| кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | вчера приехал с дачи, так пиздато......покурили, погуляли, покурили, позагорали, банька и все дела....
Еще искупался и позагорал немного....
Единственный минус этих выходных- ЕБУЧИЙ ЦЫГАН чуть не пустил меня в расход, еле увернулся от ножа, пиздец, давно было пора всех их сжечь за живо.... | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | грёбаный Кей. Никогда не покупайте компы в КЕЕ!!! постоянно нахер чё то недоделают, чтоб вы попарились и пришли к ним нах. Завтра понесу комп к ним.
Никогда не покупайте там компы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | - Цитата от Ans : грёбаный Кей. Никогда не покупайте компы в КЕЕ!!! постоянно нахер чё то недоделают, чтоб вы попарились и пришли к ним нах. Завтра понесу комп к ним.
Никогда не покупайте там компы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А че проц с матерью забыли положить... | | | | | | Её слёзы......
сперва: я сказал, чтоб не ставили свою винду за 2400 рублей. Пришёл домой - не ставится. Мудохался день. Потом с перепою догадался. Они логический диск сделали 2 мегабайта. Туда нах даже тетрис не влезет. Поставил в итоге винду.
Щас чё то с видюхой. Завтра отнесу, благо не очень далеко и на машине | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | - Цитата от Ans : если бы
сперва: я сказал, чтоб не ставили свою винду за 2400 рублей. Пришёл домой - не ставится. Мудохался день. Потом с перепою догадался. Они логический диск сделали 2 мегабайта. Туда нах даже тетрис не влезет. Поставил в итоге винду.
Щас чё то с видюхой. Завтра отнесу, благо не очень далеко и на машине А че с ней бытьто может..если только с драверами лага. | | | | | | Её слёзы......
но пусть они делают. я уже думать устал. нада завтра в клуб какой нить | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.05.2005 | Вчера собиралась загорать-приехала на пляж и дождь пошел!  Сегодня дома буду на балкончике обгорать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Выбрался в нэт... погулял по москве...  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера вот сходила одна в киношку))))
пришла домой и уснула до самого вечера)))
сегодня одногруппница приедет --- будем тусить по случаю её днюхи...сча ещё с ваней поедем ей подарок выбирать!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Весело одной в кино наверно???  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от Ma5ta Fed : Весело одной в кино наверно??? ЕЩЁ КАК!!!!!  ДРУЗЬЯ У МЕНЯ - ДИНАМ МАШИНЫ  | | | | | | гыыы
блин...тож хочу к друзьям! | | | | | | Миша
Регистрация: 29.11.2001 | по поводу компьютера в кее - это их стандартная разбивка
2 гига плюс все остальное
че сами не можете переразбить что ли?
странно
а я седня вечером поеду в приморский парк победы гулять +) | | | | | | активный пользователь
Я приехал сеструху повидать... | | | | | | Мари
Регистрация: 29.11.2001 | а я слушаю чужую болтовню и парюсь в delphi =) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | В Москве щас дождина хлещет! и гром гремит... | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | ПЕШКОМ ПРОШЛИСЬ С ВАНЕЙ ДО НОВОЧЕРКАССКОЙ В КРАСНЫЙ КУБ...КУПИЛА ПОДАРОК....БЛИИИИН...НУ И ЖАРЕЕЕЕНЬ.....ДУХОТИЩАААА:matraz:  | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | - Цитата от Марто : по поводу компьютера в кее - это их стандартная разбивка
2 гига плюс все остальное
че сами не можете переразбить что ли?
странно 
а я седня вечером поеду в приморский парк победы гулять +) я всё сам и сделал, проблема с видюхой была. она конфликтовала с матерью. Щас поставили радеон х700 | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | - Цитата от SCREEN : По телику видел...... гр.СЦЕНОКАРДИЯ в Сочи чё-то там выйграла.......
Кто не знает в состав группы входит охрененный саксафонист, профессионфльная джазовая певица и всем небезызвестный рэпер ДЕЛОВОЙ (гр.ДЕРЕВО ЖИЗНИ)....... да,мы тож смотрели,с саксофоном вообще прикольный чувак был))им заслуженно дали гран-при | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | | | | | | | Димс - спаситель вселенной
еще паримся Я Зевс и Супамен ..у нас в магазе не продохнуть .....(((((
Жара и работа несосместимы (((( паримся это не то слово
мы сохнем
а когда мы высохнем то из нас сделают сухари
так что приходите ст.метро Московская , ул.Ленсовета ,20
мы создаем хорошее настроение | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | Какие сухари  иш размечтался ...
Чаппи из нас сделают ..Ч А П П И.....ну или китекет накрайняк )))))  | | | | | | Undertype