| *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | - Цитата от MIHALITHCЪ : Сёдня мой последний рабочий день ! Ваши поздравления... Пошёл на хуй. | | | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | - Цитата от MIHALITHCЪ : Сёдня мой последний рабочий день ! Ваши поздравления... сам себя поздравляй | | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.05.2005 | - Сёдня мой последний рабочий день ! Ваши поздравления... Эх, счастливый человек!
А поступила в универ!!!
Сейчас собираюсь в клуб, но что-то настроения никакого.
За окном дождина и т.д. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | Саша ты вообще нормальный человек?Хули ты гонишь,когда тебя не трогали совершеннно. | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | просто бесит он уж очень сильно!!!!!вот и подстёбываю потихоньку его.Да всё нормуль Костя!!!не бери в голову!!!  В реале я к нему нормально отношусь (хоть и видел один раз),а в инете можно пообсирать друг друга!!эт как игра слов,что ли.Всё же без михалытча было гораздо скучней,я думаю многие согласятся!!!ВСЕМ МИРРРР!!!!!!!  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 29.11.2001 | - Цитата от SPAZM! : просто бесит он уж очень сильно!!!!!вот и подстёбываю потихоньку его.Да всё нормуль Костя!!!не бери в голову!!! В реале я к нему нормально отношусь (хоть и видел один раз),а в инете можно пообсирать друг друга!!эт как игра слов,что ли.Всё же без михалытча было гораздо скучней,я думаю многие согласятся!!!ВСЕМ МИРРРР!!!!!!! не делай там больше)
провокация конфликтов = бан, на будущее | | | | | | Senior Member
не делай там больше)
провокация конфликтов = бан, на будущее Мишаня не гневайся,а то о тебе и так думают,что ты злобный модер
Не надо его банить.Мы ему если что просто пендалей выпишем по блату оптовой партией  | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | 2 марто-постараюсь держать себя в рамках!  | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | | | | | | | Миша
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург |  Талио любит строить на форуме ребят
Дом 3 блять=)))))))))))))
йойойойойо
Мы с торком подписали контракт на запись альбома в Shady Rec...Дре сам выцепил меня па инету.
так что всем пыс.
я уезжаю на неделю курить забугорную шмаль. | | | | | | Pokahontas
Мы с торком подписали контракт на запись альбома в Shady Rec...Дре сам выцепил меня па инету.
так что всем пыс.
я уезжаю на неделю курить забугорную шмаль.
Хе,не знала что ты делишься со всеми,что тебе сниться  | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | - Цитата от SPAZM! : Пошёл на хуй. ???  я чего-то не понял, может мне на сбор прийти , и ты мне это в глаза попробуешь повторить ???  | | | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | - Цитата от SPAZM! : просто бесит он уж очень сильно!!!!!вот и подстёбываю потихоньку его.Да всё нормуль Костя!!!не бери в голову!!! В реале я к нему нормально отношусь (хоть и видел один раз),а в инете можно пообсирать друг друга!!эт как игра слов,что ли.Всё же без михалытча было гораздо скучней,я думаю многие согласятся!!!ВСЕМ МИРРРР!!!!!!! аааа, всё понятно с тобой...
только вот послания нахуй по-моему не особо являются стёбами, а ? как то некрасиво | | | | | | Senior Member
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от H&K : Талио любит строить на форуме ребят
Дом 3 блять=))))))))))))) Кого я строил.Пиздец вы как напишите,я ахуеваю.Я просто сказал,что он хуйню пишет,вот и все дела.Такие дела брат | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сейчас пойду страховой полис менять...блин | | | | | | Миша
Кого я строил.Пиздец вы как напишите,я ахуеваю.Я просто сказал,что он хуйню пишет,вот и все дела.Такие дела брат да это очередная неудачная подъебка походу от Влада
лан все давайте мир труд май
о новостях снова | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сижу смотрю "Все или ничего"....классный фильм... | | | | | | гыыы
неданво в грибыч ходили на ретро!!!!! напились, наплясались, как всегда там круто!!!!=)
а я вот поступила в Инст снова)))) буду режиссёром! | | | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Звукорежисёром или кинорежисёром? | | | | | | Димс - спаситель вселенной
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от SPAZM! : приходи только кому ты там нужен ???если будет повод я тебе в глаза и не такое скажу!!!Мир как-нибудь спазма на перо посадят | | | | | |