![]() |
Цитата:
|
чесно, почти не разбираюсь в этой музыке. но Мишаня спросил... ну вот пишу своё мнение, надеюсь никто не осудит. итак понравились: Sight MC, 228, MRK, Elenty, Korob, Nekit, Petren, Ravone. |
Цитата:
|
Цитата:
|
та ничооо))):muse: |
Я тронут... А что значит Raznoe? |
Все, вижу. Так и думал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны бросайте стволы давайте целоваться |
видимо не скоро 5раунд начнется....:| |
а чо там такое то:| :confused: |
Цитата:
|
ну чё там труми ещё не выграл батл? |
Цитата:
|
чё-т затухла тема ЦСКА лохов взъебали, кстати :dovolen: :bokal: |
Цитата:
|
они въебали и этим всё сказано :bokal: бабану привет :muse: |
вообще-то черкизон вам всем отомстит :cool: мы тут с братвой после того, как сёдня продадим все абрикосы, пройдёмся по вашим дворам, возвращаясь к себе в общагу. |
Цитата:
Цитата:
|
Не самый сильный раунд к сожалению :| |
ты б видел сколько нас, что у нас за пазухой сегодня, и что в штанах (геи уже знают). фантики по пивным разбежались, а на черкизоне, щас хоть вторую часть Гейпарада в Москве проводи. |
Малыш трумми рулит строго!:horosho: :horosho: :horosho: :morj: |
Все, тема сдохла! Пора бы уже закрывать баттл, а может и весь ххру! ) |
JE... молодец,респект за трэки в 13-оm |
пасиб ;) я не знаю, успею ли на след.раунд сдать ) |
Кстати, в этом раунде очень популярна рифма на "Ч". |
Цитата:
Кстати, трэк действительно хорош! |
шо там по оценкам? |
Цитата:
|
ну что 5 раунд не скоро намечается? |
Цитата:
|
Может потому что это ЧЧЧетвертый раунд? |
на самом деле,вот с этими затягиваниями раунда создаються дополнительные головняки, которые решать будет сложнее,чем если бы они вылезли сейчас поэтому ещё раз прошу,Саш,поскольку ты дома,выдели час своего времени на прослушивание(если ты ещё не сделал это) треков 4 раунда,и проставь оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за не сданный трек, хотя это было известно изначально, и в баттле участвовал постольку-поскольку. Андрею Рэйвону удачи, все заслуженно. Судьи, или их большинство, не але вообще, т.к. рандом также смешон, как и непонятно появление в их составе таких имен как Подносковец и Мика (неужели больше пригласить было некого?:)). Хотя 5 Плюх тоже улыбнул своим желанием слушать, а не судить. Викторовичу в очередной раз спасибо, всем участникам - удачи, пусть победит тот, кому важна победа, а не деньги:) |
таких по-моему слили в первом раунде. тут оставили только тех, кто охотится за халявными деньгами. пиздец, какой же пидараса этот полубакс. Блять ну кому как не самому ёбнутому чёрту стукнуло в пустой чан подать иск в суд на интернет-портал Traffix, который в интернете размещал баннеры с изображением нарисованного фифтисента и мишени, чтоб пользователи пытались мышкой попасть в нарисованного полтинника и тем самым получить пять бесплатных рингтонов. не ну вот ебанько. когда ты раскручиваешься ты радуешься любой рекламе, когда ты сука раскручен, ты уже начинаешь и там и тут брать со всех по ляму зелёных за какую-то нарисованную карикатурку. имбицилы хуевы. |
Цитата:
что группа КАЧ должна теперь 50 штук баксов Виктору Дробышу ... (фабрика 4) за исполнение песни с оскарблением онного на совместном выступлении с Ильёй Лагутенко ))) ну где Кач возьмёт 50 штук баксов))) одна дорога пацану под трамвай)))) вот оно наше словянское "допизделси" а тут остались действительно лиш охотники за бакарями.. кому та победа нужна ))))))))) чо её на стену повесить ))) вот сомневаюсь что кто то помнит ..вот так сразу на вскидку..кто там победил в 6-м неофициальном ))) не ну понятно шо фанаты джазмэны помнят .. но такиъх тут десяток... и они явно играют погоду в масштабе глобала )) Негилисты всех стран обЪединяйтесь . Пам- Па-Пааам :meat: :meat: :meat: !!! |
Ффу... давно я на форуме не сидел... не гнал давно, не плакал, какие судьи подонки))) Но в 13 неоффе пока всё неплохо (за исключением тем) Сайт молодца))) темы охуенные:horosho: :horosho: Кста вопрос на засыпку, ты в 8-ом оффе учавствовать буш?:king: |
Цитата:
Шоу-биз это тебе не вечносиние рэпперки из андера ) |
Цитата:
красно-синий самый сильный!!!! |
за Нигерию все болеть главное :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это вы такие фанаты футбола, чтобы, когда перцы с трибун пойдут волной насилия по городу Москва, вас не тронули? лично мне было пофиг, кто из них там вдуёт, главное, чтобы моя ставка в итоге была правильной, потому что я никогда не ставил на победу какой-то команды ) я ставил на тотал матча ) но уже завязал слава богу и клал на футбол генеталии драго. |
а я брал на победу с нулём))))типа непроигрышь)))а тотал редко брал, только в Французком дивизионе, они редко когда меньше 2,5 забивают за матч))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |