weeeeeeee
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ждём, ёба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от grozniy5 : а кто-нибудь другой может выложить оценки СД?
кто с ним общается?
как то стремно доверять ребенку оценки финала. ИДИ НА ХЕР, УБЛЮДОК!!!  если СД за тя проголосует, я напишу, что он проголосовал за труманна, если будешь много говна про меня писать, эмигрант херов...!!!Гриша тя убрал строго!!!! | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Довольно смело....для девственника....=)).... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от John Coffey : Довольно смело....для девственника....=)).... ты ваще кто?Ублюдок, глаза прищюрь!  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | В попке зудит что-ли крутой Уокер?....=)).... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | в отличи от тебя я не скрываю, что я девственник, а ты скрываешь, что часто берешь на клык и ваще пасивный  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Это вы сейчас с мамой придумали?....или в школе таких матерых слов нахватался?....=)).... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | ты мою мать не трогай сука!научил меня им ты, када я тя драл ты все это орал...но в другом контексте | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Так ты и пидорила еще до кучи....современные нравы неисповедимы....=)).... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | запомни, пидр не тот кто, а кого, да и не парься, первый раз не пидорас  | | | | offline
Грозный текст так себе, порой как-то вобще никак. Подача классная!
Труман текст пиздатый, а подача хуже.
Одинаково! Тут победа зависит от отношений, а так боевая ничья полюбэ! | | | | Member
Регистрация: 03.04.2005 | Мафон, можешь связаться с СД, взять у него оценки? | | | | директар банка :)
ждём аценки... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | - Цитата от grozniy5 : Мафон, можешь связаться с СД, взять у него оценки? ты придурок?он ща на работу устроился и он еще даже треки не скачал...я живу сним в соседнем доме и почти каждый деньб с ним вижусь, када будут оценки я их выложу!!! | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | он круглосуточно пашет, что не может скачать 2 трэка? а ты не можешь на балван ке принести ему? работяга нах  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | я их расшарил в сети, умник ты наш, посты читай выше....он сказал када скачает, тада скачает!!!темболее он не последний судья!почему все ждут так оценки СД, а не Мафона???ваще, че-то не нравится, сами связывайтесь с ним, но он вас просто пошлет нах и все.... | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | вы блять заморачиваетесь не поделу..
остались 2 судьи.. СД и кто еще?
Ассасин... занеси ты Вите эти 2 трека... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2004 | да блин, я же сказал, что выложил их в сети и Витя об этом знает, он говорил, что то времени нет, то в падлу...как он мне даст оценки я их сразу выложу...пусть мафон пока проголосует, может он за Гришу проголосует и тада олценки СД даже нужны не будут.... | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | Ассасин.. на самом деле такими высказываниями ты подрываешь судейский авторитет Вити...  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | финалисты канут в Лету
но останутся навек
в памяти людской
СД и Мафон  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
бросается в глаза контраст текстов у Трумана и Грозного.. постоянные слова "заебато и тд" не в тему как то...
у Трумана оч интересное раскрытие...
подача.. у Грозного пожестче... но по Флоу Труман не уступает...
а вообще оба молодцы...  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ассасин, ты не кипиши, всё будет. не дело это всех обсирать тут.
Грозный, я не знаю как с СД связаться. У меня ент его контактов, я потерял его номер.
Свои выложу, не волнуйтесь. Накаляем обстановку. Даже если Мафон за Гришу, то оценки СД нужны. Так что ждём СД | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | У меня и-нета 2 дня не было............а тут все по старому  | | | | |