| Senior Member
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | завтра состоится супер мега матч !!! приезжайте болеть по адресу:м.ладожская,пр.ударников,поле у шк 196
в 7 - 8 начало!!!аааааеееееее!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | | | Senior Member
приятно  | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | Бля, мы сегодня все каких-то мудаков притягивали, сначала один доебался, потом, когда домой возвращались, у нас были пэки из Мака на голове и еще двое выебывались, хотя нас было 6 чел, бля, на что они надеялись?????
Вот народ, никакого чувства самосохранения!!! | | | | | | Димс - спаситель вселенной
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от ZeVs : Бля, мы сегодня все каких-то мудаков притягивали, сначала один доебался, потом, когда домой возвращались, у нас были пэки из Мака на голове и еще двое выебывались, хотя нас было 6 чел, бля, на что они надеялись?????
Вот народ, никакого чувства самосохранения!!! последних было 3
и они надеялись , что мы смахнёмся | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от ZeVs : Бля, мы сегодня все каких-то мудаков притягивали, сначала один доебался, потом, когда домой возвращались, у нас были пэки из Мака на голове и еще двое выебывались, хотя нас было 6 чел, бля, на что они надеялись?????
Вот народ, никакого чувства самосохранения!!! Ага,мне рассказывали.Таких из вагона метро вытаскивали на платформу за воротник.Просто в ауте полном
Пизды надавали,вот и повыебывались люди | | | | | | меня тут знают))
сегодня я пришёл писать тест по БЖД - дебильный предмет Охуенный предмет я три раза пыталься ответить на один и тот же вопрос на зачете, три на счастье  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 22.03.2005 | Вот именно  ....и нечего мне больше писать охинею всякую в 3 часа ночи  ....пиши....Сказке  | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | да ладно Вам...мне тоже Сказка нравиться...и я этого тоже не скрываю...это же жизнь...хэ | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | после универа проспала.....знакомая звала на соревнования по ВМХ,полинка на салют...а мне лень.....(((сча читаю книжку Робски "повседневное"...может скоро двину на матч!  | | | | | | water
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ...короче у меня такие новости:
давненько не заходил, ничего не смотрел - отстал немного, но ничего...
25ого отметил по полной выпускной, нахрюкался как всегда в полное сало...
сочинил текст, скоро начну работу над минусом, надеюсь через неделю, другую ВЫ ВСЕ его зацените по всем законам жанра...  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | аааеее)))сегодня мои мальчики победили в футбик!!!!урааа)))
и кажется я простудилась(((( | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | чёт вы хернёй какой-то занимаетесь | | | | | | Senior Member
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Петербург | - Цитата от Флаффи : Вот именно ....и нечего мне больше писать охинею всякую в 3 часа ночи ....пиши....Сказке
Во-первых: С тобой мне общаться интересней.....
Во-вторых: то, что я писал тебе истиная правда!!!
В-третьих: Слово "нравится" в данном контексте означает то, что она просто очень красивая девушка
В-четвёртых: смс в эфире Музтв это совпадение.
2 Пятка.
А что значит двурушный???? | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ебать, тут у вас прямо санта-барбара  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | Сегодня ночью по городу катались. Ебать у нас все жители такие уроды, все в бутылках, везде все засрано... На хуй такие праздники?! А еще пидоры пьяные по середине дороги спать улеглись...  | | | | | | psihhhhHhHо
Регистрация: 22.03.2005 | позавчера чуть не поимела счастья общения со скинами,слава богу обошлось ...вчера поссорилась с мамой,ушла ночевать к подруге,седня долго долго долго извенялась..  ....Но теперь все хорошо  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | 2Талио:Это конечно так ,но лучше б конечно всетаки иногда вовремя себя останавливать,а то как понесет ,а потом дико жалееш  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | я пытаюсь готовиться к экзаменам уже который день... только ничего не получается почему-то.
Ворон, я сама недавно узнала это слово, мы долго не могли понять, но оказалось что это синоним слова "двуличный") | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от ПяТкА : но оказалось что это синоним слова "двуличный") Мне лично представилось по другому.Ну у каждого свое воображение  | | | | | |