ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пиши на стержня диссы | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Кому это надо? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | отвлекись, тебе это надо, мы обязательно заценим. про шифер это уже история. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes не в курсах что у тебя происходит, вообще невнимательно смотрел форум в последнее время. не знаю что ответить. Может не надо много думать за других людей? Я влюблён в женщину, с которой мы недавно должны были впервые встретиться, а моя бывшая подруга, с которой мы уже шестой год не взаимодействуем, сказала ей не общаться со мной. Любовь, конечно, не слушает её, но на встречу идти опасается теперь. А я страдаю. -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон Заебал. Расскажи что нибудь в плюс Сейчас мне бандит малолетний угрожал. Женщине его написал, видите ли. Действительно странно. Почему это она морозится от 30 летнего безработного домоседа, который бабам со всей округи заспамил личку признаниями в любви и предложениями встретиться. Вряд ли же девушки живущие в одном и том же населённом пункте общаются с друг другом и скрины твоих сообщений абсолютно точно не гуляют по бабским чатам в соцсетях и мессенджерах | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Африка -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes не в курсах что у тебя происходит, вообще невнимательно смотрел форум в последнее время. не знаю что ответить. Может не надо много думать за других людей? Я влюблён в женщину, с которой мы недавно должны были впервые встретиться, а моя бывшая подруга, с которой мы уже шестой год не взаимодействуем, сказала ей не общаться со мной. Любовь, конечно, не слушает её, но на встречу идти опасается теперь. А я страдаю. -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон Заебал. Расскажи что нибудь в плюс Сейчас мне бандит малолетний угрожал. Женщине его написал, видите ли. Действительно странно. Почему это она морозится от 30 летнего безработного домоседа, который бабам со всей округи заспамил личку признаниями в любви и предложениями встретиться. Вряд ли же девушки живущие в одном и том же населённом пункте общаются с друг другом и скрины твоих сообщений абсолютно точно не гуляют по бабским чатам в соцсетях и мессенджерах Параноик что ле, какие скрины, какие бабы. Они, как правило, покупают рекламное место на большом баннере в городе с твоим лицом и подписью - долбоеб | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Африка -Цитата от Mdfckr -Цитата от sadeyes не в курсах что у тебя происходит, вообще невнимательно смотрел форум в последнее время. не знаю что ответить. Может не надо много думать за других людей? Я влюблён в женщину, с которой мы недавно должны были впервые встретиться, а моя бывшая подруга, с которой мы уже шестой год не взаимодействуем, сказала ей не общаться со мной. Любовь, конечно, не слушает её, но на встречу идти опасается теперь. А я страдаю. -Цитата от Mdfckr -Цитата от Нарубанил страпон Заебал. Расскажи что нибудь в плюс Сейчас мне бандит малолетний угрожал. Женщине его написал, видите ли. Действительно странно. Почему это она морозится от 30 летнего безработного домоседа, который бабам со всей округи заспамил личку признаниями в любви и предложениями встретиться. Вряд ли же девушки живущие в одном и том же населённом пункте общаются с друг другом и скрины твоих сообщений абсолютно точно не гуляют по бабским чатам в соцсетях и мессенджерах Какими признаниями? Любовь прекрасно знает, что я подруг ищу. Как и она сама друзей ищет. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | 30-летний крокодил Гена в интернете ищет друзей, исключительно женского пола, и чтобы лет было по-меньше. Похоже на правду. А признания те самые, о которых ты в чатике половинок рассказывал 43 раза и жаловался, что тебя по кд в чс кидают. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Тогда я реальной любви не знал. Сейчас просто дружбу предлагаю. И некоторые соглашаются. Добавлено через 6 минут 17 секунд И признаний я, кстати, не помню. Даже несерьёзных. Встречаться сходу предлагал, да. И жону так нашёл, и остальных женщин. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Mdfckr Тогда я реальной любви не знал. Сейчас просто дружбу предлагаю. И некоторые соглашаются. Добавлено через 6 минут 17 секунд И признаний я, кстати, не помню. Даже несерьёзных. Встречаться сходу предлагал, да. И жону так нашёл, и остальных женщин. как там? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Mdfckr Тогда я реальной любви не знал. Сейчас просто дружбу предлагаю. И некоторые соглашаются. Добавлено через 6 минут 17 секунд И признаний я, кстати, не помню. Даже несерьёзных. Встречаться сходу предлагал, да. И жону так нашёл, и остальных женщин. как там? Подруги найдены. Любовь безответна. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | жив-здоров это самое главное | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от козёл ебучий жив-здоров это самое главное Куда ж я денусь. Куплет вот сочинил с горя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от козёл ебучий жив-здоров это самое главное Куда ж я денусь. Куплет вот сочинил с горя. выкладывай чё там | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Mdfckr -Цитата от козёл ебучий жив-здоров это самое главное Куда ж я денусь. Куплет вот сочинил с горя. выкладывай чё там Выложил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Mdfckr Куда ж я денусь. Куплет вот сочинил с горя. выкладывай чё там Выложил. где | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | хватит пиздосдрадать вроде взрослые мужики, вообще иногда в ахуе когда челы +35 лет вздергиваются из за какой то пизды | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Пётр Ильич хватит пиздосдрадать вроде взрослые мужики, вообще иногда в ахуе когда челы +35 лет вздергиваются из за какой то пизды Из-за лучшей в мире. | | | | |