| статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Zanoza : хлыст)) это же уже устаревшая шутка! Это бля не шутка,это горькая правда жизни  | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | Вот, сегодня был наш с Супамэном первый день в роли барыг у Суса на работе, немного устали, но все пиздато, тока их так разводят- я взял проверить все диски от соньки второй, которые им возвращали, у меня усе пашет
Хе-хе, еще взяли по порнушке, хе-хе-хе.... | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | сча буду пиццу делать  | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | ха ха .... Надыбал альбом ..Бончей .....спасибо Спазму .......соседям пиздец)))) | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Тата! : сча буду пиццу делать а я как раз кушать захотел!!Ты меня соблазнила этой фразой,шит,побёг на китчен...  | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | - Цитата от ZeVs : А еще был на могиле у своего друга, а то его уже недели 2, как похоронили, а я не был до этого....
Rest in Peace, Зига.... что с ним случилось?... | | | | | | Лариска *8)
Эминем яблочек не покупал?Странно бля,должен был Он ( Ле Трюк) около часа ночи был. С мужиком каким-то и двумя девушками. Та, которая с ним была - беременаая. Так что скорее всего Децл скоро станет папой =)
Они на 1700 набрали всякого. Я за кассой постояла, посмотрела. Сначала вообще не знала что мне делать когда он мне виноград дал взвешивать =))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Завтра экзамен по английскому, сижу готовлюсь.Вот  | | | | | | Senior Member
Так что скорее всего Децл скоро станет папой =)
Срочно в тираж,срочно,срочно.Газета "Гудок",первая полоса.
Ну станет он папой и чего.Особенный какой-то?Скорее всего станет папой?То есть он еще может и мамой стать?У него есть выбор?Расскажи ему об этом - Сначала вообще не знала что мне делать когда он мне виноград дал взвешивать =))) Бежать надо в таких случаях.Сломя голову из магазина | | | | | | psihhhhHhHо
Он ( Ле Трюк) около часа ночи был. С мужиком каким-то и двумя девушками. Та, которая с ним была - беременаая. Так что скорее всего Децл скоро станет папой =)
Они на 1700 набрали всякого. Я за кассой постояла, посмотрела. Сначала вообще не знала что мне делать когда он мне виноград дал взвешивать =))) У меня девчонки знакомые тож его в это день видели,говорят он как цивильный в костюмчике был и дреды убраны,а тетки шли его закрывали  | | | | | | psihhhhHhHо
Регистрация: 22.03.2005 | Вчера бухали на Мал Садовой... видела Флафи..а можт и не она с 2девчонками в белом..вроде в Росси шли.  ....
мощно отметили посл день практики...клево потусили...домой в 3.30 пришла...  | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | бля, у ж цэлую неделю не пил и ниче не делал, я станавлюсь ботаном...  | | | | | | Изгой
Теперь надо нажраться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сдал экзамен по английскому!!!!!!!!!!!!!!
Теперьу меня больше не будет английского!!!!!!!!  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | недавно встретили старого друга терь с ним квасим каждый день и ещё с друзьями,с горя от разочарования...ну хотя,с др.стороны,гуляем,весело)) | | | | | | гыыы
мы как раз вчера сидели с Коби и Реной и обсуждали какой у него "здоровый" ребёнок родится....мдя | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | Хоть я и разочаровался в нашей сборной кержаков с аршавиным ща красиво сыграли!  | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | - Цитата от Madam :
что с ним случилось?... он перед командировкой отбил себе что-то(оорган какой-то), а как приехал, его отпиздили, он в коме был, потом скончался.... | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера тусили с андрюшкой)))
потом со своими вечерком на поле)))
сегодня сдавала экз по психологии)))
завтра иду на Моби!!!!ураа!!!)))
ещё сегодня надо написать ваньке контрольную по французскому!  | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | у нас в группе около 60% народу к физике не допущены, зачета по лабам нету,ебгуца можно.....а экзамен завтра.....  | | | | | | water
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | скоро на слова типа тусить потусили алергия наверна будет | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | - Цитата от m0r : скоро на слова типа тусить потусили алергия наверна будет хехе...да мы там зажгём  так лучше?...  | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | ага, но на дачке не зажигают обычно.... | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Убил пару тысяч повстанцев. | | | | | |