп-шмеп. Я не учитывал демо музыку, с её тысячами тем с количеством постов в них не более 5 штук :|

ты сам рэп слушаешь?

Лёша Щастье 11 апреля 2009 22:57

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066602453)
ты сам рэп слушаешь?

да :(

Awake 11 апреля 2009 22:58

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066602445)

Нет росту тарифов
Форумские задроты...
Аспиратнутра

хахахахаахаха :guinda::guinda::guinda:

ебаать ты насмешил :guinda:

ты в отедле Разговоры!!!

давай я зайду в раздел Хип-хоп и скопирую сюда, там придётся всё выделять ;););)

d.komendant 11 апреля 2009 22:59

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066598488)
Итальянцы - цивилизованные хачики. Живут в горах, паразитируют в других странах, наличие вендетты, наличие омерты, черные глаза и волосы, смуглое лицо, дофига еще всего...перечислять в падло

Итальянцев при всём желании тяжело назвать хачами, особенно жителей северной Италии. А Гитлер "поощрял" (если так можно выразиться) цунарефов-коллаборационистов, которые обьединялись в особые национальные формирования и вступали в Вермахт либо в СС. (воевал этот сброд кстати хуже всех остальных)

Лёша Щастье 11 апреля 2009 23:01

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066602478)
хахахахаахаха :guinda::guinda::guinda:

ебаать ты насмешил :guinda:

ты в отедле Разговоры!!!

давай я зайду в раздел Хип-хоп и скопирую сюда, там придётся всё выделять ;););)

ну ты соотнеси количество человек, которые что то обсуждают в разделах хип-хоп и в остальных (разговоры, спорт, безбашка, тусовки городов) :|

а вообще, не по теме это нихуя :|

пистолето 11 апреля 2009 23:03

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066602495)
ну ты соотнеси количество человек, которые что то обсуждают в разделах хип-хоп и в остальных (разговоры, спорт, безбашка, тусовки городов) :|

а ты сравни общее количество событий в рэпе и событий в жизни вообще

Лёша Щастье 11 апреля 2009 23:05

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066602503)
а ты сравни общее количество событий в рэпе и событий в жизни вообще

не о том :|

форум давно уже перестал по моему быть тематическим как таковым :|

Awake 11 апреля 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Лёша Щастье (Сообщение 1066602495)

дык я тут по теме и так порасписывал кучу всего :) :p

Renton 11 апреля 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066602390)
У меня есть таккая же история! Многие люди (женщины,дети) выезжали за границу во время ВОВ, чтобы под ударом не оказаться... Моя бабушка уехала в Ташкент! Так там русских так называемые вами "чурки" ютили, своим детям еды не давали, кормили русских. знали, им плохо

а щас приедет этот человек, добрый, вообщем хороший человек, приедет работать, не торговать наркотой, работать в силу своих возможностей и полученного образования, а к нему на улице лысые подойдут и убьют

не дело это друг, не дело :|

Тех кто лизгинку танцует - надо наказывать, только выделять их по рассовому признаку не стоит! Прими это как вид... Как тело!! Поверь люди любых национальностей могут стоять и отплясывать в состоянии опьянения! Но их бля никто не тронет, они русские, им можно :)

На крайняк уже, считаю, что такую работу как "скины" олжны выполнять исключительно очень умные люди! А то на 10000000 лысых, 1 такой как ты есть, который хоть что то может обосновать, поговорить, а другие либо тупо молчат, либо повторяют то что им навязали, не осмысливая ничего совершенно

однажды спросил одного, почему евреев то не любишь, он такой стоит стоит : "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ну они жиды" :morj::D:D Ну и после этого мы должны быть на вашей стороне? :D

странный у нас с тобой какой то диспут получается.
Вся штука в том что преступления совершаемые мигрантами в разы больше чем преступления совершаемые против них и это какбе факт. И первое по большей части является следствием вытекающим из второго. В России сейчас явно нет проблемы "русского фашизма" это всё выдумка прессы. Зато есть много других проблем ,одна из главных узколобое расеянство.
Ребятишки с кавказа приезжая сюда четко идентифицируют себя как "горцы" с прочими подразделениями на дагов ,чехов и пр. При этом эти атрибуты всячески выпячивая. При том что никто их особенно здесь не ждал опять так не ясно почему я стоит относится к ним лояльно. Ты обычно с не званными гостями у себя дома как поступаешь? Чаю им предлагаешь и ночлег?))

Awake 11 апреля 2009 23:41

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1066602686)
Вся штука в том что преступления совершаемые мигрантами в разы больше чем преступления совершаемые против них и это какбе факт. И первое по большей части является следствием вытекающим из второго. В России сейчас явно нет проблемы "русского фашизма" это всё выдумка прессы. Зато есть много других проблем ,одна из главных узколобое расеянство.

я так не считаю, и на деле вижу совершенно другое :(

факт фактом, а доказать то стоит... это не так... их много да, но не в разы я бы сказал... но почему то на русских быдланов никто не охотится... кстати половина из них это и есть скинхедики :) это моё мнение

кстати ты не откомментил большинство моих предложений... ты всё же ответь на мой прошлый пост полностью если не затруднит

пистолето 11 апреля 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1066602686)
Ребятишки с кавказа приезжая сюда четко идентифицируют себя как "горцы" с прочими подразделениями на дагов ,чехов и пр. При этом эти атрибуты всячески выпячивая. При том что никто их особенно здесь не ждал опять так не ясно почему я стоит относится к ним лояльно. Ты обычно с не званными гостями у себя дома как поступаешь? Чаю им предлагаешь и ночлег?))

ты не прав,в девяностые и то было 60 на 40

Renton 11 апреля 2009 23:54

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066602703)
я так не считаю, и на деле вижу совершенно другое :(

факт фактом, а доказать то стоит... это не так... их много да, но не в разы я бы сказал... но почему то на русских быдланов никто не охотится... кстати половина из них это и есть скинхедики :) это моё мнение

кстати ты не откомментил большинство моих предложений... ты всё же ответь на мой прошлый пост полностью если не затруднит

там воды слишком много. Вопросы повтори отвечу.
Покопаюсь в интернете найду точную статистику.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066602720)
ты не прав,в девяностые и то было 60 на 40

В 90-е во первых действительно были скинхэды. А во вторых чурок было в разы меньше.

Добавлено через 10 минут
вот на вскидку первое что нашел в тырнете:

Цитата:

В своей речи заместитель министра МВД России А. Чекалин озвучил следующие цифры: мигрантами в 2008 году было совершено 53000 преступлений, а против мигрантов – 17000.
это какбэ официальная статистика...

КЕРЛИНГ 12 апреля 2009 00:08

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066598488)
Итальянцы - цивилизованные хачики. Живут в горах, паразитируют в других странах, наличие вендетты, наличие омерты, черные глаза и волосы, смуглое лицо, дофига еще всего...перечислять в падло

Извини, конечно, но прежде чем пиздаболить, хотя бы поинтересовался.
Итальянцы один из самых сплочённых народов в мире. У них самые крепкие семейные связи и не секрет, не смотря на все новомодные влияния Запада, девочка хуй сосать твой не будет пока под венец с ней не сходишь.
Насколько, я знаю мафия - семья в переводе. Много чему поучиться у них можно. Любви к Родине и близким в том числе

Awake 12 апреля 2009 00:14

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1066602782)
там воды слишком много. Вопросы повтори отвечу.
.

воды столько сколько и в твоих... перечитай... ты привёл пример с кавказом, я с ташкентом... вот, меня интересует больше твоё мнение о 1ой части моего позапрошлого сообщения

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 12 апреля 2009 00:17

Я всего-лишь солдат. Я выполняю миссии по уборке различных кавказких преступных элементов. В моем отделении один россиянин, один серб, два поляка и пять украинцев. Мы живой пример того, что славяне могут дружить.

Славяне!!! Обьеденяемся против кавказкой нечисти!!!

Прекратите читать всяких тупиц типа Гитлера. Гитлер, Муссолини, кавказцы - вот истинные враги русского народа!!!

Слава Руси!!!

Добавлено через 2 минуты
Нужно быть по-настоящему русскими, а не по свастике. Шовинизм - сила. Славяне вперед!!!

КЕРЛИНГ 12 апреля 2009 00:22

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066602955)
Я всего-лишь солдат. Я выполняю миссии по уборке различных кавказких преступных элементов. В моем отделении один россиянин, один серб, два поляка и пять украинцев. Мы живой пример того, что славяне могут дружить.

Прекратите читать всяких тупиц типа Гитлера. Гитлер, Муссолини, кавказцы - вот истинные враги русского народа!!!

Слава Руси!!!

Добавлено через 2 минуты
Нужно быть по-настоящему русскими, а не по свастике. Шовинизм - сила. Славяне вперед!!!

ну, вот ты это полякам объясни
НЕНАВИСТЬ У ПОЛЯКОВ К РОССИИ в любых проявлениях
Пусть кто-нибудь из Калика или области по этому поводу отпишется. Славяне, блядь

А сербы брат брата режет. Вот уж, блядь, братцы

d.komendant 12 апреля 2009 00:24

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066602891)
Насколько, я знаю мафия - семья в переводе. Много чему поучиться у них можно. Любви к Родине и близким в том числе

Ну мафия на самом деле неоднозначная структура, они например противоборствовали государству, когда к власти пришёл Муссолини, хотя весь остальной народ был от этого дела в восторге. Так что лучше наверно употреблять слово "семья" в традиционном значении.

пистолето 12 апреля 2009 00:26

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066602955)

Слава Руси!!!

Добавлено через 2 минуты

дурак ты:boyara:

КЕРЛИНГ 12 апреля 2009 00:44

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1066602999)
Ну мафия на самом деле неоднозначная структура, они например противоборствовали государству, когда к власти пришёл Муссолини, хотя весь остальной народ был от этого дела в восторге. Так что лучше наверно употреблять слово "семья" в традиционном значении.

ну, это понятно, что у них там свои замесы.

но именно в том, что у них сплочённость есть сомневаться не приходится. это как бы не американские гангстеры и прочие посмешище, которое друг друга за прайс сливают

P.S. в небезизвестной Кондопоге до сих пор режут людей и существует условное разделение города на чёрное и белое. при этом, суд над теми, кто всё затеял медленно, но уверенно катится к тому, что дело тупо закроют

P.S1 имхо скоро взорвётся такой город как Олонец. отвечаю, уже неспокойно

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 12 апреля 2009 00:45

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066602988)
А сербы брат брата режет. Вот уж, блядь, братцы

Блядь вопрос изучи, а потом говори. Обьясняю.

Сербы по вере православные. Хорваты - католики. Боснийцы - мусульмане.
Сербы режут не друг друга, а боснийцев. И хоть последние по расе славяне, у них другая вера, следовательно, я боснийцев считаю, такими же хачами. А в этом ничего странного нет. Славянин теряет для меня свой вес, если он по вере не христианин.

А сербов НАТОвские пидарасы постоянно крайними делают. Где справедливость?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066603016)
дурак ты:boyara:

дурак тот, кто настоящих врагов не видит

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066602988)
ну, вот ты это полякам объясни
НЕНАВИСТЬ У ПОЛЯКОВ К РОССИИ в любых проявлениях
Пусть кто-нибудь из Калика или области по этому поводу отпишется. Славяне, блядь

Ты действительно веришь российским СМИ?

Лобсанг 12 апреля 2009 00:53

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1066598227)
Про антропологические особенности различных рас раскрывать сильно не стану пожалуй поскольку сам в вопрос ещё изучил лишь на поверхностном уровне,но они есть причем достаточно серьёзные вплоть до очень важных генетических маркеров. Просто в мире после 45 года как то не принято об этом говорить

Нет, на самом деле после научных исследований учёных антропологов (наподобие Франца Боаса) — не принято об этом говорить... ибо можно за долбоёба прослыть :o

А если по теме - то я, если честно, не знаю как там у вас в Москве с этим дела обстоят ... возможно нелегальные иммигранты настолько повысили криминогенную обстановку, что некоторые группы людей собираются пиздить всех подряд без разбору от отчаяния — будь то беззащитный студент, приехавший на обучение; будь то житель Таджикистана, который после работы на стройке, решил изнасиловать какую-нибудь дэвушку...

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 12 апреля 2009 00:54

Цитата:

Насколько, я знаю мафия - семья в переводе.

Мафия в переводе означает совсем не семья

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Извини, конечно, но прежде чем пиздаболить, хотя бы поинтересовался.

ты охуенно просто историю Италии знаешь)))

КЕРЛИНГ 12 апреля 2009 01:05

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603090)

Сербы режут не друг друга, а боснийцев. И хоть последние по расе славяне, у них другая вера, следовательно, я боснийцев считаю, такими же хачами. А в этом ничего странного нет. Славянин теряет для меня свой вес, если он по вере не христианин.

Ути, да ты как бы не только смотри на то. что в последнее время происходило. а вообще за всю историю, я тебе вот такие факты застелю: сербы воевали на стороне Колчака в Сибири, кроме того часть сербов была замечена ДОБРОВОЛЬЦАМИ в немецких подразделениях в ВОВ, хотя другая часть и партизанила за Союз. Так что здесь смотреть можно двояко, но то, что там они друг друга режут до сих пор. Факт
Цитата:

Чего ты мне про СМИ задвигаешь. Я опять же повторюсь пусть кто-нибудь с Калининграда (мне за свои молодые годы удалось там не только побывать, но и пожить) отпишется, одного из самых чистых городов в плане миграционных потоков. И как там дела обстоят между русскими и поляками

пистолето 12 апреля 2009 01:14

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

дурак тот, кто настоящих врагов не видит

Добавлено через 5 минут

какие враги????был в нальчике приxодилось ездить нормально к русским относятся,в осетии так и вообще xристиане почти все

КЕРЛИНГ 12 апреля 2009 01:15

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603125)
Мафия в переводе означает совсем не семья

Добавлено через 2 минуты

ты охуенно просто историю Италии знаешь)))

Ну, да не семья это точно, но в принципе не сильно перевод напутал связи именно семейные
вот щас нашёл такую хуйню в википедии:
Цитата:

«Десять заповедей»

«10 заповедей Коза Ностра» (англ. Ten Commandments) — неофициальный свод законов, которым должен следовать каждый член мафии. Впервые этот документ был обнаружен 5 ноября 2007 года при аресте влиятельного члена сицилийской «Коза Ностры» — Сальваторе Ло Пикколо[5]. Документ хранился в кожаном портфеле среди других деловых бумаг арестованного.

В число заповедей входят следующие[6].

1. Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Их должен познакомить кто-то третий.
2. Никогда не смотрите на жён друзей.
3. Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4. Не ходите в клубы и бары.
5. Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена вот-вот родит.
6. Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
7. С жёнами надо обращаться уважительно.
8. Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.

9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.
10. В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.

Я вот это считаю достоинством любого порядочного человека. Разумеется, если переводить на нормальные человеческие отношения, а не в бандитов играть после просмотра Бумера

пистолето 12 апреля 2009 01:16

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066603184)
Ну, да не семья это точно, но в принципе не сильно перевод напутал связи именно семейные

Я вот это считаю достоинством любого порядочного человека. Разумеется, если переводить на нормальные человеческие отношения, а не в бандитов играть после просмотра Бумера

на словаx все xорошо...

d.komendant 12 апреля 2009 01:19

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066603087)
P.S. в небезизвестной Кондопоге до сих пор режут людей и существует условное разделение города на чёрное и белое. при этом, суд над теми, кто всё затеял медленно, но уверенно катится к тому, что дело тупо закроют

P.S1 имхо скоро взорвётся такой город как Олонец. отвечаю, уже неспокойно

Значит ты в Карелии живёшь? Тоже там частенько бываю. Удивительно вообще что в ней цунарефы забыли, земля всё таки северная, небогатая, климат не самый тёплый, отличается от мест их традиционных гнездований, да и путь неблизкий, тем не менее пачками лезут и диаспоры свои образуют. Но в то же время радостно, что население Карелии проявляет себя как самое сознательное среди всех областей РФ, таких индидентов как в Кондопоге больше нигде пока не было.

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 12 апреля 2009 01:29

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066603184)

Если ты НОРМАЛЬНЫЙ СЛАВЯНИН, а не ПОКЛОННИК МАКАРОННИКОВ, тогда ты эти правила и без изучения кодекса бандитов должен знать. А насчет игры в бандитов, после просмотра бумеров и бригад отвечаю просто - я не гопник и эта хуйня меня мало интересует. Другое дело Брат 1-2)))

пистолето 12 апреля 2009 01:30

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603229)
Если ты НОРМАЛЬНЫЙ СЛАВЯНИН, а не ПОКЛОННИК МАКАРОННИКОВ, тогда ты эти правила и без изучения кодекса бандитов должен знать. А насчет игры в бандитов, после просмотра бумеров и бригад отвечаю просто - я не гопник и эта хуйня меня мало интересует. Другое дело Брат 1-2)))

скорее нормальный человек

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 12 апреля 2009 01:36

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066603235)
скорее нормальный человек

а ты славян людьми не считаешь?

КЕРЛИНГ 12 апреля 2009 01:36

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1066603195)
Значит ты в Карелии живёшь? Тоже там частенько бываю. Удивительно вообще что в ней цунарефы забыли, земля всё таки северная, небогатая, климат не самый тёплый, отличается от мест их традиционных гнездований, да и путь неблизкий, тем не менее пачками лезут и диаспоры свои образуют. Но в то же время радостно, что население Карелии проявляет себя как самое сознательное среди всех областей РФ, таких индидентов как в Кондопоге больше нигде пока не было.

ага, в Петрозаводске :king:
самоё весёлое состоит в том, что у нас нет как таковых ни фашистов, ни националистов. есть афа, которых простые парни пиздят за то. что они картину города портят своими рисунками :morj: есть зелёные - сиськи за шубы показывают бывает

просто всё сводится к тому, что если они кого-то заденут ни того, то не поможет ни ОМОНы, ни хуёны. и хуесосят будных по-страшному на самом деле простые парни. но в Олонце чуть по-другому, там связано с тем, что город маленький совсем и молодёжь уезжает в Птз учиться, да и нариков совсем много. через туда спидулю с гашишом в Птз и Мурманск возят и поэтому как бы нет такойй силы крепкой, но вот ща была битва за клуб местный. говорят, почти пожары начались - вовремя мусора спохватились

в кондопоге же два больших кабака: один чёрный - в котором трутся местные ебланы-хуесосы с приезжими и второй нормальный,где остальные отдыхают. но обстановка неспокойная, но город мусорами просто перекрыли :|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603229)

я хуй знает. что в твоём понятии нормальный славянин. я человек в первую очередь

пистолето 12 апреля 2009 01:39

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603257)
а ты славян людьми не считаешь?

а ты кроме славян нормальными никого не считаешь???давай блядь загни мне что я тоже теперь какой нибудь славяно ненавистник:o

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066603258)
самоё весёлое состоит в том, что у нас нет как таковых ни фашистов, ни националистов. есть афа, которых простые парни пиздят за то. что они картину города портят своими рисунками :morj: есть зелёные - сиськи за шубы показывают бывает

просто всё сводится к тому, что если они кого-то заденут ни того, то не поможет ни ОМОНы, ни хуёны. и хуесосят будных по-страшному на самом деле простые парни. но в Олонце чуть по-другому, там связано с тем, что город маленький совсем и молодёжь уезжает в Птз учиться, да и нариков совсем много. через туда спидулю с гашишом в Птз и Мурманск возят и поэтому как бы нет такойй силы крепкой, но вот ща была битва за клуб местный. говорят, почти пожары начались - вовремя мусора спохватились

в кондопоге же два больших кабака: один чёрный - в котором трутся местные ебланы-хуесосы с приезжими и второй нормальный,где остальные отдыхают. но обстановка неспокойная, но город мусорами просто перекрыли :|

Добавлено через 1 минуту

я хуй знает. что в твоём понятии нормальный славянин. я человек в первую очередь

очень мудрые слова жаль не все это понимают:horosho:

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 12 апреля 2009 01:46

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066603265)
очень мудрые слова жаль не все это понимают:horosho:

Сравни его ник и подпись. Надеюсь, хоть что-то поймешь...

d.komendant 12 апреля 2009 01:47

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1066603258)

Ясненько. Будем значит ждать новостей из Олонца. :bomba:

@ MaRiO @ 12 апреля 2009 02:02

"Спасибо центру за это..." :morj:

КЕРЛИНГ 12 апреля 2009 02:08

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603297)
Сравни его ник и подпись. Надеюсь, хоть что-то поймешь...

да-да, я на самом деле кокс дорогами выгребаю, вот и по ночам не сплю :p
Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1066603298)
Ясненько. Будем значит ждать новостей из Олонца. :bomba:

у нас вот, кстати, местные форумы и блоги очень активно шуршат.
парняге недавно показательный суд устроили за распространение порнушки, а националисты и те кто ебал в рот демокартию, дак в бане пожизненном
мы тут пока под присмотром.
н, это в Интернете, на деле всё по-другому абсолютно состоит

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 12 апреля 2009 02:18

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1066603324)
"Спасибо центру за это..." :morj:

Центр - жид, хач и торчок, круто

Awake 12 апреля 2009 02:21

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603369)
Центр - жид, хач и торчок, круто

такая ты шляпа :D:D:D

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 12 апреля 2009 02:29

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066603376)
такая ты шляпа :D:D:D

Лучше бы дети АндерЧЕ? и Стима слушали...может бы что-нибудь и поняли, а наслушавшись центров...

Awake 12 апреля 2009 02:38

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603401)
Лучше бы дети АндерЧЕ? и Стима слушали...может бы что-нибудь и поняли, а наслушавшись центров...

:guinda::guinda::guinda: с каждым постом всё веселее

ФРЕНК ОПАСНЫЙ 12 апреля 2009 02:42

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1066603423)
:guinda::guinda::guinda: с каждым постом всё веселее

нет, блядь, лучше слушать хачей и жрать колеса...

Tw1ster 12 апреля 2009 02:44

Цитата:

Цитата от леха сиплый (Сообщение 1066603427)
нет, блядь, лучше слушать хачей и жрать колеса...

Ну да хуль газ куда пиздаче пиздить :D:ukrana:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »