| меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | покойся с миром,Тимур...
брат моего друга сделал портрет,который сейчас у буквоеда стоит...андрюшка цветы там положил...буду на днях там,тоже свечку поставлю...и цветы.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | | | ТиммиБой
Регистрация: 01.01.2004 | наша молодежная сборная по футболу просто офигенско сегодня сыграла с Данией....
мало того что въебали 1:3, так еще и матч в шестером доигрывали  | | | | | | просто шизофреник
Регистрация: 27.03.2005 Откуда: в дровишки? С района вестимо ) | - Цитата от Тата! : покойся с миром,Тимур...
брат моего друга сделал портрет,который сейчас у буквоеда стоит...андрюшка цветы там положил...буду на днях там,тоже свечку поставлю...и цветы....
У меня тоже друг знавал его .. вчера приехал на нем лица нет... до 6 утра водку пили...поминали ....(((((
прискорбное событие ...... | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера похороны были....брат моего Андрюшки вообще никакой...ни с кем не разговаривает...в себе такой ходит...
ещё с Андрюшкой вчера вечером походили по району...говорили о Тимуре...
настроение сча ваще Ацтой  блин,бывает же такое....фак(((((
сегодня не учусь....скоро надо ехать за брателлой со школы забирать..ещё дядя работку какую-то подкинет....ааа,ужас,столько дел  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | поскорей бы суббота...вечер...ночь...кади...afterparty...  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | вчера денёк пипец был...ладно,настроение поднялось,с Сеней погуляла....а потом поехала за братом!опоздала за ним на 40 минут....ужас!!!вся переволновалась,он там бедный голодный был(((домой около 12 ночи только приехала....
а сегодня уроды преподы по бжд похерили мой реферат!!!пусть только не найдут!ааааа  и ещё сломались мои любимые часы m&m's
хорошо хоть домой не пришлось возвращаться по этой ужасной погоде...а подвёз меня до дома мой одногруппник саша) | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | фак(((на выходных придётся работать....ещё наверное и в понедельник...надеюсь управлюсь....ещё надо успеть написать отчёт по проделанной работе....уууух...
никакого отдыха.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Катались с чуваком по дворам ....развлекаясь поворотами с ручником....а потом я друга на капоте катал...прохожие странно смотрели на нас  | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Заебца денЁк..все справки для военной кафедры собрал...осталось мед. осмотр в военкомате пройти...мля...сегодня тест на наркотики сдавал...дали миезурку и сказали "ссы"...парень отказался сдавать...в две банки гадил...  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | сегодня получила автомат ха экз по праву!!)))ура!!!
4 пары отсидела в универе...потом с Настькой поехали в окей в озерки...полазили там,я как раз поработала))когда домой ехала,ещё в перекрёсток зашла....ууух...домой пришла около 7ми...ещё по пути встретила Арсюшу)))
уже напечатал доклад по проделанной за сегодня работе....теперь отдыхаю!завтра продолжу.......уф | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | 2 Тата! А ты что в окее работаешь??? | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | бля, некурил месяц, за это время приобрел глубокую апатию и понял, что уж лучше буду курить, так хоть интерес к жизни какой-нить будет((( | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | выкурил недавно сигарету.....
хорошо, но все же курить не буду, наверное, опять
плюсов больше, чем минусов:
- депрессивное настроение
+ выделяешься тем, что не куришь
+ не надо тратить лавэ на сигареты
+ нет противного запаха
+ здоровье берегу
и т.д. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от ZeVs : выкурил недавно сигарету.....
хорошо, но все же курить не буду, наверное, опять
плюсов больше, чем минусов:
- депрессивное настроение
+ выделяешься тем, что не куришь
+ не надо тратить лавэ на сигареты
+ нет противного запаха
+ здоровье берегу
и т.д. Верно говориш от курение один вред, но иной раз оно пригождается например кагда ждёш когонибудь в подезде, и ктонибудь проходит мимо, а ты стоиш куриш не привликаеш к сибе внимания, а кагда просто стоиш люди подумают што ты шухириш... | | | | | | Senior Member
Верно говориш от курение один вред, но иной раз оно пригождается например кагда ждёш когонибудь в подезде, и ктонибудь проходит мимо, а ты стоиш куриш не привликаеш к сибе внимания, а кагда просто стоиш люди подумают што ты шухириш... ну ты выдал.Хотя в чем-то ты прав.
Держи герб  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 31.01.2004 | вчера офигенно сходили в Кади потусили от души,до сих пор самолётики...всё утро лежим ржём угораем....ааааааааааа круто | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Spb | Да прикольно вчера в кадилак сходили..)) До сих пор самолетики..))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Читаю книгу по HTML и за одно пытаюсь читать лекции по анатомии.....а еще до хуя всего делать надо...каждый день думаю что пора начсчинать учиться..а так влом  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | - Цитата от Tamz : Да прикольно вчера в кадилак сходили..)) До сих пор самолетики..)) о,да тебе тоже понравилось!  ну значит не зря сходили | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Spb | Ну да, не зря..) | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | - Цитата от H-Cam : 2 Тата! А ты что в окее работаешь??? неее...я "как бы" работаю во всех гипермаркетах..продуктовых  а вообще я работаю на своего дядю  | | | | | |