![]() |
Цитата:
|
Цитата:
биг бэн этот никуда не денется, да и тётки русские покруче будут |
Цитата:
и понял ..шо пропи****лся.... нах ты меня так рубиш? ... вот люди ..ни стыда ни совести. |
Сволочи. на слова Меньшикова ) |
Цитата:
Так ты поболтай его, а потом еще раз загляни, вдруг все-таки он могучий и ужасный =) |
Цитата:
щас всё сведут к пидарасам :D я пат сталом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша уже звал , но я с женой был )))) :D |
ты это,завязывай с женой)))))))))))))))))))))))там меастерицы ещё те))))) |
Цитата:
сказал продавщица секс - шопа одна ))))))) надо сразу узнавать адресок и идти фристайлить ... тока это без музыки писалось ... прыкынь. а потом резалось |
я знаю)))) я по-моему на 2 день после записи слышал))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да в Москву вобще одни запарки, месяц визу ждать, искать кто бы вызов сделал...хуйня какая-то...в Лондон кроме паспорта ничё не надо. сел и поехал и дешевле билет потому как по Европе тут скидки немалые. а в Москву дерут по полной...херь, короче говоря, не доеду я до неё этим летом наверное сука, на родину историческую не просочиться бля, тогда как азиаты и прочие ребятки едут к вам без запар хуй-ня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи задумались...:) :morj: |
Цитата:
|
Оценки RapperX 1 nekit 1 2 korot 3 classic 1 + 4 jed 5 ravone 1 6 flat 7 d-mos_dblm 1 8 proveryay 9 petren 1 10 nostradamys 11 mastahcash 12 je 1 13 dest 14 locdog 1 15 roma_chudo 16 mrk 1 17 art 18 truman 1 19 elenty 1 + 20 dubbi 21 mistik 22 denjaman 1 + 23 gleb_eliseev 24 ali 25 elbint0 + 26 korob 1 + 27 karat 28 228 1 + 29 mr. palevo 30 $ight_mc 1 + 31 ryan 1 32 nevponyatkah |
Цитата:
|
а плюсы эти что-то значат? а то бывает с мыла када копируешь текст,то случайно добавляются плюсы |
Цитата:
Цитата:
|
я потихоньку так слетаю с 4 :| |
Цитата:
|
единичка - это за кого проголосовал.. Или кто по умолчанию без соперника проходил. Только Глебу забыл поставить умолчание. Плюсик это значит мне сильно понравилось.. Ну или околосильно.. Как то так. |
а че когда других судей-то ждать? |
Цитата:
тока не рэпера а клоуна)))) |
Цитата:
|
Цитата:
сцуко тронул старика до слёз.:( :muse: . аж захотелось пойти ромашку своей девочке подарить. тока сука в 5 утра ни ромашек ни девочки))) |
походу я проебал модному парню хотя раскрытия темы у него хуёвое, если вообще есть, трудно понять, даже если понять все слова... ну для мало образованых малолеток, или взрослых имбицилов, паканает. главно чтоб можно было трясти задом и кричать: "АЙ ДА МИШКА!!! АЙ ДА МИШКА!!!" |
ну хоть вторые оценки появились и то хорошо |
tak kak ponjat eti ocenki ? |
Цитата:
Цитата:
:chet: |
228 ваще красавчик.. Тру ебанул. я аж раскачался ))) |
Цитата:
Цитата:
у некоторых собсна тупо про опонента есть |
Цитата:
ичо адин клоун нарисовалЗя? а кАПС ЛОК ЭТА ШО ТАКОЕ? |
Цитата:
|
Ща скачал трек Сайта пиздец..просто БОМБА ....просто охуенный трек:horosho: 228 в 3 мне кажется был лучше !!!Еленти понравился !!!Глеб елисев ваще нудняк !!!Классик :king: короб как всегда:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |