![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя ) Добавлено через 46 секунд Цитата:
прости меня грешного |
Цитата:
|
заебись скока чёрных поляжет :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
сдается мне что в интернете на ютубовских видосах родом из 90х.;) |
Ладно мило пообщались, но дела дела... пойду взрывать сенагогу ) |
Цитата:
|
Цитата:
видосы скинов в 90-е:horosho::ugw:;) |
Цитата:
где? Я в Москве живу ,ничего подобного не видел уже давно. Драки в барах с чурками происходят с регулярной периодичностью. А вот то что ты изобразил это больше на фильм Россия 88 похоже:D |
Цитата:
|
Весело будет 5 мая, я на немца похож и меня не тронут:horosho: |
у нас в колхозе не слышали ничего про неонацистов. у нас скины есть конечно, но они ограничиваются пропагандой и вряд ли знают что начнётся 5 мая |
Цитата:
и кто же право такое дал отбирать жизнь? колечить? м? это относится не только к скинам, ко всем без исключений! ты сам то пробовал лояльно все эти дела решить? неужели ты не веришь в то, что в руках правления государством всё лежит? Все эти группировки сделают лишь хуже!!!!!!! |
Цитата:
гетросексуалы - грязные скоты! гордость нашей нации ждет анальный рай! гей-скин!гей-скин!скорей рачком вставай! гей-скин! гей-скин!ебарь террорист! держист свой огромный в руке неофашист! гей-скин!гей-скин!достает гандон! секс без остановки выбирает он! белая европа используй вазелин! гей-скины россии все мы как один! если честь отчизны тебе дорого! гей-скин!гей-скин!выеби врага! гей-скин! гей-скин!ебарь террорист! держит свой огромный в руке неофашист! гей-скин!гей-скин!достает гандон! секс без остановки выбирает он! нам нужна свобода от родины врагов! от баб и натуралов!чурок и жидов! разорви оковы!правый кинь солют! гей-скин!гей-скин!шафки не пройдут! гей-скин! гей-скин!ебарь террорист! держист свой огромный в руке неофашист! гей-скин!гей-скин!достает гандон! секс без остановки выбирает он! слава белой расе и всем ее потомкам! слава нашей нации и смерть ее врагам! слава россии!великой! слава отважным, крутым гей-скинам! гей-скин! гей-скин!ебарь террорист! держист свой огромный в руке неофашист! гей-скин!гей-скин!достает гандон! секс без остановки выбирает он! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:: на немцаааааааа :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :meat: :meat: :meat: :morkovka: :morkovka: :morkovka: Хуесос бляяяяяяя :morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
я тя в рот буду трахать чурбан :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Злой Ой / Mister X / Klowns |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tNqNJp6hZBU Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tFS_icuCwJs |
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Это провокация. На сайте Дёмушкина написано про это.:tomato: |
Цитата:
ясен хуй провокация. если эти лысые пидорги посмеют подойти к зданию мвд-их в рот трахнут:chet: причём прилюдно:morj: это просто попытка бонов привлечь к себе внимание. сами подали информацию,сами её же опровергли. всё просто |
Цитата:
|
такие заявы каждый год делаются правыми но че то я ни разу не видел больше 3-4 пьяных рыл которые робко садятся в вагон метро и домой едут ночью:) очередная лжепровокация по мне, они больные |
Цитата:
мог бы и не говорить,все и так это знают:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твою кошку ебли на подвале |
Цитата:
Когда к тебе и твоим близким придут домой скажем чехи с автоматами на перевес. Ты им тоже про дружбу народов и лояльность будешь рассказывать? Это какбе не фантастика к сожалению,а случаи из недавнего прошлого. В Чечне проживало несколько сот тысяч русских до развала СССР,при том это люди которые в основном им города и строили - инженеры,строители,рабочие и их дети. А сколько сейчас живет? В других кавказских республиках ситуация не многим лучше.А теперь ты предлагаешь отнестись толерантно к тем субъектам которые приезжают сюда и отплясывают лезгинку на монежке? Я вот думаю Юрий Долгорукий в гробу переворачивается от всего того мракобесия которое ныне творится в городе им возведенным. На Францию взгляните...Я такое будущее для своих детей не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пойму, чем вызван такой ажиотаж? здесь на форуме так много приезжих и широкоштанных что ли? |
оОо...на днях зачистка будет?!Прийдётся тогда налысо бриться и берцы одевать |
Цитата:
сверху в левом углу есть надпись хип хоп.ру!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |