Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Невидимый режим: От кого прячемся? (https://www.hip-hop.ru/forum/nevidimyi-rezhim-ot-kogo-pryachemsya-9592/)

Dime 14 мая 2002 21:43

А представляешь, насколько было бы легче мне с тобой контактировать, авторизируйся ты у меня в асе? Знаешь, как я ЛС ненавижу… А твой дурацкий финский чат? Так что увольте, а) я не отмазывался, я говорил "скоро уже"; б) ирония, Марки, полезная вещь, а понимание иронии - ещё более полезная вещь!
:)

Markey Funk 14 мая 2002 21:46

Дайм, видимо, мою злую иронию не поняли... получился срач...

МИР!

Dime 14 мая 2002 21:51

Иногда, казалось бы, обыкновенные поступки способны настолько усложнить жизнь, что мёдом она уже не покажется, а уж о том, как усложняют жизнь сложные поступки, и говорить не приходится :)

З.У. 2600 :) Именно тут... ЗАбавно

Дикобраз-Ананас 14 мая 2002 22:03

УРА!
ШОУ продолжается! :)

Скальд 14 мая 2002 22:33

Ух ты - не думал что такой вопрос вызовет такой ажиотаж и даже маленькую войну! :)

Я начинаю принимать ставки:

Всего три участника - первые два понятно кто, третьим будет Дайм - просто традиция такая чтоб на троих было - типа альтернатива тогда есть. Да и тот факт что Дайм читал Зощенко и у него 2600 сообщений делают его достойным кандидатом. :)

Ну че, смотрим кто кого ? :)

Толстый 14 мая 2002 23:04

первый раз я был потрясен, когда Марки разозлился...это было, когда в чате я попросил его налить чай...вот это было нечто...а сейчас мне стало жутко...

Марки, и как мне теперь с тобой общаться? я этот чат ненавижу...может все таки еще один шанс? под другим ником, чтоб никто не нашел...пожалуйста...

A-Sid 14 мая 2002 23:31

Лямки. Я понял, это лямки... И штаны на них... На лямках... А еще поломатые игрушки, сончас в 14-00 на раскладушках и домой на санках...
Кончайте детсад!
Вы точно все неожидлы... гыгы

ZHeN 14 мая 2002 23:45

для меня это, естественно, странным не кажется, но дерьмо в этой теме льётся изо всех дыр из каждого человека, поучавствовавшего в разборках... и это меня не забавляет, т.к. прийдя на этот форум, я пердсказывал такие темы про себя, знал, что вы все тут такие "ранимые", поэтому никогда серьёзно к нему не относился :)

Markey Funk 15 мая 2002 00:29

ЧВ, какой ажиотаж? Какая война? ВСЁ, спектакль окончен. Все в гардероб, не теряйте номерки. Аси у меня нету - приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

Толстый, напомню тебе, что ты тогда не чай попросил налить, а сказал "вот вам Марки сейчас чай нальёт", а я не люблю, когда за меня решают, но это - пройденный этап. Сейчас я в чате... может попробуешь?.. пожалуйста...

А-Сид, детский сад? Да, я ребёнок. Позволь мне таковым быть, пожалуйста, мне так нравится. Во всяком случае, в таком положении (хотя, я не знаю, что в нём осбоенного) я хотя бы имею право надеяться на понимание и резко реагировать на его отсутствие.

Жен, и где же ты тут дерьмо увидел?

МИР ВСЕМ!

Uncle AleX 15 мая 2002 00:35

счас Марки со мной не согласится

ZHeN 15 мая 2002 00:36

ты считаешь, что когда для тебя главное - мнение окружающих - это нормально?

Markey Funk 15 мая 2002 00:45

Когда человека интересует мнение близких, это нормально.

МИР!

Markey Funk 15 мая 2002 01:23

Алекс, с чем я должен был несогласиться?

МИР!

Snaky 15 мая 2002 01:31

Марк...после всего этого я промолчу...
но слова у меня для тя есть....
я тож категорична....и думаю тебе они не понравились бы....ВОТ

Uncle AleX 15 мая 2002 01:31

с тем что ты должен!

Markey Funk 15 мая 2002 01:39

Аня, ничто не мешает тебе сказать их здесь или написать их в ЛС.

Алекс, ещё раз..

МИР!

A-Sid 15 мая 2002 02:15

Марки, ради Бога, твои принципы - это твои принципы и я уж точно несобираюсь ими тебя попрекать... Лично я не понимаю всей подоплеки и не берусь судить. Но проще относится к таким вещам я думаю стоит. Но поступай как считаешь нужным, это полюбому :)

BRIDER 15 мая 2002 04:26

Интересный разговор...

На счет темы - я сижу в ивизибле, потому как привык. Привычка по всем форумам ходить такая.

CoolB 15 мая 2002 18:09

из темы раздули немойми чего ей богу! :)

Я в основном в инвизибле, потому что мало времени, надо все за короткий период времени успеть сделать, и порой нет времени на излишние разговоры, когда есть - я появляюсь онлайн!

Markey Funk 16 мая 2002 00:58

Снаки, слова растерялись?

МИР!

Dime 16 мая 2002 01:05

не-не-не. третьим только у поллитры... А с такой компанией хер нажрёшься - один в Израиле, второй в штатах... Я лучше пойду Зощенко почитаю ещё... И Хармса заодно... Умнее стану вдруг, начну в дизайне разбираться... и в рэпе... :)

BRIDER 16 мая 2002 10:30

Хармса читать - можно выпасть из окна - как те старухи...

Snaky 16 мая 2002 15:15

Марк....Неа...просто решила что это НЕ мое дело....
Ты сам решаешь кому доверять ...кому нет
я всего лишь кусочек монитора с моими словами к тебе..которые скоро отойдут на 2..3.. страницы форума...
но вот мне показалось что ты и меня обидел чем то...

BlackWidow 16 мая 2002 18:12

А я очень редко прячусь в инвизибле.....так что темка не про меня......

Ветал 17 мая 2002 00:59

Чисто по теме: Инвизибл прикольная штука..... толкьо меня в асе все выпаливают по форуму, а там я все никак не поставлю инвизибл - лень!:))

А так - тут вобще бредятина сплошная, мысли излагать по поводу лень. У каждого свои бзики короче.

2western: Марк iSQUAD'у минуса не делал, кое-что в процессе, но это как ремикс. Трайбовские трэки есть под минуса от Марки:)

RobertRyda 17 мая 2002 01:20

вот теперь я сел на стрем...
они оказываются следят за нашими мотивациями
бляяяяяя!
:)

Скальд 18 мая 2002 00:24

Более того, мы еще и видим всех кто в инвизибле и делаем выводы!:rolleyes:

Killer girl 18 мая 2002 00:26

убийцам положено скрываться..)..

ploika 11 июля 2004 16:05

О! Хорошая тема!
Не так давно об этом думала, и решила всё-таки выходить в режим онлайн ;)

Толстый 11 июля 2004 16:22

Ух ты!!! Это же одна из тех тем, которая вошла в анналы истории этого форума :) супер!

42NA 11 июля 2004 19:36

везде инбизбл. коспирация. причины тому не нахожу, тем не менее инвиз стал привычным состоянием. да и в реале тоже :D

Chеlios 12 июля 2004 07:19

Алекс, прекрати прятаться, ты в конце концов здесь Админ! И вообще, надо Админам и Модерам прятаться запретить. А то что это такое!

Почитал я тут ещё посты Марки Фанка и скажу ещё раз - лицемер он, и вообще за собой ничего не замечает. Я вам между прочим это с самого начала говорил.

DeLiss 12 июля 2004 07:42

Drundia,хорошая мысль!!!!!!вообще им эту функцию отключить надо!!!!!:D

House 12 июля 2004 08:11

Какая тема!!! =) Просто триллер! :)

Скальд 12 июля 2004 10:31

О да. Тема легендарная :) Толстяк, когда будет тест?? :krik: :krik: :tomato:

Мегамастер Риллия 12 июля 2004 18:05

Цитата:

Цитата от Толстый :
Ух ты!!! Это же одна из тех тем, которая вошла в анналы истории этого форума :) супер!
Оооууууеееее:):)

СчастливаяКатастрофа 12 июля 2004 20:16

в инвизибле потому что человек 15 онлайн у которых вечная жажда общаться..есть люди с которыми НАДо поговорить есть с теми с которыми ХОЧЕТСЯ а есть те которые пришли сами и от их навязчивости порой портятся нервы..
лучше решать самому с кем говорить
это во первых
во вторых
если заходишь на 15 минут стоит ли выходить в онлайн чтобы попрощаться со всеми сразу после приветсвия...

Я Понял 13 июля 2004 20:28

я прячусь от своей сгоревшей матплаты =)))))))))

Krina 13 июля 2004 23:19

ни фига се.......точно такую же темку создавала на другом форуме:confused: :skald:

прально! харэ в инвизе сидеть!

Vanich 13 июля 2004 23:39

В ICQ я всегда в ивизибле и есть список тех кто меня видит - а на форуме нет смысла быть инвизиблом - если я отвечаю в темах - значит я в онлайне.

Krina 13 июля 2004 23:43

ВОТ!!!!! почему то многие этого не понимают.........думают.....еси ответили......то мы их всё равно не видим:D

Da St 14 июля 2004 00:33

Крина, я када увидел здесь эту тему, сразу о тебе подумал)

Krina 14 июля 2004 08:13

гы....обо мне тут думают:rolleyes: ....

FAKIR 14 июля 2004 12:55

///

Интеллектуально-параметрические гидромокрицы вылезли из гоурамов и поглощают полифонию!!! :eek: это самое страшное, от этого не спрятаться!!!!!!!!! мы все умрём!!!!!! ААААААА!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Мафон 17 июля 2004 00:15

...Тольятти-стайл humor.

На самом деле, чем сидя в Инвизе добалять в Визибл лист каких-то людей, не проще ебануть всех кого не хочется в игнор???

Форвард 19 августа 2004 08:14

Невидимый режим пользователей на hip-hop.ru

Так. Хочется разобраться, узнать мнения тех, кто им пользуется, кто остается видимым. Зачем он нужен? Чем помогает? Мое мнение, что он вообще нужен только Скальду, чтобы вертеть всякие штуки внутри программы. Один раз попробовал включить - почувствовал себя мышью.:) Так ты мышь, или не мышь?:confused:

yana 19 августа 2004 09:17

а мне нравится невидимкой быть,никто не видит,в каких темах я ползаю

Артур Скотт 19 августа 2004 09:46

во первых то что сказала яна

во вторых если у тебя в асе стоит инвиз а тут виз начинают стучаться разные

в третьих гм.. пейте пиво, лето всё таки

yana 19 августа 2004 10:05

ааааа,зачем про асю,я так без нее скучаю(((
неа,не пейте пиво! курите трафку!

Артур Скотт 19 августа 2004 10:11

почему бы не совместить приятное с полезным?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.
Страница 2 из 8: 12345678