| Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | - Цитата от DoobDog : А правда что у вас два дня назад негры ходили по городу и всех прохожих битами пиздили? мда...каюк Тео пати  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Черт скоро сессия....уже приходится начинать учиться...сижу ..читаю микробиологию - воо палево....А еще надо к среде сделать курсовую и подготовить лекцию, которую сам должен и читать...Пиздец
А еще облился два раза подряд активией  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | сегодня должна была ехать забирать брата со школы...но хорошо,дядя сам его поехал забирать....и как раз появилась время-встретилась с полинкой)))посидели у нас в макди на ладожской)))прикольно))  | | | | | | water
Регистрация: 17.10.2004 | - Цитата от H-Cam : Черт скоро сессия....уже приходится начинать учиться...сижу ..читаю микробиологию - воо палево....А еще надо к среде сделать курсовую и подготовить лекцию, которую сам должен и читать...Пиздец
А еще облился два раза подряд активией ох)...мне аж старшно становится от этого слова СЕССИЯ!!!  у меня 28 ноября начинаетсся....палево....
а вообще хочу сказать, что 17 ноября международный день студента!!!
всех поздравляю!!!  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | мдааа...сессия - сколько в этом слове
у меня палево начнётся 25 ноября!!!ой,пипец!!!даже думать не хочется!!!  ещё курсовик писать,плюс до фига всяких работ!
да,всё-таки присоединяюсь к Надежде,всех поздравляю))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | у нас она через месяц...еще никто даже учиться не начинал...х.з......чую повеселимся в эту зиму.....  ....  | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | хотели сегодня сходить в росси с ванькой,андиком,и ещё один другом...пипец,андик меня шокировал!!сначала хотел идти,потом нет!прям как девочка  тепер вот не знаем,пойдём ли..
сча сижу,читаю инфу,вские статьи про знакомого,которого убили в воскр у восстания!!пипец!куда мир катиться?!?!
ну все наверное в новостях слышали про убийство?!  | | | | | | screenjazzmaster
Регистрация: 21.03.2005 | Нет я не слышал........ кинь инфу!!!!!!!!!!!!!!  | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | - Цитата от Тата! : хотели сегодня сходить в росси с ванькой,андиком,и ещё один другом...пипец,андик меня шокировал!!сначала хотел идти,потом нет!прям как девочка  ну прям как супермэн)))))))) | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | - Цитата от Тата! : сча сижу,читаю инфу,вские статьи про знакомого,которого убили в воскр у восстания!!пипец!куда мир катиться?!?!
ну все наверное в новостях слышали про убийство?! да, мне тоже сегодня сказали, что это их знакомого на перо посадили.....
говорят, что скины, за то, что он был яко бы антифа и все такое.....
..еще вроде второй чел в больнице с ножевухой!
хз, правда-нет.... | | | | | | БеСпЕрСпИкТиВнЯк
как его звали  ,дай ссылку где про это написано?! | | | | | | БеСпЕрСпИкТиВнЯк
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | | | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | минутой молчания почтили его память в Росси сегодня... | | | | | | гыыы
Регистрация: 08.11.2002 | бл. вот пидоры......убили парня  | | | | | | Изгой
Регистрация: 19.04.2005 | а я живу рядом, никогда не думал что у нас такое будет, 100 процентов это залетные, свои бы не тронули бы | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | - Цитата от termal : а я живу рядом, никогда не думал что у нас такое будет, 100 процентов это залетные, свои бы не тронули бы наивный | | | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | скорее всего это было заказное убийство, т.к. его уже предупреждали.... | | | | | | Изгой
наивный может ты и прав, потому что это уже не наш район, а соседней
в нашем районе все тихо (тьфу, тьфу, тьфу и три раза по дереву (по голове)). | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Сегодня читал лекцию для своей группы...типа был преподом
Приподнялся на mp3
DMX - Flesh of my flesh blood of my blood
DMX - ...And then there was x
DMX - It's Dark and hell is hot
DMX - The Great Depression
GZA -Liquid swords
GZA - Beneth The Surface
Reakwon - Only Built 4 cuban linx
Reakwon - Immobilarity
U-God - Golden Arms Redemption
Killarmy -Silent Weapons for quiest wars
Killah Priest - Heavy Mental
Killah Priest - View from masada | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | мой лучший друг собирался с ним в одной группе играть...  вчера мне все обзвонились....все в таком шоке...
вот тут статьи Убит за пацифизм В центре города убит студент | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | ещё тут вот в жж пишет народ... жж
и вот сайт,специально посвященный гибели....приходите и вы,почтить память Тимура  на сайте ешё есть фотки Тимурчика....и фото с места убийства........ СТОП ИТ | | | | | |