| screenjazzmaster
Регистрация: 21.03.2005 | А кем ты работаешь,SHoki???????????7 | | | | | | psihhhhHhHо
Регистрация: 22.03.2005 | 2Талио :да знаю,просто оч неприятно ето все
2Скрин:продовец я,сумочки продаю  | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | ща по россии смотрел фильм"Зелёная Миля".Стояще,второе кино увиденное мною за последнее время,как и"Пёс-призрак,путь самурая",в котором я не разочаровался.очень хороший фильм,советую всем.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | - Цитата от SPAZM! : ща по россии смотрел фильм"Зелёная Миля".Стояще,второе кино увиденное мною за последнее время,как и"Пёс-призрак,путь самурая",в котором я не разочаровался.очень хороший фильм,советую всем. Зеленая миля очень сильный фильм....Один из моих любимых также как и Пес-призрак. | | | | | | psihhhhHhHо
Регистрация: 22.03.2005 | SPAZM! оч хороший фильм,я в прошлом году по 3 раза смотрела его и Догвиль,тож офигенный  | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | Бля, не навижу выебоны, ща после росси какой-то черт попросил у меня зажигалку в виде:"Слышь, дай зажигалку", ну слово за слово, он мне в скулу, я ему в челюсть, но меня пробесило не это, а то что кто-то подлетел и ударил мне в затылок, по подлому, сзади, это не по понятиям, я этого не понимаю......
...дизриспект.....
а еще палево, что у меня халявного инете всего пол-часа, и больше нету  | | | | | | screenjazzmaster
2Скрин:продовец я,сумочки продаю А где, может я приду чё-нить купить.........  | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от ZeVs : Бля, не навижу выебоны, ща после росси какой-то черт попросил у меня зажигалку в виде:"Слышь, дай зажигалку", ну слово за слово, он мне в скулу, я ему в челюсть, но меня пробесило не это, а то что кто-то подлетел и ударил мне в затылок, по подлому, сзади, это не по понятиям, я этого не понимаю......
...дизриспект.....
а еще палево, что у меня халявного инете всего пол-часа, и больше нету Это не выебоны,это гопничество,ненавижу.Почему твои друзья тебя не прикрыли? | | | | | | screenjazzmaster
Регистрация: 21.03.2005 | Уже 333.............. стареемс.............  | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | - Цитата от Дарт Вейдер :
Это не выебоны,это гопничество,ненавижу.Почему твои друзья тебя не прикрыли? Да, воистину, все слишком быстро кончилось, охранник, по-моему подбежал, а так бы хз даже, чем все кончилось.............  | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Да пиздец...нахуй,жалко что даже такие мероприятия до сих пор посещают стада долбаёбов,вот ты с их явным представителем и столкнулся.
Цел вообще? | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | Конечно, бля, что со мной станет, я же бог, я неуязвим и бессмертен, вот только головоа болин немного, но это хуйня, пройдет, я еще и не такое переживал.... | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Ну тогда отлично) | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | - Цитата от ZeVs : Конечно, бля, что со мной станет, я же бог, я неуязвим и бессмертен, вот только головоа болин немного, но это хуйня, пройдет, я еще и не такое переживал.... Илюша...не переживай...  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера ходила с андрюшкой в кинцо...потом тусили у меня...наелись бутиков с сыром))))))
вечерком как всегда вечерний променад)))
сча отдыхаю  | | | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | - Цитата от ZeVs : Конечно, бля, что со мной станет, я же бог, я неуязвим и бессмертен, вот только головоа болин немного, но это хуйня, пройдет, я еще и не такое переживал.... правильно мыслишь, донжуан  | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | у меня сегодня закончилась летняя школа!я доволен!!!!  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | Вчерась поехал за диском,как мне и сказала Тата  .Нема.Воть.Купил "Ответ Крысе" | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | погуляла с ванькой...успели съездить на ладожскую в каскаде встретились с пятычем
постояли поболтали...потом с ванькой обратно до дома-до хаты!
сча опять гулять пойду
писЯ | | | | | | water
купчино...
дворы...
скверы...
эх...
площадки...
лавочки...
птицы...
дети...
тёплый ветер...
солнце...
шелест листвы...
встречи...
слова... | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | встретился с Кирюхой(Кошем) пивка ёбнули,пообщались,обмыли одну его покупку | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | 2 мадам-красиво,так...сказала... | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | - Цитата от SPAZM! : 2 мадам-красиво,так...сказала... спасибо...
сейчас наслаждаюсь закатом...
кроны горят...
за окном...
алые лучи...
облака... | | | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | Надежда, ты такими темпами скоро Грязнулькину конкуренцию будешь составлять) бросай это дело пока не поздно  | | | | | |