| меня тут знают))
каждый тусим с андиком...  вчера и сегодня у жеки)))хыыы...круто посидели))
подарила сегодня подарок андику....завтра поедут кино уже снимать...жаль без меня...эта грёбанная учёба((((
хочу скорей уже новый год  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | бля, когда это, интересно, я бы даже убил бы кого-нить за билет на эту пати!!!!! | | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | 28-ого октября вроде...т.е. завтра) | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | ссука, он состоится 28 числа, то есть уже сегодня, в такие моменты я завидую москвичам!!!!!! | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | привет. меня зовут ксюша и я алкоголичка, укурок и шизофреник.
хаха. хах. ха.
привет! | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | ...в таком случае уже поздно...как ни крути...  | | | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | бдя было бы это не в Б клабе можно было бы равнуть!  пидорам мажорам какой то ДМХ на хуй не нужен!  | | | | | | Её слёзы......
Регистрация: 13.05.2005 | посидел с хлыстом в республике на первой паре. поговорили, пообсуждали темы наболевшие, потом пошли в универ! | | | | | | Fat Fred
бля, когда это, интересно, я бы даже убил бы кого-нить за билет на эту пати!!!!! как удачно кто-то написал в коментах на рап.ру - "придётся в магазин бежать за сапожками D&G и обтягивающими джинсами Аrmani, чтобы пустили в B-Club...."
повезло блять пидаркам(( | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | - Цитата от Fredro :
как удачно кто-то написал в коментах на рап.ру - "придётся в магазин бежать за сапожками D&G и обтягивающими джинсами Аrmani, чтобы пустили в B-Club...."
повезло блять пидаркам(( в натуре, они все сука бля заплатят, вот открою свой клуб, ВИПы будуд проситься, а я их не пущу...
....БУ ХА ХА | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | 2мадам ага и не говори) но всё же таица ещё малая часть надежды=))
2 реми марто миша ты не обиделся надеюсь? | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | всё ещё болею(((((  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | Вчера с Ленкой и подругой ходили в Кади спасибо Эдвину,это было мясо,я не поvyю большую
часть того что мы там делали...позажигали на танцполе,поржали хорошо так,потом вроде на качелях качались
в каком то дворе...не понимаю как я сёдня доехала до универа  | | | | | | water
аааааааааа
только что пришла с выступления Дельфинааааааааа
как же клёва было...
море пазитивааа...  | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | я вобщет расчитывала сёдня круто поебаца!
законы простыыы
нам всё до пиздыыыыы
с неба не хватаем звёзд мыыыы
нам всё до пидыыыыыы...
бляяяяяяяяяяяяяя....ёб твоююю маааааааааать
бляяяяяя ... говорю тебе
ЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяя
была на соке...этот уебан уехал ночью в москву.
бду мастурбировать тогда!
это не зан но она говорит что дада..ок ок | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | вчера не пошли на хэлоуин...видимо зря  хотя дома тож нормально посидели.посмарели страшный фильмец пожрали креветок) | | | | | | ТиммиБой
Регистрация: 01.01.2004 | играю в офигенские гонки на PlayStation  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | сегодня вот нам предложили по обему поехать на год в Америку.сидели весь день прикалывались думали как бы мы там тусили...жалко это всё бред...(  поеду ща к подруге домой на тусэ.  | | | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | Пятка оставайся здесь, мы будем петь песни, пить литры и любить...
А в какой город предлагали? | | | | | | Димс - спаситель вселенной
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от ПяТкА : сегодня вот нам предложили по обему поехать на год в Америку.сидели весь день прикалывались думали как бы мы там тусили...жалко это всё бред...( поеду ща к подруге домой на тусэ. на такое надо соглашаться
это очень круто | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | накупила в вскр в крупской кучу книжек...теперь вот читаю))
слушаю sum41 и placebo
сегодня вот пойду в кинцо с моими мальчиками)))
круто,в пятн,суб,воскр не учимся  | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | да я и не собираюсь никуда,мы так,помечтали))там вообще в каждом штате по неск.универов,самы приличные,но выбирать нельзя,отправят ещё куда нить на аляску))хотя если повезёт,ny,la,майами,гавайи...эх)) | | | | | | Димс - спаситель вселенной
Регистрация: 22.03.2005 | - Цитата от ПяТкА : да я и не собираюсь никуда,мы так,помечтали))там вообще в каждом штате по неск.универов,самы приличные,но выбирать нельзя,отправят ещё куда нить на аляску))хотя если повезёт,ny,la,майами,гавайи...эх)) а вдруг бы повезло | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | сегодня сходила на одна пару,потом со своими мальчиками сходила в кинцо на "деньги на двоих" с аль пачино  еле взяли билет,столько народа!!!кошмар!!!эти школьнички
у нас на ладожской открыли МАК ДОНАЛЬДС!!!!ура-ура!!!
потом погуляла с Арсюшей
скорее бы уже выходные!  | | | | | |