| Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от SPAZM! : приходи только кому ты там нужен ???если будет повод я тебе в глаза и не такое скажу!!!Мир Саша ну вот скажи ты скажешь,а что потом будет?Ты вот об этом никогда не думал?Чес слово такую хуйню несешь насчет Михалыча по всему форуму.Там кстати шутками и не пахнет,просто быдло.Так что вот Саша.Тебе правильно сказал Михалыч.Не зарывайся!Я тебе просто говорю,человек которгго ты знаешь | | | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | Ух, парни режут...........  | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | - Цитата от SPAZM! : приходи только кому ты там нужен ???если будет повод я тебе в глаза и не такое скажу!!!Мир кхе-кхе, простите, а сейчас у вас есть повод хуйню в мой адрес нести ???
...а кому я там нужен, это уже не тво йо дело  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | круто каждый вечер (точнее ночь) бухаем с друзьями (вчетвером) за их каждый сданный вступительный экз в универ))))
потом орём под окнами какого-то дома,из которого впоследсвии вылазят люди и орут нам что-то...но что?!трудно уже вспомнить)))но помним только одно, что из-за этих их (или наших)криков приходиться идти в другой двор и там всё по-новой и тд и тп итд 
поём песни...последние в нашем репертуаре группа ДЭМО "солнышко в руках" и "цыплёнок жареный" неизвестного исполнителя  но нашего исполнения
в ближайшем магазе 24 часа,где нас знает каждый второй (а может и первый)))))),всегда мило улыбается продавщица (такая приветливая тётка,кстати) --- ведь конечно,можно сказать именно мы делаем ей прибыль (или как там это называется)....
продолжение следует  | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | ну вы тут даете .))))) я в шоке .....ах уж мне эти форумные сплетни )))))) | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Сегодня с утра решили поехать в Петродворец, светило солнце, пока ехали в маршрутке начался град, под дождём походили немного, часа 2, приехали в город-светит солнце. Как назло. Мистика блин... | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | - Цитата от D.2.E. : Звукорежисёром или кинорежисёром?
кинорежиссёром, реж. клипов (эй рэперы в очередь на клипаки со скидкой !!!!!!!бухахахаха), телевиз. программ и проч.
бля ну сёдня и день!!! афигенная суббота!!!! столько позитива, кольяна и весёлых людей уже давно не видела!
крутааааа оч оч крутаааа былааааааа
а ночью тусили на регги в Джамбале!
а ваще.....я люблю СКА-регги,, ска-панк и
Андрея
пс. Скрин  всё нормуль, всё открыто было) мы щасливыыыыы  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | тусую дома  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 13.05.2005 | всю ночь вечеринили, а в пять утра пошли получать ИНН. Пришли первые. Стояли до 9ти утра, но потом у них типа комп зависал каждые пять минут и они уходили пить чай. Но в итоге всё таки получил. ура. | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 11.05.2005 | - кинорежиссёром, реж. клипов (эй рэперы в очередь на клипаки со скидкой !!!!!!!бухахахаха), телевиз. программ и проч. Это случайно не в кино и телевидения?  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера весь вечер...часа 4 каталась на велике....сегодня наверное опять поеду)))надеюсь ещё кое-кто составит мне компанию после работы))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Поехал сегодня получать ИНН, приехал туда в 11 ..выдают только с 14:00 ...я был в очереди 72....зашел спросил ...можно ли за деньги получить , мне сказали типа таких услуг у них нету....вследующий раз поеду с коробкой конфет. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от H-Cam : Поехал сегодня получать ИНН, приехал туда в 11 ..выдают только с 14:00 ...я был в очереди 72....зашел спросил ...можно ли за деньги получить , мне сказали типа таких услуг у них нету....вследующий раз поеду с коробкой конфет. Отдашь конфеты,получишь Инн.А на выходе получишь в репу,от кого-нибудь,за то что влез без очереди.Вот тогда точно будет весело | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | - Цитата от H-Cam : Поехал сегодня получать ИНН, приехал туда в 11 ..выдают только с 14:00 ...я был в очереди 72....зашел спросил ...можно ли за деньги получить , мне сказали типа таких услуг у них нету....вследующий раз поеду с коробкой конфет. мы с перепою пришли туда в 5 утра. Были первыми, а выдают у нас с 9ти. вот так вот так | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | у меня отпуск.Вроде здорово  | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ...а я всё, уезжаю...  бывайте, бры и систы  !
Талио, с днюхой тебя ! Отметь КАК НАДО ! Всего-всего тебе !
и ещё: поменяй аватар, старый пижьжьэ был  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Получил бандероль с дисками...1.5 редели шла из Питера в Питер..Ахренеть..Долбанная почта | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Приехал я домой... | | | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | всё сломалось....приехал с деревни по ночам прошариваю район....ща опять уеду далеко... там где солнце и море | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера тусила у брата в озреках,он там бедный после операции....вечером с дядей повезли его на перевязку!
а ещё вчера у клиники Рами(урология,гинекология),что на чернышевской, я видела Плющенко со своей девушкой)))такие модные на джипе Range rover vogue приехали...и направились в клинику  | | | | | |