| Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | сёдня с утра потусили в кфс с ребятами,встретили одну девчёнку знакомую,в очередной раз офигели от неё, потом с папой поездили по родному красногвардейскому району,заехали в наш старый дворик...потом ещё с Татычем немного в Каскаде,наконец то увиделись.
Татыч,не забудь что ты мне обещала потусить после 20!!! | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | - Цитата от Марто : Надежда, ты такими темпами скоро Грязнулькину конкуренцию будешь составлять) бросай это дело пока не поздно о конкуренции нет речи... | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Наконец таки написал свою очередную книгу.
Я ехал на кобыле,цок цок цок цок цок... | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | - Цитата от H&K : Наконец таки написал свою очередную книгу.
Я ехал на кобыле,цок цок цок цок цок... уже звезда... | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | - Цитата от Captain Spaulding : встретился с Кирюхой(Кошем) пивка ёбнули,пообщались,обмыли одну его покупку
костя ты сЦука. | | | | | | Изгой
Регистрация: 19.04.2005 | А я седня помылся  , ввиду того что у меня отключили гор. воду я не могу каждый раз ездить на Ладожскую, а седня съездил и помылся 
Я ЧЕЛОВЕК | | | | | | Member
Регистрация: 13.06.2002 | мы про граффити издание замутили: www.mazok.ru/plainair :с) хотя, не очень новая новость... | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | кто бы что не говорил, но 4ая сотня сообщений пошла
А по новостям - брат приезжал в гости, побродили по нашим засранным кварталам, поговорили так душевно, в общем день не зря прошёл...  | | | | | | Banned
костя ты сЦука. хуя себе,чё за гон  | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | сижу в интернет кафе напротив Маяковской...
дурью с брачо маемся...по аське переписываемся...сидя друг напротив дррруга...
ааа...погода супер...потом гулять пойдём....  | | | | | | гыыы
о...elso привет) надо же) | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | Мадам меня вчера просвятила,что диск Сэда есть в Титанике.Обьяснила,где именно
После работы выдвинулся в Купчино.На метро впадлу толькаться,маршрутка нах мое Т.С
Пришел и ничего.Ну думаю все,и Мадам у меня получит.Как и Тата
Начал лазать по полкам и вуаля.Нашел диск.Я Его купил..Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Там еще один остался
Еще купил три дисочка.Триаду и двух немцев(BrainPower и Raptile)Я рад ептя. | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | мля Талио не знаешь не говори, ок? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня мама попросила сходить в жилконтору и занять очередь на обмен паспорта...Бляааа это ужас. Там была такая ахуенная куча злых бабок. Вобщем сижу ни кого не трогаю, позвонила мама я с ней поговорил, а рядом сидит бабка и давай пиздеть что при Сталине не было ни мобил ни компов и жили все пиздато и картошка с луком стоили дешевле. А потом когда бабок набралось дохуя они начали ругаться между собой...  | | | | | | psihhhhHhHо
Регистрация: 22.03.2005 | 2Скрин:в павильоне на Науке.(п13)там все почти женское но эт не проблема и те ченить подберем.....  | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | - Цитата от H-Cam : Сегодня мама попросила сходить в жилконтору и занять очередь на обмен паспорта...Бляааа это ужас. Там была такая ахуенная куча злых бабок. Вобщем сижу ни кого не трогаю, позвонила мама я с ней поговорил, а рядом сидит бабка и давай пиздеть что при Сталине не было ни мобил ни компов и жили все пиздато и картошка с луком стоили дешевле. А потом когда бабок набралось дохуя они начали ругаться между собой... бухахха мне это знакомо позавчера та же фигня была почти) но я дала бабуське ясно понять что не надо меня грузить всякой хернёй иначе бы я вырвала её вставную челюсть и растоптала бы её! и вобще ненаижу очереди я всегда нахожу повод чтобы меня пропустили первой!
лузеры | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от Zanoza : мля Талио не знаешь не говори, ок? Да я вообще ничего не знаю - Zanoza 16.06.20 1:40 костя сука
Талио 16.06.20 1:41 да я понял.Что опять случилось
Zanoza 16.06.20 1:41 нет
Zanoza 16.06.20 1:43 см. раздел новости
Талио 16.06.20 1:43 сейчас
Zanoza 16.06.20 1:46 вы все предатели
пока
Zanoza 16.06.20 1:46 нах всех
нах сборы
Zanoza 16.06.20 1:46 пока
Талио 16.06.20 1:46 ну пока.Не надо обобщать
Талио 16.06.20 1:48 Мы предатели,мы такие.Все поголовно Сама в себе разберись,Ксюша | | | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | такие дела =) | | | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Миш смари ЛС | | | | | | water
ждём народ...
вдруг смотрю...
едут парни...на таёте...
и музыка...музыка...
КРЭКИ на полную катушку!!! аааааааааааааа
это было круто
может это Грязный был...  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сейчас поеду в универ на консультация, потом буду искать родителям подарок на годовщину свадьбы и еще надо себе кеды купить. | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | бухали на даче в дубочках. Вместо 10ти человек было три. Выпили полтора ящика пива, а ещё и 11 не было вечера. Ну пошли в магаз, купили, идём назад. Идёт навстречу такой крендель и говорит:"там у сигаши панки есть". (сигаша - магаз). Мы говорим, что неа, не видели. Он ушёл.
потом я по белым ночам с девушкой какой то поговорил. Приятная особа, надо познакомиться ближе.
ну потом поспали, проснулись пьяные, а надо на электричку. Ну пошли, стоим на станции, подъезжает электричка. Ёхнибабай, народу - куда ни плюнь, в бабку попадёшь. А нам херова, с перепоя-то. Уселись, приехали, стоим у светофора. Я тянусь нажимать кнопку, чтоб зелёный включился, и тут меня за руку хватает бабка и орёт: "Ты чего, ебту, передурок чтоли?Им же на работу ехать надо!!!" Меня аж передёрнуло, я сказал, что извините пожалуйста, всё будет в ажуре.
ну она ушла, приехал домой, спать не хочу, пойду в адмирал.
вот такие пироги | | | | | |