![]() |
Расклад по фото Вложений: 1 Миша:"Вот ещё бы с другими судьями договориться и вообще ок всё было бы" Арик:"Ну вот и хорошо,думал Машу сложнее уболтать будет.Дело сделано,ес" Маша:"Ну я впринципе и так и атк считала ,что Миша должен выиграть, но всё равно деньги сейчас не лишние,правда ребят?хи-хи-хи" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так проходит время в ожидании оценок :D Миш, ты меняешь аватары с такой скоростью, что я к ним привыкнуть не успеваю :D |
Цитата:
Миша ещё в детстве был мачо, а там какой-то басурман )) твой источник тебя объегорил ) |
Вложений: 1 Цитата:
(П.С. самый ПРикоЛ что вот этот Белобрысый МРК - ЭТО Я ! в детстве... ))))) |
Цитата:
|
как раз беретик и был бы лишним,сюда нужна кепочка Барберри))) |
ничерта вы в моде не сечёте... тут коня надо либо сзади, либо под |
либо игрушечную лопату) |
и песочницу игрушечную, чтоб всё было выдержано в стиле ) |
коня тогда тоже игрушченого :):black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сайт, так ты прошел в 5? или еще не извесно ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИТАЛ galimqi u tebja trek |
бля, и сегодня не скажут оценок((( Подскажите, когда закончиться 4 раунд?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или тебе вопрос задавали??? |
Бля !!! я снова поступил !!! Мне кинули эту ссылки типа я люблю какую-то Олю !! Никакой Оли не знаю , люблю Иру:horosho: |
:D :guinda: :guinda: |
поступил в вуз? 4-е высшее или первое начато-неоконченное? Не любишь Олю. Полюбишь. Не захочешь. Заставим. |
улюлюлюки гапочек |
Дже кстать пиздата читает. |
У меня огромная просьба к товарищам судьям Выставите оценки до понедельника пожалуйста, потому как это уже: а) пиздец как затянуто; б) рушит все планы; в) безответственно) Или давайте пусть выставит кто-то один по спорным парам,и без 2 судей двинемся дальше. Не красиво как-то |
Ага, пускай РепперИкс или Подносковец еще раз проголосуют! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Петрен, кстати ты оч даже хорошо звучиш... неугадал я в треке крапаль))) |
прослушала сегодня все-все треки на этот раунд. штук 8 понравилось. Сайт, видимо это был риторический вопрос. и так понятно что ты проходишь. |
Цитата:
|
Цитата:
что понравилось,милашка? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это правда что Майкл Джексон умер?:eek: или это тупая утка папарацци? |
Цитата:
|
пипец :( даже в новостях не говорили :( я помню SmoothCriminal, We don't care about what they say about us - вообще самые великолепные песни, вторая вообще с детским хором просто сказка. |
Цитата:
Цитата:
|
когда уже выставят оценки???! 228 возьмет батл!)) |
набери в яндексе: подробности смерти Майкла Джексона |
какой сегодня раунд? явовторой прошол?:o :sleep: |
:trumi: Скока всего раундов????Когда я смогу принять УЧАСТИЕ???????:confused: |
228 победитель ему всего один конкурент clasic Беспонтово конечно Coddy и gilia не сдали :( А ещё труман вылетел как можно было не пропустить человека правду :morj: |
Труман сдал!..спасибо, малыш!..как же я счастлив!..лучший трек 4 раунда батла..тримбли-библи.. :horosho: |
:horosho: :horosho: :horosho: а забыл МРК ваще руллль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его третий раунд техно рэп ваще цепляет! |
Цитата:
|
Дым пиздат на баттле удачи |
читаю с мобилы много много больших постов ради всего то нескольких, тут несправедливость большая заключена, она в том что трудно листать страницы очень фиг с ними с оценками и коментариями - понял я. главное что не будет больше фанка :| :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |