Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Невидимый режим: От кого прячемся? (https://www.hip-hop.ru/forum/nevidimyi-rezhim-ot-kogo-pryachemsya-9592/)

k1r1k 26 августа 2007 14:52

Нет у меня сиего приспособления ... :|

Sкрим 26 августа 2007 18:36

не от кого никогда .... бывало игнорил... кто знает меня тот не обижается..а кто не знает..на того и мне пох как-то ...пусть чё хотят то думают

ТотСамый КОЛЯ 23 февраля 2009 23:01

Вся фишка в ощущении того, что ты видишь, а тебя нет)

regularnoname 21 декабря 2010 13:16

невидимый режим нужен чтобы внезапно атаковать врага и выебать его в рот:tomato:

egooorka 21 декабря 2010 13:25

.. так комфортней :cool:

d-mob 21 декабря 2010 13:29

Цитата:

Цитата от Markey Funk (Сообщение 212008)
Никогда невидимкой не прикидывался... глупо это

А остальным: Неужели вы думаете, что если вы только что ответили в теме, то никто и не подумает что вы на форуме? Неужели непонятно, что из ниоткуда никто на форуме не пояляется? :) Смешно просто. "Армия фанатов. Конспираация"...

МИР!

Цитата:

Цитата от Uncle AleX (Сообщение 212032)
Точно, Марк! :)

:morj:
подъебал заебись:horosho:

Я часто бывает сижу через невидим в агенте, и на ххру почти что всегда невидим.

Шмых 4 октября 2013 21:13

Одно время я недоумевал: "Как некоторые юзеры умудряются цитировать меня из оффлайна???" Потом нашёл у себя в настройках эту ебанутую опцию и всё понял.

Так-то ничего страшного в ней нет, но всё-таки она меня раздражает! Зачем ей пользуются? Нахуя она вообще нужна? Вы номер тоже прячете, когда звоните? Чего тут ссать-то, я не пойму?

Итак, почему мне не нравится эта опция:
1. Не знаешь цитировать юзера или нет (когда он тебе ответит и ответит ли вообще)
2. Меня раздражает, когда меня цитируют "из оффлайна"
3. Не вижу причин быть НА ШИФРИ (если только вы не Боб:D)
4. Эта ебанутая опция:tomato:
5. Меня бесит эта опция:mad:
6. Да и просто глупо "прятаться" на этом форуме от кого бы то ни было
7. ???????????
8. PROFIT!!!

Хотя, в принципе...
Прячьтесь. Фиг с вами.

LapTop 5 октября 2013 00:17

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077796205)
Зачем ей пользуются?

Пару лет назад один из синих лишился своих погон из-за скандала, практически конечной точкой которого было обвинение оппонента в жалобе крису. Догадайся где инфу про личные сообщения можно было увидеть?)
А для того, чтобы процитировать человека нужно только иметь что сказать, даже "онлайн" не гарантирует тебе, что пользователь не вышел прямо только что. Вернется - прочитает, куда спешить.

Илья Обломов 5 октября 2013 00:19

Цитата:

Одно время я недоумевал: "Как некоторые юзеры умудряются цитировать меня из оффлайна???" Потом нашёл у себя в настройках эту ебанутую опцию и всё понял.

Так-то ничего страшного в ней нет, но всё-таки она меня раздражает! Зачем ей пользуются? Нахуя она вообще нужна? Вы номер тоже прячете, когда звоните? Чего тут ссать-то, я не пойму?

Итак, почему мне не нравится эта опция:
1. Не знаешь цитировать юзера или нет (когда он тебе ответит и ответит ли вообще)
2. Меня раздражает, когда меня цитируют "из оффлайна"
3. Не вижу причин быть НА ШИФРИ (если только вы не Боб:D)
4. Эта ебанутая опция:tomato:
5. Меня бесит эта опция:mad:
6. Да и просто глупо "прятаться" на этом форуме от кого бы то ни было
7. ???????????
8. PROFIT!!!

Хотя, в принципе...
Прячьтесь. Фиг с вами.

С тобой согласен полностью

Шмых 5 октября 2013 00:21

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077796735)
Цитата:

Зачем ей пользуются?

Пару лет назад один из синих лишился своих погон из-за скандала, практически конечной точкой которого было обвинение оппонента в жалобе крису. Догадайся где инфу про личные сообщения можно было увидеть?)
А для того, чтобы процитировать человека нужно только иметь что сказать, даже "онлайн" не гарантирует тебе, что пользователь не вышел прямо только что. Вернется - прочитает, куда спешить.

По выделенному не понял ничего. По остальному, в принципе, согласен. Я же стебался по большей части;)

Жирный Медведь 5 октября 2013 00:23

да просто попытки скрыть степень своего задротства, завистмость от форума и отсутствие жизни полной событий.
мне вот в мои неполные 25 стыдно бывает за понимание того, что у друзей многих семьи, а я тут школьникам доказываю, что оксимирон хуесос.

LapTop 5 октября 2013 00:27

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077796751)
По выделенному не понял ничего.

Два чувака крупно повздорили, да так, что дело в конце концов кончилось снятием одного из них с должности модера, последней каплей стало заявление в стиле "да ты лох ебаный на меня еще и админу жалуешься". Как он узнал? "Текущая активность: читает личное сообщение от пользователя Kris".
С тех пор нет никакого желания освещать свою деятельность)))

Шмых 5 октября 2013 00:29

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077796757)
да просто попытки скрыть степень своего задротства, завистмость от форума и отсутствие жизни полной событий.
мне вот в мои неполные 25 стыдно бывает за понимание того, что у друзей многих семьи, а я тут школьникам доказываю, что оксимирон хуесос.

Хоть я и недавно зарегался на форуме, но понял о чём ты. Грустно, но правдиво. По делу всё написал:horosho:

Old beat.1992 5 октября 2013 00:58

Цитата:

подписываюсь :horosho:

trifaktora 5 октября 2013 01:09

Ебанутая функция. Скрываться незачем.

супер шон 5 октября 2013 01:21

медведь все верно раскидал, тока я бы оксю на шока поменял:horosho:

Рока 5 октября 2013 04:05

Цитата:

:horosho:

Шмых 5 октября 2013 04:06

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1122549)
НЕВИДИМЫЙ РЕЖИМ НУЖЕН ЧТОБЫ ВНЕЗАПНО АТАКОВАТЬ ВРАГА И ВЫЕБАТЬ ЕГО В РОТ:tomato:

Боб чётко объяснил преимущества невидимого режима:anddee:

Но пользоваться я им всё равно не буду.

vadik_kot 5 октября 2013 10:07

паранойя, боюсь следят за активностью моего профайла:boyara:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 5 октября 2013 10:13

хуй знает:boyara:

люблю полных девочек 5 октября 2013 11:16

за мной следят

MaGnitar 5 октября 2013 12:06

Цитата:

Полюбому!!
Всем похуй, где ты пишешь и что ты пишешь и что читаешь.

Схола Прогениум 5 октября 2013 12:51

много

Вомбат 5 октября 2013 14:00

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077797287)
паранойя, боюсь следят за активностью моего профайла:boyara:

+1 :boyara:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 декабря 2013 09:14

Цитата:

согласен :horosho:

Вэл Киллер 1 декабря 2013 09:26

сидишь, короче, в теме своего рейпа, обновляешь страничку потихой. И как-то стремно, что ты в ней зависаешь больше пяти минут даже без отсутсвия комментариев чтоль

Шмых 1 декабря 2013 10:23

Цитата:

Цитата от RICHIE VELL (Сообщение 1077939730)
сидишь, короче, в теме своего рейпа, обновляешь страничку потихой. И как-то стремно, что ты в ней зависаешь больше пяти минут даже без отсутсвия комментариев чтоль

Ты думаешь до тебя кому-то есть дело? Ну хорошо, допустим, есть. И что с того? Тот, кто следит за активностью твоего профайла (делать ему больше нехуй:facepalm:) видит: "Текущая активность: смотрит тему Richie Vell - Не шуми, блядь (Jubilee Diss) Alx Beats Prod.". А то, что ты в это время дрочишь в туалете мог уйти гулять и оставил комп в онлайне его ебать не должно?

Вэл Киллер 1 декабря 2013 10:29

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939827)
Цитата:

Ты думаешь до тебя кому-то есть дело? Ну хорошо, допустим, есть. И что с того? Тот, кто следит за активностью твоего профайла (делать ему больше нехуй:facepalm:) видит: "Текущая активность: смотрит тему Richie Vell - Не шуми, блядь (Jubilee Diss) Alx Beats Prod.". А то, что ты в это время дрочишь в туалете мог уйти гулять и оставил комп в онлайне его ебать не должно?

Это всего лишь мой небольшой загон, а о форуме и его функциях и особенностях я знаю побольше тебя, можешь не умничать. И написал за себя лишь, хули тебе надо?

Шмых 1 декабря 2013 10:34

Цитата:

Цитата от RICHIE VELL (Сообщение 1077939844)
Цитата:

Цитата:

Это всего лишь мой небольшой загон, а о форуме и его функциях и особенностях я знаю побольше тебя, можешь не умничать. И написал за себя лишь, хули тебе надо?

Чтобы ты поделился своими тайными знаниями о форуме и его скрытых функциях с непросвещёнными. Пожа-а-а-алуйстаhttp://www.motti.ru/upload/iblock/c1e/c1ed5958f6855b9477...94bc11.gif

Вэл Киллер 1 декабря 2013 10:40

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939857)
Цитата:

Цитата:

Чтобы ты поделился своими тайными знаниями о форуме и его скрытых функциях с непросвещёнными. Пожа-а-а-алуйста

Отъебись. У тебя до сих пор бомбит от того, что я сказал, что ты бездарь? Так не принимай близко к сердцу, я давно всех простил и встал на путь истинный, как джизас и больше не пишу хуесосам о том, что они хуесосы и прохожу мимо. Пройду мимо

Ахуй Москвы 1 декабря 2013 10:47

стараюсь не светица, потому што мои ЛС - филиал "шелкового пути". n-ный % товарооборота идет через меня. клиенты мимикрируют под долбоебов и даже администрация еще пока не в курсе. есть еще филиал на сайте для беременных и кормящих мам.

Шмых 1 декабря 2013 10:49

Цитата:

Цитата от RICHIE VELL (Сообщение 1077939874)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077939857)
Цитата:

Чтобы ты поделился своими тайными знаниями о форуме и его скрытых функциях с непросвещёнными. Пожа-а-а-алуйста

Отъебись. У тебя до сих пор бомбит от того, что я сказал, что ты бездарь? Так не принимай близко к сердцу, я давно всех простил и встал на путь истинный, как джизас и больше не пишу хуесосам о том, что они хуесосы и прохожу мимо. Пройду мимо

Нет, мне действительно интересно узнать о скрытых функциях форума. Про бездаря у тебя бомбит кому-то это сказать. Большинству понравилось то, что я сочинил. Но вот в теме Двойные рифмы на 45-46-47 страницах все просто надсмехались над бездарем по имени Ричи Вафлёр:D

http://cs14110.vk.me/c408916/v408916282/22be/A1WHUtvdDhU.jpg

Гламурный петушок:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.
Страница 8 из 8: 12345678