![]() |
я добавляю в список невидящих:miha: |
Цитата:
|
я не прячусь ни откого! |
фраерская прывычка:zooninja: |
тема 5-и летней давности =) )) тогда ещё Скальд на форуме флудил !:seva: |
да просто стока народу пищет, 4то бощка болит, вот и пря4имси |
Ни от кого не прячусь, просто не хочу палиться лишний раз ;) |
никогда не включаю инвиз, разве что случайно. да и вообще прог навалом которыми его просечь легко. |
а чо за проги такие? :confused: |
Цитата:
а чо за другие проги? :confused: |
У меня очень часто аська в режиме невидимости. + есть список мня видящих, это те люди, с кем мне всегда приятно общаться, к остальным стучусь сама... иногда... просто удалять никого не хочу... Хотя последнее время стала часто "в сети" появлятся |
патаму шо много что то дебилов развелось;) которые с форума стучат в асю или наоборот;) |
один попросит трэк скачать-послушать, другой отписаться в теме на форуме, третий инструменталку скинуть, четвёртый предложит в кс зарубиться...и так набирается десяток поэтому и сижу с глазом:) |
5 лет прошло а ситуация не изменилась. Хз, я никогда в инвизе не сижу, и меня вот чо-то никто не достает). Бесит на самом деле когад человеку в асю стучишь, а он в инвизе постоянно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Браааат:black: |
Ваничь вечно шифруется в асе:cool: |
прячусь от вот таких индивидумов :| Цитата:
|
:) А я обычно ухожу в ин.виз только по одной причене..когда некогда и ставлю статус,"не беспокоить"...на моих контактов это просто не действует..они по любому доканывают вопросами...и потом же обижаются,почему это я им не отвечаю...:) |
Цитата:
|
выйти в онлайн, как подписать себе смертный приговор! идите нахуй!:kiss: |
я всегда в режиме невидимке:| |
Инвиз ваще решает - шоб на 123345 сообщений не отвечать) |
Цитата:
|
Цитата:
а так стоит антиспам бот, мало кто через него проходит) |
Ася - это зло.... Стучите 207508820 :D |
специально поставил себе в профиле 20 лет, чтобы не стучались рэпперки и не говорили что-то типо этого: "вау, нихуя себе,как это ты так сводишь интересно, что за плагин?дай мне, научи меня,я тоже хочу так" вот :( |
inviz рулиз часто сижу.. ток х3 почему |
Цитата:
|
года полтора уже тока в невидимом режиме аську включаю, ибо заебали :miha: |
от интерпола:D |
Я могу быть онлайн,и мне похуй на многих людей,что напишут,вполне могу ответить через час или не ответить вообще.Или же видима лишь для некоторых. Просто когда ты ставишь статус,что ты "очень-очень-очень-очень-очень безумно сильно занят",то найдуться всегда уроды,которые напишут "Привет!" и потом "Почему не отвечаешь?" |
|
я прячусь в инвиз, если люди уж сильно начинают доставать:tomato: |
Цитата:
|
Я всегда рада общению) |
я всегда онлайн для всех. |
Я боюсь:( |
аську и гугл придумали евреи.... так что вообще лучше инетом не пользоваться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хвост ты в icq только по праздникам заходишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до сих пор не пользуюсь этой хуйней, емеля надежней |
а вот что за хуйня аську глюк словила и пропали все контакты((( |
у меня месяца два назад спиздили аську, номер показался кому-то симпотичным, пидорасы :| |
КТО РАД ОБЩЕНИЮ ПУСТЬ ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОИ НОМЕРА |
я её только отключаю, только если занят или общаться не охота, а так от кого-то просто прятаться хм... тупо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |