![]() |
Нет у меня сиего приспособления ... :| |
не от кого никогда .... бывало игнорил... кто знает меня тот не обижается..а кто не знает..на того и мне пох как-то ...пусть чё хотят то думают |
Вся фишка в ощущении того, что ты видишь, а тебя нет) |
невидимый режим нужен чтобы внезапно атаковать врага и выебать его в рот:tomato: |
.. так комфортней :cool: |
Цитата:
Цитата:
подъебал заебись:horosho: Я часто бывает сижу через невидим в агенте, и на ххру почти что всегда невидим. |
Одно время я недоумевал: "Как некоторые юзеры умудряются цитировать меня из оффлайна???" Потом нашёл у себя в настройках эту ебанутую опцию и всё понял. Так-то ничего страшного в ней нет, но всё-таки она меня раздражает! Зачем ей пользуются? Нахуя она вообще нужна? Вы номер тоже прячете, когда звоните? Чего тут ссать-то, я не пойму? Итак, почему мне не нравится эта опция: 1. Не знаешь цитировать юзера или нет (когда он тебе ответит и ответит ли вообще) 2. Меня раздражает, когда меня цитируют "из оффлайна" 3. Не вижу причин быть НА ШИФРИ (если только вы не Боб:D) 4. Эта ебанутая опция:tomato: 5. Меня бесит эта опция:mad: 6. Да и просто глупо "прятаться" на этом форуме от кого бы то ни было 7. ??????????? 8. PROFIT!!! Хотя, в принципе...
Прячьтесь. Фиг с вами.
|
Цитата:
А для того, чтобы процитировать человека нужно только иметь что сказать, даже "онлайн" не гарантирует тебе, что пользователь не вышел прямо только что. Вернется - прочитает, куда спешить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да просто попытки скрыть степень своего задротства, завистмость от форума и отсутствие жизни полной событий. мне вот в мои неполные 25 стыдно бывает за понимание того, что у друзей многих семьи, а я тут школьникам доказываю, что оксимирон хуесос. |
Цитата:
С тех пор нет никакого желания освещать свою деятельность))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебанутая функция. Скрываться незачем. |
медведь все верно раскидал, тока я бы оксю на шока поменял:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но пользоваться я им всё равно не буду. |
паранойя, боюсь следят за активностью моего профайла:boyara: |
хуй знает:boyara: |
за мной следят |
Цитата:
Всем похуй, где ты пишешь и что ты пишешь и что читаешь. |
много |
Цитата:
|
Цитата:
|
сидишь, короче, в теме своего рейпа, обновляешь страничку потихой. И как-то стремно, что ты в ней зависаешь больше пяти минут даже без отсутсвия комментариев чтоль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стараюсь не светица, потому што мои ЛС - филиал "шелкового пути". n-ный % товарооборота идет через меня. клиенты мимикрируют под долбоебов и даже администрация еще пока не в курсе. есть еще филиал на сайте для беременных и кормящих мам. |
Цитата:
http://cs14110.vk.me/c408916/v408916282/22be/A1WHUtvdDhU.jpg Гламурный петушок:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |